Цитата:
Сообщение: Альянс SU (Salavat Ulaev) де-факто находится в состоянии войны с альянсом WOTT (фиг знает как переводиццо)
сабж
больше пока сказать нечего
shihan - это вы собственно фиг знает как называется, так как 1 человек не является по определению альянсом. Альянс WOTT не воспринимает Вас в серьез, но готов преподать Вам лично пару уроков вежливости. Потанцуем.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Вообщем то да... странный выбор для обьявления войны... ну чтож делать, человек просто решил кому-то что-то доказать, пойти в одиночку против самого многочисленного альянса на Волке...
Мотив понятен... война ради славы... надоело жить когда тебя никто не замечает.
Цитата:
Лола ты бы ему помогла !!!
Пытаясь быть остроумным и оригинальным, человек порой забывает "нажать на тормоза" и вовремя остановиться или просто промолчать.
Лидер Альянса [SEX] - не подарок, но не вам kabutoDS тягаться с ней в игровых аспектах. У нее больше игрового, руководящего и боевого опыта, чем у многих игроков сферы Волк.
Надеюсь, намек понятен, что лучше вам "жевать, чем говорить"?
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Некоторые наблюдения:
1) великолепное владение аппликатурой - армии (спам и грабилки) сыпятся блоками, по нескольку десятков, при этом интервалы между ними от 2-х секунд - похвально
2) дырки позволяют моим отрядам летать куда надо
3) я рад, что смог обеспечить занимательный досуг примерно двум десяткам людей - что еще надо в наше суровое финансовокризисное время - ну не деньги же зарабатывать))) странно, каникулы в школе вроде закончились...
4) бойцы WOTTA - объясните нубам, доросшим до рейтинга 3-4кк (в инкубаторе что ли росли? или за океаном?))) и имеющим военный рейт от 0,5 до 7 - что высылать 4к ударных юнитов с прослоем и БЕЗ чумаданов - ето неправильно)))
) ушол...(с) спать)))
Эт я наверно) согласен... тут лоханулся)
просто десятка 2-3 разведок в сутки показывают примерно одно и то же количество юнитов на твоей соте....
послав пару грабилок-убивалок твоих постепенно отстраиваемых юнитов, я не особо расчитывал что они сядут на многораунд.... заметив это и прикинув ударку, которая не пролетит верхом, а снесет достаточно чтоб отправить мои армии домой, я ее выслал... соответственно прикрытия чумов не делал, чтоб нанести бОльший урон.... ну не ожидал я что выплывут эти лишние 2к медов) а даже если и был вариант подсесть, то у меня сохранялась надежда что кроме меня за эту армию зацепиться кто-нить из соалов... ну тут косячок вышел) всякое бывает....
По поводу рейта скажу следующее, рейт мой всего 1,4кк..... а боевой всего 6, помому это далеко не много))) тем более половина его заработана защитой своей соты от посягательств, на честно заработанные ресы)))
Пытаясь быть остроумным и оригинальным, человек порой забывает "нажать на тормоза" и вовремя остановиться или просто промолчать.
Лидер Альянса [SEX] - не подарок, но не вам kabutoDS тягаться с ней в игровых аспектах. У нее больше игрового, руководящего и боевого опыта, чем у многих игроков сферы Волк.
Надеюсь, намек понятен, что лучше вам "жевать, чем говорить"?
значит так если топ опыт есть то сфера для нубов как я закрыта тогда пусть и неприминают в сферу! сколько раз меня тут затыкали диву даешься! Игра для избраных так скажите.
Если чел хочет повоевать опыт приобрести вы его сразу насмех потому и трупов много даж до середнечков недоживают благадаря вашим языкам!!!
Цитата:
значит так если топ опыт есть то сфера для нубов как я закрыта тогда пусть и неприминают в сферу! сколько раз меня тут затыкали диву даешься! Игра для избраных так скажите.
Если чел хочет повоевать опыт приобрести вы его сразу насмех потому и трупов много даж до середнечков недоживают благадаря вашим языкам!!!
kabutoDS, очередная высказанная глупость. Ваше последние сообщение, здесь лишние и не относится к обсуждению маневров между WOTT и shihan. Хочется флудить - других топиков полным полно.
In GoD We Trust!
что касается shihan-а, то по-моему скромному мнению человек заслуживает уважение уже лишь потому, что имеет смелость и б/о не просто отличный от нуля, а такой, какой тут далеко не у всех есть. А касательно его официального заявления, так к этому проще надо относиться, я рассматриваю этокак юмор и как способ разозлить врага. Почему бы и нет? )) Так что shihan молдец, так держать.
kabutoDS, не обижайтесь, не обращайте внимания на попытки заткнуть Вам рот. Это обычное явление во всех форумах ))) Сфера для всех и если не будет свежих людей - умрет кольцо и все топы сами собой. Даи топы все тоже когда-то были нубами. Так что просто играйте и не обращайте ни на кого внимания
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
UnrealCS, ну это же естественно )) Но что в этом плохого? Я тоже такое проходил на волке, только в форуме не писал, а наверное надо было ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
ну вот... как я и говорю... эффект достигнут... выступи в одиночку против большого альянса... и получишь уважение и славу... всё было прогнозируемо ))
объективно говоря, наибольшего эффекта достигнуть помогло не само выступление,
а прирекательство и нападки на автора
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей