А можно мне показать? А то у нас за мат и сам дада сидел в бане на сутки.
P.S. частично являюсь игроком Волка, надеюсь мне это даёт право тут вообще писать? А то вы как-то резко стали делить на наших и не наших.
Отправляю в ПМ.
Стукачок)
Тщательнее надо постукивать
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
ploher1
НЕчастично являюсь модератором на форуме Волка.... и НЕчастично напоминаю в который раз, что свое недовольство действиями сотрудников службы модерации ( а в данном случае - всего ФОРУМА в общем) настоятельно рекомендуется высказывать в специально отведенном для этих целей разделе форума.
ЗЫ .... и "наройте" мне так сказать в качестве учебного пособия по этике те обещанные Вами пару ссылок...где модераторы этого форума кроют нецензурно простых игроков.
А можно мне показать? А то у нас за мат и сам дада сидел в бане на сутки.
P.S. частично являюсь игроком Волка, надеюсь мне это даёт право тут вообще писать? А то вы как-то резко стали делить на наших и не наших.
Отправляю в ПМ.
Стукачок)
Тщательнее надо постукивать
Это не стук , это тыканье мордой в дерьмо.
Вложения:
158322_284701.jpg [ 70.59 КБ | 2857 просмотров ]
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Эх часов 7 меня небыло а ситуация несдвинулась ни на миллиметр, все все про то же - слова буквы, а он а они, и они сякие. Тоже чтоль написать
Цитата:
Сергу скажу сразу ..Другу твоему .
Говори, что хотел то?
Цитата:
честный боксерский поединок, где рефери активно нападает на вас, участвуя на стороне противника. Потом говорит "брейк" и в Вашу сторону "бан". Примеров и скринов в вашей службе достаточно.
,
Да хватит вам причесывать про игру в одни ворота, надоели уже хныки ваши, будте вы мужиками, на форуме днем послал, ночью в игре прилетел понулил, утром получил бан и на отдых 48 часов, потом опять покругу, а вы все хнык, хнык, сопли жуете, голодные и обездоленные,все вам неугодили, вправду как дети
ploher1
НЕчастично являюсь модератором на форуме Волка.... и НЕчастично напоминаю в который раз, что свое недовольство действиями сотрудников службы модерации ( а в данном случае - всего ФОРУМА в общем) настоятельно рекомендуется высказывать в специально отведенном для этих целей разделе форума.
ЗЫ .... и "наройте" мне так сказать в качестве учебного пособия по этике те обещанные Вами пару ссылок...где модераторы этого форума кроют нецензурно простых игроков.
В чужом глазу соринку видим -- в своём бревна не замечаем??? ))) Ну-ну ))))
ЗЫ. Я одну ссылку отправил , а дальше я не нанимался .... работайте сами больше , ибо нефиг флудить по форуму бездарно. (почти Демьян Бедный )
serg4100 А ты крутой
Кто давал тебе право учить здесь кого-то ??? Вот кто?
Я учу только тех, кто просит меня об этом. Здесь я лишь задал вопросы, как сторонний наблюдатель. Не знаешь ответа - не отвечай, это путь к мудрости.
Цитата:
К тому же я насчитал в твоём посту как минимум ДВА оскорбления меня лично , как участника альянса?
Тебя оскорбляет путь, выбранный твоими соаловцами? Измени его, это путь воина.
Цитата:
Для тех кто в танке повторю -- ты сотрудник проекта и не имеешь морального права высказывать здесь своего мнения (не являясь игроком Волка) , а тем более кого-то учить жить и оскорблять. У тебя просто нет такой опции.
Это всё, что ты нашел в ответ на мои вопросы? Жаль, просил же не читать, если бушидо для тебя пустой звук.
Твой пост совершенно не информативен (если несчитать неуклюжие попытки ещё раз обидеть людей). Или ты как израильская версия гугла отвечаешь запросом на запрос????
--Все на обочину!--
--Вы все тупые и ничего не понимаете. Не надо со мной разговаривать, я уже разговариваю.--
Тут поевляется плохер весь в белом ( И внутри себя на белом коне )
Эхх, Лёшка Лёшка, где твоя гармошка.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Смотри ка где все))
А модерация то жива у нас Скока вас тут понабежало))) А как же, хай да без вас.... Привет Мишань))) Привет Ленусик) И тебе Лемурик приветик Правильно гони всех в сад, подальше с глазу. Ишь разшумелись, надо же правды захотели!
Конечно много шелухи тут, но смысла все же больше. Ленусь кто надоумил извиниться? Неужели сама? Учиться вам еще и учиться ужом ходить и не попадаться...
yurhome и правда, зря ты стал условия тут выставлять, но это твое право. Молодцы, напоминают мне Триаду на Орионе. Побольше бы таких в игру)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей