1) покупаю за серу (цена, что именно и прочие моменты обговариваются в личке)
2) сниму 30+ заводов для производства сумок за ресы/серу.
пишите тут ник, я свяжусь по зелени с Вами
Ferling
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
1) покупаю за серу (цена, что именно и прочие моменты обговариваются в личке)
2) сниму 30+ заводов для производства сумок за ресы/серу.
пишите тут ник, я свяжусь по зелени с Вами
Ferling
не ну я так не играю)))
мне тоже нужны заводы под аренду)))
тебе нельзя твои мну пощипывали, пока я на отдыхе в красном кресте был (в принципе интересно бы было, когда они твой форс убивали бы - бей своих, чтоб чужие боялись )
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
как я могу написать тебе ответ в зелень, если я от тебя писем не получал?
то есть беги и другое у меня чудом на сотах появилось?))) тогда я тебе напишу
пиши-пиши только имей ввиду, много акков и ников могут запутать и тебя самого!
п.с. я скоро свой ник помнить не буду - ты думаешь я буду вспоминать твои!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя