Уважаемые члены альянса ROHAN, предлагаем вам выплатить альянсу ТС отступные в размере 10к танкеров за каждое из колец. В противном случае ваш альянс будет полностью истреблен.
Серьезность наших намерений была продемонстрирована в период 17.01.2009-18.01.2009 на кольце Лиенсорда.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Ну, ну... продолжайте в том же духе, даже очень интересно!
Это ваш единственный вылет???
Можешь поведать что произошло в эту ночь с 17 на 18 число?
Вы что там на лиенсорде вирус дохлого мышонка разбросали по всему кольцу??? И теперь обнюхавшись какого то дер...ма требуете танкера?????
Может у вас проблема с производством сумок???? Извините помочь ничем не можем, но можем взять сумки у вас для их же сохранности, мало ли что с ними может произойти при таких серьезных вылетах!
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
едиснтвенный? может уважаемый вортекс не в курсе сколько форса убито за сутки по 56, 57 комплексу? Наверное Вы не всё знаете. Могу выложить логи
Вы своё слово сказали, продолжаем
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость