Мне вот стало любопытно о чем ты думаешь называя запредельный старт и ту же называя огромный шаг?
Тоесть если найдется кто то щедрый кто даст 30к огней, чтобы уже не нашлось второго такого же который был бы готов дать сразу аж 35к
При том что вероятность что нашелся бы кто то, кто не пожалеет 31 или 30,5 разумеется выше, но тебе ведь нужен тот мифический покупатель который шагнет сразу на 5к!
Логика отсутствует напрочь.
Как ты можешь претендовать на создание регулирующих документов, не умея торговать?
Цитата:
Как ты можешь претендовать на создание регулирующих документов, не умея торговать?
Регулирующий документ я не создавал. Он был создан давно не сфере Ворона. Я просто перенёс его в форум Волка, чтобы проще было искать. Это раз. Второе. Как выразился уважаемый Юра Буга, это лучший арт в игре. Если многие альянсы позволяют себе в одном бою потерять сотни тысяч юнитов (в том числе и огнемётчиков), я думаю они в состоянии предложить мне то, что я прошу. А отдовать за копейки не намерен.
Ты совсем не на то обратил внимание. Я говорю о шаге.
Это как округлять зарплату до тысяч в меньшую сторону, хотя могли бы дать 1900, а округлят до 1000, так же и тут, ты сам говоришь "шаг 5000" А тот кто мог бы предложить 4900 как бы пролетает, и ты получаешь не 34900, а 30000.
Ладно делай что хочешь если не хочешь думать. Тебе не предложат 35к огней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей