а тут есть агрессоры? ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Хотя е у меня адресок 1.330.3 спецмально для тебя берёг , слетай .... хотя ваши там в выходные уже были , но в отличии от других своих побед об этом подвиге молчат .... а так хотелось логи посмотреть
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Ср апр 21, 2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Оппа, где агрессоры? Дайте их мне!
И что сделаешь??? Спамом закидаешь ???
Хотя е у меня адресок 1.330.3 спецмально для тебя берёг , слетай .... хотя выши там в выходные уже были , но в отличии от других своих побед об этом подвиге молчат .... а так хотелось логи посмотреть
Хотя е у меня адресок 1.330.3 спецмально для тебя берёг , слетай .... хотя ваши там в выходные уже были , но в отличии от других своих побед об этом подвиге молчат .... а так хотелось логи посмотреть
Ага, 1,3 лярда оставили там и молчат) Странно, похвастались бы...... Ааааа дай угадаю, наверно "да я только спамом и летаю" решился таки по боевому взлететь
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Пацан сказал --пацан сделал ))))) я в принципе на слово тебе поверил , это всё необязательно было ))))) Да ещё и товарища плохому научил
2Pogrebspivom Не там Тис .... толи решился , толи лишился )) толи и то и другое вместе ))
Хотя если честно то такие штучки как ребята из Трупаков делают я лично не лублу и не одобряю .... имхо это мало на игру похоже .... но это только имхо.
А вот некоторые из ТС , после того залёта , своим знакомым разведы от туда показывали с предложением слетать ... типа сладкий кусок да нам далеко лететь ... Это ужо паскудством называется. Бо анализатор + юзаем
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Баланс он и отличается тем, что особо защищать его ненужно. Если система имеет некую внутреннюю гармонию, то рано или поздно он наступает сам. В противном случае нужно иметь значительные силы чтобы поддерживать его искусственно.
Хотя, если на другой стороне соберутся все без исключения активы, не входящие в наш ал, то теоретически паритет возможен. Будем смотреть что получиться на этот раз, предыдущая попытка провалилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя