Текущее время: Ср авг 06, 2025 15:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 22:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:idea: Чего летаешь то на маленьких? имею ввиду игрока в альянсе Ангелы Дня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 23:11 
Генерал сотового комплекса

Считаю название темы оскорбительным для моего соала. Впредь никакие договоренности Лидеров меня не интерресуют. Если придется, я вас и с нейтрала забью. И для общего розвития. На Олололо летали ТОПы у которых рейт был скажем акуратно от 3кк и до 9кк=) при этом у него не были до конца застроены колонии. Видимо эти полеты ему пошли на пользу, многому научили, а он в свою очередь зделал эти полеты НЕ выгодными.
Правильно кто-то говорил, что с кормом розговаривать вредно, начинаеш его очеловечивать... а корм он и есть корм, даже если много говорит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 23:18 
Командир соты
Командир соты

rise ты через сколько лет в школу пойдешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 0:15 

автар нуп и апазорился!
Кто ж вам доктор, что вы все кормушки себе в али забираете :lol:
После "переговоров", которые вообще то подразумевают взаимную выгоду, специально не летал на ваших малых, мб несколько грабель проскочило, полётов точно не было! Да, и оправдываюсь я больше перед narkommax, чем перед вами, потому что вы КЛОУНЫ, разводите тут полемики, а дела от вас ноль. А если начнете ныть, что вы еще маленькие, лучше подотрите сопли, и ИГРАЙТЕ, а не по форумах флудите!
Спасибо Юра, всё подробно расписал про прелести существования на Волке! Еще спасибо oleoleola и veeroshek, не даёте мне стать таким, как автор темы :wink:
Прошу прощения, если воспринимаю автора как весь альянс, будем надеяться у вас не всё так плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 2:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

хм народ, а вам то своего мало?

а кто клоун покажет время, больно вы на цифры надеесь.... всему может придти конец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 8:57 
Руководитель Академии Модерации

:wink: игра кстати военная....и чем больше летать на малышей тем больше от них буит толку....а плакацоо...это таки лишнее для воинов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 9:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну что ж, вас понял, игроки и Ленусичка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 11:01 

просто сделайте вывод...обычно в хорошем але быстро решают проблемы полетов на новичков....начиная от спама самого новичка до альянсового спама с пробоями и грабками...да и большинство топов если видят что игрок отвечает в отве ....прекращают летать.....когда например ктото убивает мою грабку и я вижу что это новенький игрок..я просто перестаю летать...а елси молчит...то значит кормушка....поэтому не стоит обижаццо а просто нужно найти хорошую команду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 11:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

стоп а какие притенении могут быть я не понял. да еще и на форум выкинули такую тему. если так все писать будут, то все зависнет тут)))) Договоренности были между алом ССД и Ангелами дня. что 2-3 месяца мы на Вас не летаем. такое было. Но на данный момент Ololololo находится в другом але, который с Вами ни каких договоренностей не заключал, и после такого сообщения и не заключит. Наверху все правильно написали, это военная стратегия, и цель игры одна ограбить и убить как можно больше форса. На таких полетах новички как раз и учатся и пробой ловить и ударку. Без этого ни как не обойтись, это все проходили и это лучше любой теории. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 12:28 

райс писал о человеке у которого не то что колонии - сота не застроенна, и
когда у него грабить то есть всего 100к када..., ну да лан, игра есть игра. Но даже если и описываються - можно ответить, проявляя уважение к человеку... Юра111 - ты тоже корм, пока не наш, когда был слабый был кормом и сейчас для более сильных - корм.Olololo (если ошибся с количеством Ol - извеняюсь) ты просто хам. Может в твоих словах и есть правда, да, пока мы ещё ничо значительного не сделали. Но время покажет кто из нас КЛОУН. И, ещё. Юра - Не хочешь разговаривать - не пиши, но ненужно гадостей писать, за мониторами люди сидят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 13:08 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
когда у него грабить то есть всего 100к када..., ну да лан, игра есть игра.
хорошо что это уяснили - " игра есть игра"

Цитата:
Юра111 - ты тоже корм, пока не наш, когда был слабый был кормом и сейчас для более сильных - корм

покажи мне хоть одного кто от него живым ушел за последний месяц , не говоря чтоб кто то что у него увез. И зная Юру ждите беды
Цитата:
Не хочешь разговаривать - не пиши, но ненужно гадостей писать, за мониторами люди сидят.
ну ето просто суровая правда жизни была высказана ( по суровому)

да и не надо было эту тему подымать... делать вам не фиг :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 13:26 

Цитата:
Цитата:
когда у него грабить то есть всего 100к када..., ну да лан, игра есть игра.
хорошо что это уяснили - " игра есть игра"

Цитата:
Юра111 - ты тоже корм, пока не наш, когда был слабый был кормом и сейчас для более сильных - корм

покажи мне хоть одного кто от него живым ушел за последний месяц , не говоря чтоб кто то что у него увез. И зная Юру ждите беды
Цитата:
Не хочешь разговаривать - не пиши, но ненужно гадостей писать, за мониторами люди сидят.
ну ето просто суровая правда жизни была высказана ( по суровому)

да и не надо было эту тему подымать... делать вам не фиг :idea:

Мне не суть темы важна - просто хамов не переношу и прямо об этом говорю. Тем более когда хамят в мою сторону. На счет жди беды - пережил один его полет, надеюсь переживу и остальные. Снесет все - начит будем начинать заново. а на счет корма - в логовице видел лог как он от ТС получил... чем не корм для сильных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 0:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я не люблю сферовский формум, но.
я отпишусь, хоть и в пьяном бреду не понял что тут собственно происходит. :lol:

кто будучи маленьким не понял что к чему и почему имеет три выхода
1 - научиться всему самому
2 - попросить научить
3 - попросить помощи

вообще по теме не вижу прикола. в игре все просто, если ты нуб или ОЧЕНЬ любишь спать. то ты все про... играешь. исходя из этого тема сущий бред. а если нет - то ТЫ наваляешь и топу!

Да, вы же спросите кто Я и все такое.
я пишу диплом и как бы внешние проблемы... да идут они лесом... и мне собственно в данный момент на других... но друзья, и те, кто мне помогают....

p.s. думаю мои ребусы разгадали, я люблю загадки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Itz_dav, спасибо за оценку ситуации, а не крик типа - -лохи, вы как посмели папок критиковать-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 17:02 

На мой взгляд понятие КОРМ на прямую никак не связано с рейтом. Корм -- это игроки, которые ленятся учить систему боя, прятать арму, ресурсы, а уже как следствие рейт не ростет. А вывозы дело такое...Тот же Винна от меня увез только часть своего реса :wink: ( источник там же) Или я вот на днях вывез с его соала, так мне в дурном сне не приснится его кормом назвать :lol:
К слову. Иногда засылаю розведку сразу на несколько альянсов, так вот, ТС видно по розведке, даже ник и соту не смотри, сразу чуствуется Школа. Против них и играть интересно.
Так что кто из новичков собрался серьезно играть, идите в ТС, там вас хоть научат как нужно грать. Можно и к нам, но мы пока временно не принимаем. (Могу в виде исключения взять себе ученика, который хочет через 3-и месяца зохавать альянс АД. Требования стандартные, скайп или аська, каждый день в сети, чувство юмора приветствуется). Ну а пока ученика нету, буду сам вас тренить, кто выживет, будет не плохим пополнением какому-нить алу :roll: За сим и откланяюсь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00