Игра в любом мире однажды навсегда получает курс на снижение, справиться с этим игроки альянса всегда не знают как, и рождают всякие лишние темы.
Каждый родившийся мир - будет обречён умереть однажды.
Увы, замёрзнут и умрут все - и красивые топы, и случайные нубы - замёрзнут и умрут.
Я жесток, но правдив. Мой ник - totaldeath7, и это злая правда.
Если мой ник в чём-то вечен, то это лишь десятки развивающихся и стареющих аккаунтов.
Я молод и глуп - на нубских акках, я зол и скуп - на акках горячих миров.
Я играю по-разному.
Не судите меня, играйте превыше меня.
мда...надеюсь, скоро не появятся алы с названиями "Респект", "Чмоки", "ХыДыДыЩ"...
сваливать сначала мусор, потом самим сваливать...
Вот ведь всем известная - Той - Toy - лично не знаю...но этот бабруйский пингвин лучше, чем эта Лолита)
Побольше бы активных,
Цитата:
альтернативно воспринимающий реальность людей)
как нежно сказал Worm...
И ещё...totaldeath7, да здравствует Большой Андронный Коллайдер...
как сказал изобретатель водородной бомбы: "Устал от всех, хочу пожить один",
что думают изобретатели БАКа? "Что было до Большого Взрыва?"
_________________ Нагрждён за заслуги перед будущим!
Я заявил мою Ktulhu программу по гибели миров - но я совсем не хотел появления
этого игрока [LolitaOO77] с его/её тупым алом [Seх] на ресурсе test.
Оно говорит - "исправляю ситуация, что и другим советую", ерунда.
Девчонки, вы посмотрите "его/её" в прежнем его/её мире - кто там выжил от его/её атак?
Парни, если вы дадите "этому/этой" выжить, - то уж лучше дайте "этому/этой" все отмычки от нашего мира.
>GoldenWorm>
Мну уже рубил 21 акк, но мирно, по моему знанию, И без грязи Ваших Прощёных Мульто-Ситеров, Умел, и Рубил, к чёрту форумные дешёвки, со Средиземноморья, видимо Иранцы, или Израиль, и нечестно.
"Вот Копипаст по представлениям".
Мне это всё равно - ведь всем понятие Золотой но Червивый - для народа Этой Страны означает ещё одного Золотого но Червивого предателя страны, и точно не восточника, но одну задницу Западенщика. // дабл убит. Worm
Я заявил мою Ktulhu программу по гибели миров - но я совсем не хотел появления
этого игрока [LolitaOO77] с его/её тупым алом [Seх] на ресурсе test.
Оно говорит - "исправляю ситуация, что и другим советую", ерунда.
Девчонки, вы посмотрите "его/её" в прежнем его/её мире - кто там выжил от его/её атак?
Парни, если вы дадите "этому/этой" выжить, - то уж лучше дайте "этому/этой" все отмычки от нашего мира.
Цитата:
>GoldenWorm>
Мну уже рубил 21 акк, но мирно, по моему знанию, И без грязи Ваших Прощёных Мульто-Ситеров, Умел, и Рубил, к чёрту форумные дешёвки, со Средиземноморья, видимо Иранцы, или Израиль, и нечестно.
"Вот Копипаст по представлениям".
Мне это всё равно - ведь всем понятие Золотой но Червивый - для народа Этой Страны означает ещё одного Золотого но Червивого предателя страны, и точно не восточника, но одну задницу Западенщика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей