1. Я вывешу цены покупки ваших ресурсов за свое серебро!
2. Вывешу цены обьмена ресурсов своих на ваши .( кад нана прод .) возможно и свет еда ( но возможно)
В чем отличие от межи .
1. Я выкуплю ресы в любом случаи ( межа такой гарантии вам не даст)
Как енто будет работать
1. Вы знаете цену и решаете что она вас устраивает .Вы выставляете персональный лот .На межкольцо
Все лоты по обьмену ресов я буду выкупать с расчетным временем прибытия 19.00-23-00 По Москве .( но возможны и индивидуальное время)
Примечание . Цены ресуросов в серебре и цены обьмена ресов .Могут менятся 2 раза в неделю .В среду вечером и в субботу вечером .
Читайте топик следите за ценой !
Готов выслушать любые ваши предложения, дополнения!
Всем приятной игры !
кад 1кк=10 серебра нанка =14 серебра прод =45 серебра .
Если вы захотите продать лот величиною в 1ккк обратитесь заранее.
2.Я рассматриваю возможность покупки вашего форса и продажи своего ( оплата серебром ) .Цена покупки и продажи находится рядом с ценой реинкорнации в серебре на эти юниты . + - % в ту или иную сторону .В зависимости от форса !
3.Как обещал вывешиваю для вашего удобства курсы обьмена ресурсов .
нана к каду 1=1.4 прод к каду 1= 4.5 прод к нане 1=3.3
Все лоты я покупаю по этой цене в обе стороны .Как я писал выше это сделано только для вашего удобства . Не какой прибыли я с этого не имею .
Если вас устраивает лот .Вы выставляете персонально на меня .Я постараюсь выкупить ваш лот с прилетом к вам на соту 19-00 -23-00 По Москве .
При покупке прода . 5-10 кк и выше советую вам обратится на прямую .Прод не всегда может быть в наличии .Но может быть он где то на подходе .
Особо огромные лоты ресурсов 1 ккк реса .Так же прошу обращаться на прямую
Примечание . Цены ресуросов в серебре и цены обьмена ресов .Могут менятся 1 раз в неделю .В в субботу вечером .
Читайте топик следите за ценой !
Готов выслушать любые ваши предложения, дополнения!
Всем приятной игры !
Цитата:
Всем привет! ( 16.07-23.07)
3.Как обещал вывешиваю для вашего удобства курсы обьмена ресурсов .
нана к каду 1=1.4 прод к каду 1= 4.5 прод к нане 1=3.3
Все лоты я покупаю по этой цене в обе стороны .Как я писал выше это сделано только для вашего удобства . Не какой прибыли я с этого не имею .
Если вас устраивает лот .Вы выставляете персонально на меня .Я постараюсь выкупить ваш лот с прилетом к вам на соту 19-00 -23-00 По Москве .
каждому свое - одни торгуют, другие воюют, а третьи строят и т.д.
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
каждому свое - одни торгуют, другие воюют, а третьи строят и т.д.
да я не против торговли, но не себе же в убыток.
К примеру, согласно курсу:
меняем 1кк прода на нану = 3,3кк наны
меняем 3,3кк наны на кад = 4,62кк када
меняем 4,62 кк када на 1кк прода - итого чистый остаток 120к када от трёх операций.
P.S. ушлый алик прокрутив, через 3-4 человек ресы, может не плохо нагреться
так никто же не заставляет торговать именно по этому курсу, вообще это личное дело каждого игрока как, с кем и по какому курсу производить обмен
в данном случае игрок предложил свой курс обмена
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
так никто же не заставляет торговать именно по этому курсу, вообще это личное дело каждого игрока как, с кем и по какому курсу производить обмен
в данном случае игрок предложил свой курс обмена
А я лишь показал, что его курс приведёт к разорению.
Мне сейчас довольно сложно представить обьем моих операций по обьмену ресурсов .Но если и такого рода деятельности можно приносить прибыль .То я только за .
Торговля открывает новые горизонты для игры .
Кто знает может скоро не будет воинов .Только барыги .А ведь раньше человек торгующий серебром был низший сорт .Однако оказывается и от торговца есть польза .
Еще бы торговцы перестали думать только о себе !
Да нужно добавить .tayno спасибо. Я понимаю что какой то дисбаланс возможен при обьмене ресурсов . Но сейчас интереснее другое . И я думаю что подстраховаться смогу .
Забежал цены новые выставить .И так ресуры прекращаю обьменивать .Спрос не большой если вдруг каму надо пишите в личку .
По серебру .Цены как и ожидалось пошли в низ .Енто нормально кад моно даже до 1=1 опустить
на этой недели цены такие кад по 8 серебра за 1 кк нанка 12 прод 40
Хочу обратить ваше внимание .Со всеми с кем договориваюсь на поставки ваших ресурсов по этой цене .Цену буду держать 3 месяца . То есть с теми с кем договорился брать кад по 10 буду брать по 10 ну и т.д.Так что если есть желание давайте договариваться .
Еще что форс за серебро так и покупаю и продаю, цены в районе цены реинкорнации плюс минус в зависимости от вида форса.
согласно нынешнему курсу 1к1 250к жриц за 250к серы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя