Текущее время: Чт авг 07, 2025 17:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2352 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути воина [Bushido]
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:06 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
гг))белый ты физрук)учись названия алов читать ато биты ой какие последствия дают)люди уходят и приходят всигда,тока есть разница приходить туда куда все строят в етом мире и без мультоводства и с реалом,или где реальщики на половину компенсируют перевозом форса с быстрых миров(за ранее сорь к кому ето не относится),и то что у зелёной щя творится)надеюсь мы услышим всё)а не прекрытый бред)
erehbi, вот что тебе лично мешает зарегиться на терре или стреле, потратить 4 месяца свободного времени еще на одну сферу, развиться, построиться там и перевезтись? прежде чем обвинять игроков в этом ты сам попробуй, потрать свое свободное время и нервишки, потом переедешь и будешь рад! но судя по твоим словам и обвинениям проще сидеть в одном мире и обвинять других игроков в том что они играют, ведь это всего лишь игра, есть свободное время - они его и тратят, если ты не лентяй то что тебе мешает?
мне мешает совесть,я не хочу мультит перевозами форса,я играю в одном мире,по крайней мере щя(потом платно или там вроде в 1 на халяву можно) может начну просто науку качать или зарабатывать серу) :lol:
я так понят ты подтвердил что некоторые из вас или ты етим пользуеся?) :angellol:
Все претензии в дв ,а так это только поклеп или бан для лабороторных не дают.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:

мне мешает совесть,я не хочу мультит перевозами форса,я играю в одном мире,по крайней мере щя(потом платно или там вроде в 1 на халяву можно) может начну просто науку качать или зарабатывать серу) :lol:
я так понят ты подтвердил что некоторые из вас или ты етим пользуеся?) :angellol:
Все претензии в дв ,а так это только поклеп или бан для лабороторных не дают.

я конечно понимаю что физруки умом и сообразительностью не отличаются но щя идёт проверка всех)и я как то на личности не переходил пока) :irre: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:11 
Путешественник между кольцами

erehbi, где ты нашел в моих словах подтверждение? повторяю это всего лишь игра и для достижения цели все способы хороши, просто одни лентяи, а другие хотят чего то достичь
лентяев жаба давит что у одних получается все а у них нет!!!
а учами ты будешь долго серу зарабатывать!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
erehbi, где ты нашел в моих словах подтверждение? повторяю это всего лишь игра и для достижения цели все способы хороши, просто одни лентяи, а другие хотят чего то достичь
лентяев жаба давит что у одних получается все а у них нет!!!
а учами ты будешь долго серу зарабатывать!!! :mrgreen:
а я не говорил что умиками буду) :lol: я просто предерживаюсь легальных правил)а жаба меня не душит) :lol: реал вкладуй и отдых)и покупай форс там где играеш и будут те счастье в то время как не реальщик будет кнопки на граблях нажимать)) :lol: а возить форс правилами запрещено)перечитай их)и лутче пусть у всех будет легальный способ игры)ато ведь форс могут возить не только реальщики)так что очистив мир мы сможем привлечь реальщиков) :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Какая школа совсем крыша поехала,а почему мыши так это асоциация белые безобидные только гадить горазды на форумах в остальном ноль,как не прискорбно( ладно маты я сохраню до дальнейших высказываний,кстати а где здесь обиженный то внебрачный отпрыск его то не хватает.
Впрочем я с тобой в полемику вступать не буду, замечу лишь, что никогда себе не позволял хамские, презрительные высказывания в сторону чужого альянса, в частности в вашу сторону, а если же кто-то не нравится так тому я лично свои претензии и высказываю.

Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:26 
Руководитель Академии Модерации

Цитата:

Lenusichka , дорогая , акститесь )))) Где вы видели хоть одно упоминание о национальности ??? Если вам что-то показалось , то в ПМ загляните. Там ответы на все ваши сомнения :lol:

ст 30 п.1.8
второе предупреждение

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:36 

erehbi, насчет учей ты говорил не отмазывайся, прочитай свой пост выше! :D
все правила и законы - это как дышло куда повернешь так и вышло :D :D :D
нормальная игра будет только тогда когда игрок сам строит себе форс и не использует при этом посторонней помощи, покажи мне хотя бы одного топа в любом мире который сам построил этот форс? он грабил и передавал рес строителям, те строили и отдавали ему форс, игроки уходили и передавали форс другим игрокам как и все остальное ИИ и не надо рассказывать мне сказки что ты так не делаешь? здесь делают так большинство, чтобы собрать побольше форса и если судить по твоим словам то это тоже мультоводство и за это надо банить, 90% сферы ситится и будет ситится, потому что кроме игры есть еще реал и не каждый способен вовремя зайти в игру и можна подумать ты такой чистенький и ни разу сам никого не ситил и тебя не ситили?
мульты были и будут всегда пока не изменится сам процесс игры

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Lenusichka , дорогая , акститесь )))) Где вы видели хоть одно упоминание о национальности ??? Если вам что-то показалось , то в ПМ загляните. Там ответы на все ваши сомнения :lol:

ст 30 п.1.8
второе предупреждение
ААААААааааааааааааааааа!

Тут была картинко милого котэ просящего адвоката ...... стёрта коварными :mrgreen: представителями администрации!!!
Свободу Юрию Деточкину!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 13:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
erehbi, насчет учей ты говорил не отмазывайся, прочитай свой пост выше! :D
все правила и законы - это как дышло куда повернешь так и вышло :D :D :D
нормальная игра будет только тогда когда игрок сам строит себе форс и не использует при этом посторонней помощи, покажи мне хотя бы одного топа в любом мире который сам построил этот форс? он грабил и передавал рес строителям, те строили и отдавали ему форс, игроки уходили и передавали форс другим игрокам как и все остальное ИИ и не надо рассказывать мне сказки что ты так не делаешь? здесь делают так большинство, чтобы собрать побольше форса и если судить по твоим словам то это тоже мультоводство и за это надо банить, 90% сферы ситится и будет ситится, потому что кроме игры есть еще реал и не каждый способен вовремя зайти в игру и можна подумать ты такой чистенький и ни разу сам никого не ситил и тебя не ситили?
мульты были и будут всегда пока не изменится сам процесс игры
ты ваще не догоняеш)во первых)про умников я написал"уучить науку ИЛИ зарабатывать серу" :irre: во вторых я же написал вкладуй реал и отдыхай)тока в 1 мире не с помощью миров приёмок)))
ещё раз убидился что бушиды читают и пишут только то как им надо даже если оно косвенно не совпадает с действительностью) :irre: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 14:00 

Цитата:
Я занимаюсь осмыслением ситуации для себя.
Стереть ли свою соту?
Стереть ли соту взломщика?
Предложить ли даде закрыть Волк нахер
или ещё что...
И жду терпеливо решения компетентной комиссии.
" А был ли мальчик?"
Есть ещё предложение к даде ввести в игре бан за слабоумие. ( к тебе в данном случае это отношения не имеет. Тебе я предлагаю просто чаще улыбаться и не читать на ночь книжек про конспирологию).

ЗЫ и не надо писать -- " была девочка".
Во-первых слишком примитивно , а во-вторых я сейчас немного о другом )))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 14:13 

Исповедь грешницы… или сказка о злотом ключике…

Ну что ж… начну по порядку.

Во всем, как всегда виноват Еж!
Ни для кого ни секрет, что Ежик бездарный Глава, и тащит к себе в ал все что ни попадя, иногда конечно Попади… Змей, привет! рада видеть в добром здравии!
но иначе случается чаще Ерихби то жпривет.

Как то мы с Ромкой устроили глум в чате, что из Ада делаем нашу академию, ну поглумились и на следующий день естественно забыли об этом….
Но ни Попади не спал!!! и обратился к нашение, а в частности, что за еженедельную плату он мне дает доступ на форум альянса АД и в их чат.

В ту же ночь … жадно перечитывая форм альянса АД, вдруг выясняется, что ежик не только бездарный Глава, но еще и безалаберно относится к своей соте, размещает свои пароли в средствах массовой информации! Ну и как нормальная среднестатистическая женщина (а наша беда это наше любопытство), могла ли я пройти мимо такого??? тем более ЭТО БЫЛ ЕЖ!
следующее, что я сделала это ломанулась проверять … а тот ли это ключик…
(ыыыыыыыы я даже не полениласьм с просьбой о приеме, после продолжительной беседы, выяснив какие жизненные приоритеты у Адовсого Ни Попадя, мы с ним заключили некое согла проверить на всякий пожарный и асю и скайп).
Убедившись, что ключик тот! Я на протяжении нескольких месяцев, прочитывала все игровые сообщения (по возможности конечно, но я старательная), иногда я заглядывала к нему в приват.. когда он убегал на пробежку и оставлял чат включенным, на соте ничего не трогала к игровому имуществу не прикасалась.

Так вот! Во всем произошедшем считаю виноватым Ежа! сначала соблазнил девушку, а потом подвел под бан!
Моя вина лишь в том, что искушение оказалось сильнее меня.. (человеческий фактор так сказать)

Для особо глухих дядек из ТС еще раз повторяю!!!
был только простой ситинг!!! у меня никогда не было мультов! я вообще только вчера узнала, как определить IP, а такой технической подготовкой сами понимаете не до мультоводства.

Дада, при выборе наказания прошу принять во внимание, что:
1. Не было злого умысла
2. Все произошедшее - цепь случайных событий….

Милый, Ежичек!!! не обижайся, пожалуйста, ты бы на моем месте тож не удержался бы! я тебе даже на прощанье часть армии подарю 50к огней, в качестве морально ущерба, (ребятам будет хоть снулить чего! и кого погонять), ну и … так и быть .. можешь на МОЕЙ дачке пожить.

P.S.: Хотя, лично я считаю, что наказание заслужили оба! Ежик за коварство, а я за слабость ….

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 14:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

во зелень наконецто,ето взлом со стиранием акка...
ты я думаю терь можеш сказать про скнича заходила ты тогда или нет за него?)я не говорю про мульта а за тот заход когда ты спалилась :D

кстате вы тогдаи сетку на него хорошо кинули)))или снулили прямо сказать под видом сетки :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 14:23 

Статья 32. Особо тяжкие нарушения
2. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
2.1 Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта:
- стирание аккаунта нарушителя

http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 14:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

А что можно от Ежей ожидать, торгуют аловыми секретами :lol: Ленусичка, вот такие у тебя с позволения сказать друзья и подопечные, впору себе платочки оптом покупать :cry: Теперь и понятно твое поведение на форуме и особое внимание к Зеленой8.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 14:27 

Убедительная просьба!
в этой теме на время обсуждения поменять модератора

я обвиняю Ленусечку в личной неприязни!
и в загоре против меня!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2352 След.

Часовой пояс: UTC+03:00