Большой сотовый радиолиза +7,05%
Большой сотовый охлаждения +6,85%
Большой сотовый катализации +6,25%
Большой сотовый кристализации +6,05%
Большой сотовый синтеза +5,85%
Крупный сотовый радиолиза +5,65%
Крупный сотовый радиолиза +5,65%
Крупный сотовый охлаждения +5,45%
Крупный сотовый полимеризации +5,25%
Крупный сотовый полимеризации +5,25%
Крупный сотовый дисперсии +5,05%
Крупный сотовый катализации +4,85%
Крупный сотовый кристализации +4,65% Итого + 124,4%
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Последний раз редактировалось Vasilisk Сб ноя 01, 2008 2:30, всего редактировалось 2 раза.
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
хончи, спасибо, торможу, был очень суетной день, исправил
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
Интересен лот номер 1. Принимаются только эти юниты?
Ставку пока в любом случае не готов сделать, но уточняю на будущее. Построить - дело нехитрое.
Эти юниты наиболее интересны. А какие Вы готовы предложить? возможно что-то и заинтересует
Пока я ничего не готов предложить. Но, я не вижу и других заинтересованных на данный лот. Так что, я начинаю строить указанные суммы юнитов, но, ясен перец, танов строить я буду долго в таком количестве. Просто потому что в сутки строятся 2 танатоса с завода, следовательно всего 16 танов с соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей