Текущее время: Чт авг 07, 2025 17:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2252 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути воина [Bushido]
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 2:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Бабло опять победило зло,я очень за всех рад,особенно за Даду
"а счетчик щелкает, в конце пути придется рассчитаться "
ну и так чтоб вспомнили павлика так как вопрос решится или меня или его...
или вернемся к началу топика....
Иван --- ЭТО БОЯН :] |||| [: как не банально это звучит.
А Юлиан Семёнов нервно курит в углу))))))

Поверь мне в этой истории куча смешного , но совсем нет трагедии.

2 dada надеюсь всё же услышать ваше личное мнение по поводу случившегося .... Это ли не игра ??? Игра полная жизни.
Анна Чапмен умерла бы от зависти ))))
Не пикселем единым так сказать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 2:59 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
нет с начала не надо, а то я еще прибавлю к своему возрасту лет 15-20 :D
прочитав все это и изрядно посмеявшись я уже лет 10 добавил :o
переливается водичка или водочка с одного ведра в другое и никто толком не может сказать - хватит уже!!!
если есть какие то претензии напишите конкретно и они будут рассматриваться!
а получается так задали один вопрос - ответа не получили и нафлудили стр на 20 - закрыли топик
открыли новый - нафлудили и так по кругу, скоро новый форум будут делать
конкретно сейчас ты устал, хочешь спать, читаешь не внимательно
если хочешь писать чтобы не вызывало улыбку - перечитай все внимательно
а лучше ложись, пожалуйста, спать, а утром поговори с Зеленой

чтобы сэкономить твои силы - Зеленая призналась мне в нарушении правил. они серьезные. и мы ждем ее объяснений публично, раз она очень хотела публичного разбора полетов.

все теперь точно ушел
спасибо конечно за внимательность и желание уложить меня поспать, но по некоторым причинам и сложившимся обстоятельствам я сплю часа 2 в сутки, а вот что касается этого всего спасибо за экономию моих сил, но я в курсе всего происходящего и уже давно, еще когда стрела была старой и Оле, если помнит был рлегом и начинал свой боевой путь нападая на ал СИТО, поэтому все обвинения в мультоводстве и ситинге это для меня не новость, как и в конкретном случае

спокойной ночи всем и ждем ответов и результатов!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 8:50 
Командант кольцевого мира

Дада ..У нас вроде там как!

Ответь в ясным и понятным языком ...
Какое ты принял решение по Судьбе Веронике ..?

Уточню поконкретнее --Я именно спрашиваю тебя не модеров и не нужно мне что бы она что то рассказывала

Я спрашиваю лично тебя

Какое ты принял решение по Веронике ?

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 9:17 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

доброе утро всем, и напоминаю, все сообщения не по теме, а также сообщения игроков, не являющимися сотрудниками модерации и игроками Волка будут удаляться, все жалобы, критику в раздел Жалобы общего форума

ploher1
Вам персональное предупреждение за поднятие национальных вопросов, в следующий раз будет более существенное наказание

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 10:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Дада ..У нас вроде там как!

Ответь в ясным и понятным языком ...
Какое ты принял решение по Судьбе Веронике ..?

Уточню поконкретнее --Я именно спрашиваю тебя не модеров и не нужно мне что бы она что то рассказывала

Я спрашиваю лично тебя

Какое ты принял решение по Веронике ?
не ну ты смешной реально, дада же сам написал что нарушения очень серьёзные и она сама во всём призналась раз серьёзные ето всё труба) :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 10:26 

Ну и нафлудили читать устал бред тс и мышей белых,тс опять стучит на бушид бушиды как всегда в бане,жду ответ вики дальше модераторы приготовтесь буду крыть матом,будите банить мне пофиг чем читать бред ваш,одно мне здесь понравилось это дада странно только какую команду он набрал не предвзятую сколько раз уже ловили их на этом,могу сказать одно с таким отношением играть никто не будет здесь прошелся по волку так одни трупы,здесь слышал обвинение что все решает бабло,так я не понял жизнь поменялась или создатели игры питаються святым духом ,все хотят кушать это ж ясно,вопрос в другом в качестве оказания этих услуг.Жду ответ Викин и дальше изложу свое виденье ситуации т.к принемал прямое участие в событиях в отличии от многих кто здесь высказывался и поносил грязью честное имя девушки.А из игры реально начали уходить люди как не печально(

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 10:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
угу, щас те, кто в танке соберутся, как коршуны над теми, кто не в танке
мы с Вероникой тему выяснили, причем мне не потребовалось предъявлять обвинения

предлагаю альянсу Bushido обсудить тему с Вероникой и между собой

а я со своей стороны разворачиваюсь в сторону их оппонентов, с легкой улыбкой спрашивая, ну как, наверно крови и зрелища желаете или как? 8)

красиво. само вышло или путем спецоперации с двойным агентом, не знаю. но красиво

игра, прямо круче реальности
:xmas: ненуно крови, насяльника!!! {смайлик изображающий патриций с поднятыми вверх большими пальцами}

Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 10:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну и нафлудили читать устал бред тс и мышей белых,тс опять стучит на бушид бушиды как всегда в бане,жду ответ вики дальше модераторы приготовтесь буду крыть матом,будите банить мне пофиг чем читать бред ваш,одно мне здесь понравилось это дада странно только какую команду он набрал не предвзятую сколько раз уже ловили их на этом,могу сказать одно с таким отношением играть никто не будет здесь прошелся по волку так одни трупы,здесь слышал обвинение что все решает бабло,так я не понял жизнь поменялась или создатели игры питаються святым духом ,все хотят кушать это ж ясно,вопрос в другом в качестве оказания этих услуг.Жду ответ Викин и дальше изложу свое виденье ситуации т.к принемал прямое участие в событиях в отличии от многих кто здесь высказывался и поносил грязью честное имя девушки.А из игры реально начали уходить люди как не печально(
гг))белый ты физрук)учись названия алов читать ато биты ой какие последствия дают)люди уходят и приходят всигда,тока есть разница приходить туда куда все строят в етом мире и без мультоводства и с реалом,или где реальщики на половину компенсируют перевозом форса с быстрых миров(за ранее сорь к кому ето не относится),и то что у зелёной щя творится)надеюсь мы услышим всё)а не прекрытый бред)

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 10:45 

Цитата:
доброе утро всем, и напоминаю, все сообщения не по теме, а также сообщения игроков, не являющимися сотрудниками модерации и игроками Волка будут удаляться, все жалобы, критику в раздел Жалобы общего форума

ploher1
Вам персональное предупреждение за поднятие национальных вопросов, в следующий раз будет более существенное наказание
Lenusichka , дорогая , акститесь )))) Где вы видели хоть одно упоминание о национальности ??? Если вам что-то показалось , то в ПМ загляните. Там ответы на все ваши сомнения :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 10:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

XXxLLl, тебе какое то личное качество не позволяет обходится без оскорблений в наш адрес, или это просто сказывается единица по биологии еще с начальной школы и преследующая тебя до этого времени??? Ты же вроде в школе работаешь? Мой совет - договорись о факультативах, авось поможет :wink:

Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 10:59 

Какая школа совсем крыша поехала,а почему мыши так это асоциация белые безобидные только гадить горазды на форумах в остальном ноль,как не прискорбно( ладно маты я сохраню до дальнейших высказываний,кстати а где здесь обиженный то внебрачный отпрыск его то не хватает.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:00 

Цитата:
гг))белый ты физрук)учись названия алов читать ато биты ой какие последствия дают)люди уходят и приходят всигда,тока есть разница приходить туда куда все строят в етом мире и без мультоводства и с реалом,или где реальщики на половину компенсируют перевозом форса с быстрых миров(за ранее сорь к кому ето не относится),и то что у зелёной щя творится)надеюсь мы услышим всё)а не прекрытый бред)
erehbi, вот что тебе лично мешает зарегиться на терре или стреле, потратить 4 месяца свободного времени еще на одну сферу, развиться, построиться там и перевезтись? прежде чем обвинять игроков в этом ты сам попробуй, потрать свое свободное время и нервишки, потом переедешь и будешь рад! но судя по твоим словам и обвинениям проще сидеть в одном мире и обвинять других игроков в том что они играют, ведь это всего лишь игра, есть свободное время - они его и тратят, если ты не лентяй то что тебе мешает?

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Какая школа совсем крыша поехала,а почему мыши так это асоциация белые безобидные только гадить горазды на форумах в остальном ноль,как не прискорбно( ладно маты я сохраню до дальнейших высказываний,кстати а где здесь обиженный то внебрачный отпрыск его то не хватает.
в баклан перевели?))) :lol: :angellol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
erehbi, вот что тебе лично мешает зарегиться на терре или стреле, потратить 4 месяца свободного времени еще на одну сферу, развиться, построиться там и перевезтись? прежде чем обвинять игроков в этом ты сам попробуй, потрать свое свободное время и нервишки, потом переедешь и будешь рад! но судя по твоим словам и обвинениям проще сидеть в одном мире и обвинять других игроков в том что они играют, ведь это всего лишь игра, есть свободное время - они его и тратят, если ты не лентяй то что тебе мешает?
мне мешает совесть,я не хочу мультит перевозами форса,я играю в одном мире,по крайней мере щя(потом платно или там вроде в 1 на халяву можно) может начну просто науку качать или зарабатывать серу) :lol:
я так понят ты подтвердил что некоторые из вас или ты етим пользуеся?) :angellol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:04 

Цитата:
Цитата:

ploher1
Lenusichka , дорогая , акститесь )))) Где вы видели хоть одно упоминание о национальности ??? Если вам что-то показалось , то в ПМ загляните. Там ответы на все ваши сомнения :lol:
Ленусик какие там национальные вопросы ,у лешки нация такая это он должен на это жаловаться ,хотя насколько знаю он не яркий представитель свой достойнейшей нации)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2252 След.

Часовой пояс: UTC+03:00