Хм...Запамятовал может?Или не видел чего?Но не припомню потерь огней жриц и тд.Биотанки-да))
Но не суть важно.Будут потери пары лямов-будет спрос.А так...по мелочи..
_________________ Вчера смотрел канал Аль-Джазира по телеку!!!Убила просто фраза:"تصبح مهتمة؟ قررت تقديم الترجمة؟ وابتسم الآن))"
Скоро видимо в ближайшем будущем , начну покупать форс ( ударку) за серебро .Где то наверное месяц .А то я пока маленький совсем
По ентому зарание хочу настроить продавцов на рабочий лад .И сразу завести рабочии контакты .И конечно рад буду видеть старых поставщиков
Что буду покупать ...
Огни, Жрицы по юнитам Лиенсу пока под вопросом .Но лисичкам нуно немного подождать я определюсь .
О цене ... Цена ориентировочно -15% от цены реинкорнации .Почему так?
Обьясняю
1 .За ресы построить дешевле
2. Сами можем реинкорнировать
3. Предложения все равно будут , поентому сразу -10% .Так как покупателей тут за серебро не много
4.Поентому сразу минус 15%
И дополнение .Вероятнее всего цена реальной покупки будет гдето минс 20-25 % от цены реинкорнации .
Конкуренция
Сумки покупать не буду .
рулить будет раельная постройка и продажа .Цены на меже немного подкоректируем .Советую сразу определится с ценой на када .Кад дорог .Цена ему ну 10
Ну вот .Всем удачной торговле .Контакты в начале топика .
А вот еще что ...Готов с каждым юным торговцем обсудить те или иные торговые вопросы и проблемы .Мне жутко интересно ваше мнение
что не лазил по торгам но ударку ниже цены реинкарнации практически не когда не встречал)думаю полный бред)помню когда активно играл спокойно сумки с мего накрутками толкал)а ударку я думаю намного дороже будет стоить продать))
что не лазил по торгам но ударку ниже цены реинкарнации практически не когда не встречал)думаю полный бред)помню когда активно играл спокойно сумки с мего накрутками толкал)а ударку я думаю намного дороже будет стоить продать))
Удивительно тогда .Зачем брать ударку выше цены реинорнации если своих арм убитых море .
Это причем не только относится к миру Волка такова реалия и в других мирах .Просто удивительно что кто то покупает дороже .Может есть такие , тогда надо им помочь .Ребятки енто очень дорого !
Так еще добавлю .Чтоб в будущем не возникало вопросов .Помогу найти форс по цене реинкорнации включая и сумки
Цена реинкарнации сейчас более чем доступная.Продавать ниже-думаю неразумно.По этой цене-нормально))выше-глупо.Реинкарнировать самим-долго.Плюс покупки-она мгновенна)
_________________ Вчера смотрел канал Аль-Джазира по телеку!!!Убила просто фраза:"تصبح مهتمة؟ قررت تقديم الترجمة؟ وابتسم الآن))"
Цена реинкарнации сейчас более чем доступная.Продавать ниже-думаю неразумно.По этой цене-нормально))выше-глупо.Реинкарнировать самим-долго.Плюс покупки-она мгновенна)
Блин, да ты гений
Слушай-а Я согласен!!!!!)))
Блин,это ответ на цену на 15%ниже реинкарнации!!!Конгениально!А?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя