Вероника, слушай, ты все пишешь и пишешь и все гонишь и гонишь... Это отыгрыши форумные или это весь гон серьезный?
Тебе придется пройти со мной через процедуру разбирательства этого дела. Красиво хлопнуть дверью, не думаю, что уже получиться.
13 тебе написали письмо, ты его проигнорировала, кстати, единственная из вашей группы игроков, у кого исправная почта регистрационная и кто получил письма. Подождали объяснений, получили дополнительную информацию по этому делу - и забанили.
Ты думаешь, что люди только и думают о тебе? Следят за твоими успехами, участием в турнирах?
Я взрослый дядька 46 лет, 7 лет занимаюсь администрированием этой игры, но полный лох, заливший глаза тщеславный царь батюшка, опричников-подонков, подхалимов в свиту набравший, честных людей лютующих?
Тебе не кажется, что что-то в твоей стройной системе мироздания не так?
Либо ты успокаиваешься и перестаешь обливать грязью команду проекта, либо мы начинаем публично разбирать эти полеты. Ты же знаешь в чем проблема твоего бана. Уверен, что догадываешься.
Сейчас ты задела честь мундира, не только мою. И извини, но стоять облитые помоями, не объясняя игрокам суть проблем к тебе, мы уже не можем. Есть совершенно точные, в логах зафиксированные и для любой независимой экспертизы понятные свидетельства очень грубого нарушения тобой правил, если только ты сама не жертва ужасного и коварного хакера.
Лучше публично, тем более что и так всё станет известно. Чесно говоря думал, что там обычный ситинг, и возможны варианты, а оказывается...
Очень неприятное ощущение пока короче.
Азм еси тоже царь, и топ и дядька 45 лет или ещё кто, набравший банду ежей и задающий слишком много вопросов на форуме(
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Пн дек 20, 2010 4:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А ты еще не под баном? Ну точно Дада на коротком поводке((
товарищ инспектор, Вы не занесли мне долю сбора налика с мультоводов за ноябрь
вернее, то что вы занесли, это можете себе в следующий раз оставить на сигареты
так дело пойдет, отберу палку, отдам Герою, он вконтакте утроил подпольные продажи за реал за ноябрь
имейте ввиду, товарищ!
У меня нет входящего письма от 13.12 на почте...(спам тоже проверила)
могу дать скрин.. чищу почту крайне редко...
"красиво" хлопать дверью никто не собирается
просто уже все надоело
против публичных разбирательств ничего не имею
если я действительно нарушила правила, готова понести заслуженное наказание и принести извинения администрации (если это действительно так)
п.с. очень любопытно что это за нарушение...
и есть предположение что за подобное нарушение можно будет забанить полволка сразу
прежде чем писать жалобі и обвинять всех в смертніх грехах, нужно обязательно разобраццо в себе и своих ошибках))
а темболее не писать всякую чушь что кто-то из админов рисует форс врагам)) и все враги вокруг обязательно имеют связи с админами)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Вопрос администрации. А не проще во избежание таких ситуаций присылать премиум игроку (как никак деньги уплачены) письмо с подробным объяснением причин наказания?
Или вам часто в прошлом виз в европейских посольствах не давали и вы компенсируетесь?
ЗЫ Толпа злобненько хихикующих и притопывающих ножкой не вызывает ничего кроме отвращения .... Присмотрелся внимательно --- "а люди всё теже" ... странно но даже не удивился видимо ожидал увидеть именно эти ники.
ЗЫЫ Lenusichka факт врисовки форса игроку не разобравшемуся в геймплее и профукавшему чужую армию был. И известен всему Волку. Пикантности ситуации добавляло то , что сота ещё и беспощадно ситилась. Видимо в награду за ситтинг и врисовали форс ))))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
ЗЫЫ Lenusichka факт врисовки форса игроку не разобравшемуся в геймплее и профукавшему чужую армию был. И известен всему Волку. Пикантности ситуации добавляло то , что сота ещё и беспощадно ситилась. Видимо в награду за ситтинг и врисовали форс ))))))
А вы все про то же......заговор, заговор.....враги, кругом враги, защемили, прищемилииииииииии оййййййй
Цитата:
Цитата:
А вы все про то же......заговор, заговор.....враги, кругом враги, защемили, прищемилииииииииии оййййййй
вот вот...плохому танцору и я.... мешают)) (с)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Чего тебе прищемили? Ты ж обои клеил , а не мебель грузил ..... короче всё равно осторожнее;)
Ленусичка --- не боянь )))))
ЗЫ А форс то тот всё равно снулили
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Пн дек 20, 2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вот...плохому танцору и я.... мешают)) (с)
Опаа может дело не в танцоре, а с кем он танцует. ленусечка усмири свой пыл, хорошо, буть любезна. не гоже Вам так себя вести, вы все-таки публичное лицо Что БЫЛ врисован ФОРС не правльно знают все. даже игроки, которые не играет в мире Волке, и относятся к данному миру не предвзято. Что там был СИТИНГ, тоже все знают, есть публичные признания, прямо на форуме))) кто был на соте у ежа. По вике, да давайте сделаем публичное разбирательство, посмотрим вес ваши доводы. я то же за это. вика не возражает. давайте поднимем всю подноготную, кто куда и заем, и что там дела. КУДА ЯКОБЫ писали письма админы. какие админы, и писали ли ВООБще данные письма. а правила всегда можно по разному трактовать, в ту или иную сторону, хорошо что дада вмешался в данную ситуацию. давайте все в месте прольем свет на данную ситауцию и примем правльное решение.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Я смотрю, проигравшая сторона в разбирательстве Бага на мимикри-соте всё не успокоится, чтож теперь это их больная мозоль. Администрация прекрасно во всём разобралась и вынесла справедливое решение.
Опаа может дело не в танцоре, а с кем он танцует. ленусечка усмири свой пыл, хорошо, буть любезна. не гоже Вам так себя вести, вы все-таки публичное лицо Что БЫЛ врисован ФОРС не правльно знают все. даже игроки, которые не играет в мире Волке, и относятся к данному миру не предвзято. Что там был СИТИНГ, тоже все знают, есть публичные признания, прямо на форуме))) кто был на соте у ежа. По вике, да давайте сделаем публичное разбирательство, посмотрим вес ваши доводы. я то же за это. вика не возражает. давайте поднимем всю подноготную, кто куда и заем, и что там дела. КУДА ЯКОБЫ писали письма админы. какие админы, и писали ли ВООБще данные письма. а правила всегда можно по разному трактовать, в ту или иную сторону, хорошо что дада вмешался в данную ситуацию. давайте все в месте прольем свет на данную ситауцию и примем правльное решение.
Макс, харе тему зафлуживать ибо называется "На пути воина [Bushido]" и дискутируем мы исключительно на тему тупости сабель ипонских самураев, другие темы плиз создай топик и обсуждай.....
Вам про ваши перекачки форса говорят а вы шальные все в другую степь несетесь
я не хлопаю дверью ...
это акт отчаяния и не более того… крик души как хотите…
подобной реакции не было бы если бы я бан получила в обычном режиме…
но в данном случае.. хоть на минуту поставьте себя на мое место….
у меня никогда не было мультов, у меня единственный мир и единственный ак
я никогда не прокачивалась за чужой счет
как там ... "получение личной выгоды" такого тож никогда не было ...
т.е. серьезных нарушений не было .. только ситинг.. и то только после того как на форуме во всеуслышание было сказано что простой ситинг это можно
так вот .. первый в жизни турнир.. я и так вечно путаюсь в кнопках.. у моей команды действительно все получается… у меня там все быстро и здорово растет, потому что саша юрхом оказался великолепным учителем… куча положительных эмоций.. дальше на меня летит огромная туча армий… я не знаю за что хвататься всего так много.. происходит.. все на бешенной скорости дорога каждая секунда…
нажимаю кнопочку обновиться… и в этот момент мне пишут что я в бане….
ребята взяли решения вопроса на себя … а я в это время сидела и ревела у компа…
так вот игра должна приносить удовольствие… а не слезы..
если случается подобное то надо либо менять ситуацию... либо отношение к ней.. либо покидать неблагоприятную зону
я ухожу не из-за бана.. а это копилось уже давно…. просто случилась последняя капля….
и я не поливаю администрацию помоями
я готова потратить день и поискать ссылки где администрация ведет себя некорректно.
дело не в самом бане, а в том что правила уже давно устарели или выполняются только в определенных случаях, где то глаза закрываются.. где то начинают трясти ссылками перед носом
в независимости от принятого решения…
в любом случае я буду брать таймаут, я не могу продолжать игру в таких условиях
прошу только дать возможность передать арму и арты в ал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей