как это нет агрессии на ал DL, на меня постоянно Лолита( красивые ножки) летает, правда разведами
Где красивые ножки? Вот это? Это ножки??? Да ничего вы не понимаете в красоте! Хош я те свои покажу??? Вот там где лапки Волки и вот так вот на облезлую шкуру слюни пускаете
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
ну ты даешь..... блин меня больше во всей сфере знают чем тебя( причем очень знаменитые игроки) просто я играю разными никами..... давай попросим админов чтоб посмотрели куда девались ресы смоей соты? кто их забирал и в каком количестве мне вернули?
Здесь вроде есть хранитель пускай посмотрит не так много это времени займет
я уже не говорю как ты бездарно сливала форс ЧУЖОЙ а ресы это была последняя капля ты самая настоящая крыса.... Когдо еще на льве игрок слил арму мою в 100кк он блин не повел себя как <cut>.... А ты <cut> из-за 6кк када и 6кк наны когова предать кого угодно....
я просто поставил в известность окружающих..... чтоб знали кто она эта ЛОЛИТА...
Доказательства бы не помешали. Ты сам-то на 100% уверен, что это Лолита?
В детстве у меня был случай, когда я несправедливо подозревал друга в воровстве - очень неприятно было, когда я понял, что ошибался.
А какие могут быть доказательства? Пускай лолита обратиться в ДВ напишет им что игрок poli2519_i_Temati Обвиняет что она крысанула его ресы..... Она этого ни когда не сделает......
Я пока не очень понял суть конфликта, но попахивает дурно конечно...
Вот если бы ты был на месте Лолиты, и предположим был не виноват, ты бы стал здесь оправдываться? Я бы не стал.
Обычно доказывать должно обвинение, а не защита.
Цитата:
Я пока не очень понял суть конфликта, но попахивает дурно конечно...
Вот если бы ты был на месте Лолиты, и предположим был не виноват, ты бы стал здесь оправдываться? Я бы не стал.
Обычно доказывать должно обвинение, а не защита.
PS Внимательно наблюдаю, за происходящим.
А суть в том чтоб не потерять 10% выстовлял ресы персоналкой на лолиту..... Она выкупила мои ресы и часть израсходывала(хотя НЕ должна была это делать) примерно 4кк када и 4кк наны..... потом всетаки выстовила остатки примерно 2.5кк када и 2.5кк наны.... Но помните не работала торговля и я не смог их выкупить..... После этого я проподал на квесте.... И вот я вернулся и попросил обратно на что я получил отказ типа все ресы ушли на войну..... Возмешать их стомимость она не собираеться так же как и отдовать.... После чего я был исключен из алла Прошу заметить что все это произошло три недели назад..... И на данный момент это была не плохая прибавка.... Тем более как она потеряла свой форс.... Я не требую от администрации чтоб мне их вернули пускай <cut> подавиться ими просто те кто пойдет в данный алл пускай подумают а нужен им такой алл???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя