Цитата:
Ленусичка верни пост свой про платок.
Хватит сил то на такое ..Или написать смогла а потом подумала и удалила .Дада может и ты так можешь ?
не могу....но его и так видна))...так что не волнуйси)могу продублировать)...
что могу выслать барышне платочекдля слез...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
вообщето здесь мы обсуждаем не то как я случайно не те кнопки нажала)).......свой пост я продублировала)...не нервничайте больше так...)а то я разорюсь на платочках для вас
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А я вижу ты можешь издеваться да ?
дай помогу тебе ...Ответь на вопрос конкретно
Было ли раньше где-то что ты как и здесь .Удаляла свои посты которые человеческими не назовешь ?
Прямо и ясно ответь
Господа и дамы, тему временно закрываем и ждем решение Дады, эмоции оставим на потом
то что тему открыли не значит что все продолжат здесь флудить без повода, это топик альянса и строго следуем данной тематике..... бан барышни обсуждаем в приемке
также хочу извениццо перед Вероникой , за то что своими комментариями вмешалась в данную беседу ...... на что как модератор не имею право, в дальнейшем не буду принимать участия в дисскусиии, но следить за соблюдением правил общения я буду также как и раньше
удалили два модератора мои два моих доббл поста сразу))) хотя бы один выбрали и тот же)
yurhome, Вы огромный текст написали, исходя из того, что дело ваше правое.
я в очередной раз прошу успокоится и дождаться подробной информации. не гоните коней, мы спокойно и без давления будем общаться с участниками событий.
так как я пишу второй раз практически одно и тоже, это напоминает спор, а спор занятие бестолковое.
на конкретный вопрос по Ламитеху. Ламитех совершенно аморальный человек, оказался.
он шантажировал, в итоге, когда не вышло - хотел крови, хотел забаненых игроков, хотел зла.
и я рассудил, что меньшее зло - не дать хода ни одному из обвинений Ламитеха
Ламитех много торговал своими призами, за журналистику
что ему удалось, кстати, так это отбило охоту платить журналистам балами, что убило газету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей