5.1кк в проде отличной ударки
Такое кол-во ракеток значительно усилит мощь даже сборки среднего альянса.
Говорю сразу, что продаю дорого. Во-первых хорошо идет против других юнитов, во-вторых прод подорожал чуток, а в-третьих смысла нет недорого продавать такую хорошую ударку.
И так у кого скопилась слишком большая кучас сумок, кто хочет поменять их на мегаударку, все сюда. Исключение только для альянса SEX уж извините.
И так принимаются: грузы, ресы(но без статы и еды), огромные и большие военарты и сотики на кад.
Внимание! каждым видом оплаты можно оплатить максимум 50% ставки(наной максимум 20%), т.е. вам надо будет минимум 2 вида оплаты.
Просьба сразу указывать чем будете платить.
Номинал - 1400 танкеров, момент - 2000 танкеров, шаг 50 танкеров
Торги идут до 23:00 16.04.08
Уважаемый Буга!
Учитывая то, что на данной площадке наблюдается крайне низкая деловая активность, осмелюсь еще на одно нелепое предложение: 1000 танкеров
Ладно я объясню.
Пока еще сфера молодая меньше имеет значение время постройки, чем мощь и вес армии. Хотя соглашусь, что 1400 танкеров дороже будут чуток на мккт, чем 2200 ракеток, но ведь поэтому я и меняюсь, потому что я торговец и мое дело продажа на мккт, а вот многие бойцы скопили у себя реально слишком много грузовиков и теперь хотели бы вместо них хорошую ударку, вот я и предлагаю им это сделать с небольшими потерямив общей цене.
Кстати все мои предыдущие ауки ракеток уходили за момент.
не думаете ли Вы, БУГА, что бойцы прекрасно понимают, что через пару месяцев танкера будут в болльшой цене !!! и они смогут их смеять по гораздо более выгоднойцене !!!
взьму - за по котам ну моет + пару % в твою пользу
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
Цитата:
не думаете ли Вы, БУГА, что бойцы прекрасно понимают, что через пару месяцев танкера будут в болльшой цене !!! и они смогут их смеять по гораздо более выгоднойцене !!!
взьму - за по котам ну моет + пару % в твою пользу
1. 2200 ракеток это по котам больше чем 1400 танкеров
2. Больше, но ненамного, это раньше, когда все крыс да пап делали на Орионе я грузы 3го левела продавал на мккт за 50 себестоимостей, а сейчас стоимость будет повышатсяся уверенно , но не быстро.
3. Сейчас немало игроков, у которых ударка менее половины веса армии, и они очень бы хотели ее увеличить.
4. Не хотите и не надо, я подожду пока включат зависание грузов тогда и продам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя