Цитата:
Otorgunov а вы точно с Волка? просто в рейтинге вас не видно и на форуме признатся тоже вас не видел
Вот он точно с Волка, и на форуме он светился, не знаю как ты его не видел. А игрока mastepanov в рейтинге тоже не видно, но к нему у тебя никаких вопросов почему-то не возникает...
Otorgunov а вы точно с Волка? просто в рейтинге вас не видно и на форуме признатся тоже вас не видел
Вот он точно с Волка, и на форуме он светился, не знаю как ты его не видел. А игрока mastepanov в рейтинге тоже не видно, но к нему у тебя никаких вопросов почему-то не возникает...
ну его я просто вроде на форуме видел во всяом случае ник знакомый
а Otorgunov не видел, а может просто не запомнил вот и решил уточнить а то всякое бывает помню кто-то на молодой тогда ещё стреле лот выставил... старт поставил скажем так совсем не маленький (разница в возрасте миров не маленькая) оказалось он с Феникса разделом ошибся)
сори если вопросом обидел
зы принято
Лот 1
лидер ZhekaSH 400 ТЭ
лот 2
лидер ZhekaSH 700 ТЭ
лот 3
лидер ZhekaSH 700ТЭ
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
шаг по всем лотам
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
лот 2 1к ТЭ
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
лот 2 шаг
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
лот 2 1400ТЭ
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
в пм отписал, оплату выставил
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей