Вобщем что то я где то упустил наверное, это ведь темка в которой задают вопросы ДЛ? Ведь так? Или я не туда попал?
Уж не знаю что сказать

Два вопроса задал и ничего толкового не услышал в ответ.С первого вопроса съехать попытался доблесный глава и не просто съехать а исчё и своё тяв вставить, а второй вопрос ваще игнорится полностью. Ничё так, все в духе темы вобщем

Спасибо за исчерпывающие ответы
Хотя может я их конечно и не правильно задал

Нада наверное было так сказать для тех кто на бронепоезде:
ВАПРОС НАМБЕР ВАН!!! ...
<cut> ...
ВАПРОС НАМБЕР ТУ!!! Зачем столько пасивных нубов наберать в альянс с названием содержащим два до этих пор благородных слова -=ТЬМА=- и -=ЛЕГИОН=-??? Неужели вы расчитываете и дальше собирать темных в плане умений и знаний игроков после чего будите пыжиться над кучей рыдающих и разбегающихся нубов??? ...
<cut> ...
Прошу игроков не забывать что мы сейчас в экспериментальом мире КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ ТЕСТОВ РАЗЛИЧНЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ И ВСЯЧЕСКИХ ЧУДАЧЕСТВ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! Мир создавался с расчетом что играть в нем будут опытные игроки которые не будут рыдать по поводу типа: - У меня вчера архи нашли странный артефакр ядерная боеголовка, уважаемые разрабы скажите куда делись 38 зданий на домашке или я больше никогда не вернусь в сферу!!!
Или кто-то подозревает что этот мир будет дохлым как и все остальные и можно будет сим-ситничать???
Спасибо зараннее, за проницательность и гоповское остроумие. Жду ответов в количестве 2-х штук как минимум. Можно на вопрос намбер ту и поподробнее.
// Отредактировано by Worm