Пользуясь, случаем официально объявляю войну твоим граблям! (не тебе личо, а только граблям)
Рома блин!!! ты достал!!!
но у тебя еще есть шанс!!!
я тебе даю ровно сутки чтобы ты раскаялся…
твое раскаяние хочу видеть в продовом эквиваленте
эээ.. сумма зависит от искренности твоей мольбы!!
P.S.: во избежание недоразумений…. наш междусобойчик не имеет никакого отношения к нашим альянсам…
время пошло…. (желтая морда отправила воздушный поцелуй, гык.. и оскалилась)
Ну что сказать ) если есть лишний форс удачи ,жаль будет конечно если стеночки не которые не я снесу ,ибо вас граблю не только я ,ты вон спроси тс и ежей как вы их кормите,а тут бедный рома немного ,пповторряю немного покормился с ваших трупов ,на тебе войнушку обьявила)если не нравятся трупы в алле надо что то тогда менять или всебе или в алле,если не менять тогда надо смериться,аксиома проста не вывезу я маленькими граблями ,ресс накопиться вывезет ежжики или тс а сканят вас нормально ибо у вас аа бонус огромный а значит и корма там много тем более у труппов,куда им девать то они не играют) а резаньем моих граблей ты этим кормишь вашь любимый тс и стаю ежей.
Цитата:
Ну что сказать ) если есть лишний форс удачи ,жаль будет конечно если стеночки не которые не я снесу ,ибо вас граблю не только я ,ты вон спроси тс и ежей как вы их кормите,а тут бедный рома немного ,пповторряю немного покормился с ваших трупов ,на тебе войнушку обьявила)если не нравятся трупы в алле надо что то тогда менять или всебе или в алле,если не менять тогда надо смериться,аксиома проста не вывезу я маленькими граблями ,ресс накопиться вывезет ежжики или тс а сканят вас нормально ибо у вас аа бонус огромный а значит и корма там много тем более у труппов,куда им девать то они не играют) а резаньем моих граблей ты этим кормишь вашь любимый тс и стаю ежей.
Соглашусь пожалуй с вышесказанным. Если есть бесхозные ресы, так зачем им давать киснуть, нужно пользоваться ими, а не кормить конкурентов по игре. В данной ситуации я считаю пусть их лучше Ктулху заховает нежели кто-то другой.
Соглашусь пожалуй с вышесказанным. Если есть бесхозные ресы, так зачем им давать киснуть, нужно пользоваться ими, а не кормить конкурентов по игре. В данной ситуации я считаю пусть их лучше Ктулху заховает нежели кто-то другой.
А что работать то, вон верошик нульнул мою граблю,у своего трупачка интересно они как общаються вызыванием духа мертвяка или ситинг)))))))))))блин мой косякя по запарке жричек забыл от туда снять( ну пусть теперь они по ночам под щит к нему приходят во сне)
наш ал имеет мир с алом 1001 все кто хочет с нами мира должны перейти туда либо в низшую лигу либо к нам если вам посчастливилось быть псолао либо предложить персональный мир либо итти лесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей