|
Темы без ответов | Активные темы
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ну что сказать ) если есть лишний форс удачи ,жаль будет конечно если стеночки не которые не я снесу ,ибо вас граблю не только я ,ты вон спроси тс и ежей как вы их кормите,а тут бедный рома немного ,пповторряю немного покормился с ваших трупов ,на тебе войнушку обьявила)если не нравятся трупы в алле надо что то тогда менять или всебе или в алле,если не менять тогда надо смериться,аксиома проста не вывезу я маленькими граблями ,ресс накопиться вывезет ежжики или тс а сканят вас нормально ибо у вас аа бонус огромный а значит и корма там много тем более у труппов,куда им девать то они не играют) а резаньем моих граблей ты этим кормишь вашь любимый тс и стаю ежей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ужос куда катится мир 
ыыыыыыы а вот и ромкины фанаты  да я буду за него глодки грызть
Ромка,как так ты на своих летаешь???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ужос куда катится мир 
ыыыыыыы а вот и ромкины фанаты  да я буду за него глодки грызть
Ромка,как так ты на своих летаешь???
ты во всем виноват.. научил его непонятно чему .. теперь остановиться не может 
|
 |
|
Phoenics2
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|

"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RSHA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Ну что сказать ) если есть лишний форс удачи ,жаль будет конечно если стеночки не которые не я снесу ,ибо вас граблю не только я ,ты вон спроси тс и ежей как вы их кормите,а тут бедный рома немного ,пповторряю немного покормился с ваших трупов ,на тебе войнушку обьявила)если не нравятся трупы в алле надо что то тогда менять или всебе или в алле,если не менять тогда надо смериться,аксиома проста не вывезу я маленькими граблями ,ресс накопиться вывезет ежжики или тс а сканят вас нормально ибо у вас аа бонус огромный а значит и корма там много тем более у труппов,куда им девать то они не играют) а резаньем моих граблей ты этим кормишь вашь любимый тс и стаю ежей.
Соглашусь пожалуй с вышесказанным. Если есть бесхозные ресы, так зачем им давать киснуть, нужно пользоваться ими, а не кормить конкурентов по игре. В данной ситуации я считаю пусть их лучше Ктулху заховает нежели кто-то другой.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну что сказать ) если есть лишний форс удачи ,жаль будет конечно если стеночки не которые не я снесу ,ибо вас граблю не только я ,ты вон спроси тс и ежей как вы их кормите,а тут бедный рома немного ,пповторряю немного покормился с ваших трупов ,на тебе войнушку обьявила)если не нравятся трупы в алле надо что то тогда менять или всебе или в алле,если не менять тогда надо смериться,аксиома проста не вывезу я маленькими граблями ,ресс накопиться вывезет ежжики или тс а сканят вас нормально ибо у вас аа бонус огромный а значит и корма там много тем более у труппов,куда им девать то они не играют) а резаньем моих граблей ты этим кормишь вашь любимый тс и стаю ежей.
Соглашусь пожалуй с вышесказанным. Если есть бесхозные ресы, так зачем им давать киснуть, нужно пользоваться ими, а не кормить конкурентов по игре. В данной ситуации я считаю пусть их лучше Ктулху заховает нежели кто-то другой.

ну ну .. давайте оправдываете неконтролируемую жадность .. поддельным благородством
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ну что есть жертвы ????
пока нет..
но мы над этим работаем

|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ну что есть жертвы ????
пока нет..
но мы над этим работаем

ну если что пишите письма 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yura111
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
наш ал имеет мир с алом 1001 все кто хочет с нами мира должны перейти туда либо в низшую лигу либо к нам если вам посчастливилось быть псолао либо предложить персональный мир либо итти лесом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |