ты ведь умный, прочитай где я написал что отдам за серу? я написал за у.е. - никогда у.е. не видел на меже - хочу увидеть
так в чем проблема выставляй за У.Е.
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
я подожду и посмотрю как и когда вы будете делать Шаг - 200 у.е.
Момент - 4 000 у.е.
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сашка ты и в правду затрахал с этими у.е. хотя ты частично прав...что джесус не мог написать условная цена, нет понадобилось писать у.е. вот тебе и е.....ю мозгов Сашка и устраивает
да не кого я не трахал , сами написали чтобы берут в у.е., а теперь крайнего ищут , видать больше дали
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
условная цена - это когда многообразие валют, приводят к единой условной валюте при купли-продаже!!!
Условная единица же - это когда идет обмен товаром, бартер, тогда применяют условную единицу за основу при обмене.
применитолько к сере более правильно было бы назвать условная цена, то опять же коственно.
А вот к остальным мерам обмена условная единица как раз подходит больше всего!!!
игрок, который продает КА своим сообщение наиболее точно охарактеризавал свои намерения по обмену.
а остальные позавидывали артефактам его и зафлидили данную тему.
Сашка ты и в правду затрахал с этими у.е. хотя ты частично прав...что джесус не мог написать условная цена, нет понадобилось писать у.е. вот тебе и е.....ю мозгов Сашка и устраивает
Вообще-то топикстартер не я ничего ??? еще один не почитавший первый пост несущий чушь
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
Вообще-то топикстартер не я ничего ??? еще один не почитавший первый пост несущий чушь
я тоже хочю у.е. на рынке увидать
выставляй арты за у.е.
я тоже хочю у.е. на рынке увидать
выставляй арты за у.е.
ты баран, я арты не продавал, ВНИМАТЕЛЬНО !!! посмотри кто создал тему ?
я тоже жду 10кк жриц за у.е. чет не наблюдю до сих пор
торги до 28го числа 15-00 по мск.
правило 15 минут - нету.
тут вопрос возникает
ты сумки по продовесу ставил томуже что и войска....этож грабеж сред белого дня!
ну расуж ни кто не берет я сделаю шаг 1) 400 у.е. это 5200 огней, делаю ставку на 2 арта!
посмотри с другой стороны
я ставил форс по тому же продовесу, что и сумки так что еще со скидкой
тольк это не важно уже
не понял твой ставки. Какой шаг ты делаешь, если номинал никто не поставил. И торги закрыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей