А по существу? Я их покупаю, так как активно воюю, некоторые предпочитают тихо копить до самой пенсии, не воюя. Так что лучше? У Вас есть, что продать?
Цитата:
И много уже накопил то? без одной колонии
а по предложению слишком дешево- по 500 серы/шт - еще куда не шло
У всех блондинок отсутствует логика?
1) Какая связь между покупкой юнитов за серу и количеством колоний?
2) Только идиот может купить авики по 1000 или по 900 серы за штуку, я курс назвал и по нему покупаю. Со своими амбициями пылите своих юнитов на ауке дальше
Цитата:
Сразу видно- человек недружит с головой??
Вот ты мне ответь- откуда могут быть у человека ТАНТОСЫ- если он даже науку под колонию еще неразвил!! Юзер
а для тебя(Эксклюзив) авики по 1500 шт/сера, нелюблю тупеней
М-да, тяжелый случай )) У тебя блондоран последние мозги вытравил? Ты может не заметила, что я с лиенсу, а Bear_Alert (если твой пост к нему относился) - с ворании. Какая наука, какие колонии? А авики свои засунь себе во все отверстия, они мне и по 50 серы не нужны.
Последний раз редактировалось Vasilisk Пн авг 04, 2008 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Оставьте Лолиту в покое ... здесь форум торговый... кто как хочет так и торгует... хочет человек по 1000 серебра продавать... пусть продаёт... хочет по 176 ... значит не зря хочет... мало что-ли в логовнице и представлении альянсов Лолиту обсуждают... кому нетерпится...идите туда обсуждать.
Лолита, ты странная девушка, раз я сказал "не надо и по 50", значит так оно и есть. Я так же не беру патров, крыс, по сколько бы их не предлагали, я так же не беру арты за серу, по сколько бы их не предлагали, а иже с ними губную помаду, прокладки, блондоран и т.п. Доходчиво?
С другой стороны, мои постоянные поставщики знают, что я потратил не одну сотню серы и на эту серу тут уже не один человек купил себе премиум с анализатором + на год. Так вот, подитоживая, могу сказать, что юнитов на ауке за серу покупаю похоже лишь я (я не имею в виду лоты по 1-5 шт) Если ты ставишь свои авики ради прикола, чтобы они провисев несколько дней снялись и вернулись - вперед.
Тут есть люди, решившие поднять цену... Наверное все видели висящих неделю танатов по 207 (а не 900 и не 1000) за штуку? Ну и? Кто-то купил? Нет, как я сказал, покупаю похоже только я. Иделаю это лотами не по 1 шт. Так что можешь пыжиться сколько хочешь, я назвал интересующий товар, я назвал адекватную цену. Если тебе нечего предложить по существу, развивай свои теории и советы в другом месте, не засоряй этот топик.
На этом, Лолита, свой диалог я с тобой заканчиваю.
Не блондинкам: Господа, предложение остаётся в силе.
P.S. к разработчикам:
А как насчет бонуса лучшему меценату сферы судьбы? Приму теми же танатосами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя