крупные партии авиков от 10 шт- продажа за серебро-1шт = 800 серы
Лола ну а тебето наик сера ???
я так понимаю , что этим заявлением ты подписываешь приговор алу SEX ..., теперь видимо это ал донатеров , видимо не получается построить форс самим так будете его за серу скупать у игроков
зы: был же в начале у вас норм ал , ну и че ж вы все просрали ...
зызы : сори за офтоп
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Товарищ BUGA,
будь последователен, в твоем топике про курсы ресов стоит курс
1 прод = 2 наны = 3.4 када = 11 еды = 34 статы
почему пытаешся рушки за нану забаражить дороже?
Цитата:
зы: был же в начале у вас норм ал , ну и че ж вы все просрали ...
Не на того напали
wwtop
Это курсы общие для всех. Необязательно, чтобы все ровно по ним обменивались. Мне, например, наны и так хватает, в отличие от прода и када , поэтому вместо того, чтобы не продавать за нану, я просто подправил курс на нану.
Лолита, я еще раз прошу прощения
Лолита, а если у тебя будут по 1 авику покупать, тебе не влом будет изза каждых 115 рушек в торгователь заходить. Как торговец тебе говорю, мелкие партии делают торговлю неприятной и скучной, потому как приносят мало пользы, а отнимают почти столько же времени, сколько большие.
P.S. Смотрите, Лолита не отвечает. Значит ее нет у компа. Атакуйте ее!
Авик-это понт, как бентли в реале например
Приезжаешь ты к нубу какому-нибудь граблёй своей, он тебя с войсками встречает, а тут ты на авике едешь
Нубы все разом , и попадали. А потом уж и про вывоз ресов поговорить можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей