Я неправ... Ошибся... Но больно интересно было: возьмёт, не возьмёт... Готов понести разумное наказание. Как вариант - провести квест, а победителю пароль от моего аккаунта. На соте кое-что есть... (Квест хотелось бы равноправным, с возможным участием игроков с различным рейтингом и нейтралов)
Цитата:
Я неправ... Ошибся... Но больно интересно было: возьмёт, не возьмёт... Готов понести разумное наказание. Как вариант - провести квест, а победителю пароль от моего аккаунта. На соте кое-что есть... (Квест хотелось бы равноправным, с возможным участием игроков с различным рейтингом и нейтралов)
хы=) решил уйти таким образом?))
Цитата:
Надеюсь одобрямс от Дисциплинарного Ведомства на передачу аккаунта получен?
дык, он же акк передавать не будет, только пасс скажет =) и то, если квест проведут, а это не скоро будет
Касаемо квеста, его же можно провести самостоятельно. Ведь необязательно же выделять какие-то соты. захватывать их, бороться за рейтинги..., где необходимо участие администрации. Как вариант, возможен квест в виде решения какой-либо логической задачи , ответом которой и будет пароль соты. Одна проблема: всеобщее заблаговременное оповещение о времени начала квеста, но я думаю, тут мне помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей