2.32кк в проде отличного войска! Офигенная дамага! Ракетные установки хорошо идут против большинства типов армий особенно против воранов!
Учтите, что зависание вводят, так что грабить одними грузами не получится. А 1000 ракет это уже солидная , хоть и не топовая ударка!
Нужны грузы, можно ресами, но не более 20% каждым видом(стата и еда не интересуют).
Цитата:
BUGA, ты продаешь РУ или тебе интересен процесс выставления лотов?
Я не понял о чем ты, земляк(ну в смысле питерец, а не грузин)? Если ты имеешь ввиду , почему я не налажу продажу одному и томуже игроку, то отвечу, что у победителя быстро заканчиваются грузы и он не может дальше у меня приобретать ракетки.
Хотя ладно, ты меня раскусил - мне и процесс выставления тоже интересен
дык если сделка не была доведена до конца.... считаю что победителем должен стать тот, кто предложил максимально высокую ставку, буз учёта моментала..... считаю это правильным
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
Цитата:
дык если сделка не была доведена до конца.... считаю что победителем должен стать тот, кто предложил максимально высокую ставку, буз учёта моментала..... считаю это правильным
Я после этого выствлял ракетки.
Кстати теперь сделка доведена до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей