гг))белый ты физрук)учись названия алов читать ато биты ой какие последствия дают)люди уходят и приходят всигда,тока есть разница приходить туда куда все строят в етом мире и без мультоводства и с реалом,или где реальщики на половину компенсируют перевозом форса с быстрых миров(за ранее сорь к кому ето не относится),и то что у зелёной щя творится)надеюсь мы услышим всё)а не прекрытый бред)
erehbi, вот что тебе лично мешает зарегиться на терре или стреле, потратить 4 месяца свободного времени еще на одну сферу, развиться, построиться там и перевезтись? прежде чем обвинять игроков в этом ты сам попробуй, потрать свое свободное время и нервишки, потом переедешь и будешь рад! но судя по твоим словам и обвинениям проще сидеть в одном мире и обвинять других игроков в том что они играют, ведь это всего лишь игра, есть свободное время - они его и тратят, если ты не лентяй то что тебе мешает?
мне мешает совесть,я не хочу мультит перевозами форса,я играю в одном мире,по крайней мере щя(потом платно или там вроде в 1 на халяву можно) может начну просто науку качать или зарабатывать серу)
я так понят ты подтвердил что некоторые из вас или ты етим пользуеся?)
Все претензии в дв ,а так это только поклеп или бан для лабороторных не дают.
мне мешает совесть,я не хочу мультит перевозами форса,я играю в одном мире,по крайней мере щя(потом платно или там вроде в 1 на халяву можно) может начну просто науку качать или зарабатывать серу)
я так понят ты подтвердил что некоторые из вас или ты етим пользуеся?)
Все претензии в дв ,а так это только поклеп или бан для лабороторных не дают.
я конечно понимаю что физруки умом и сообразительностью не отличаются но щя идёт проверка всех)и я как то на личности не переходил пока)
erehbi, где ты нашел в моих словах подтверждение? повторяю это всего лишь игра и для достижения цели все способы хороши, просто одни лентяи, а другие хотят чего то достичь
лентяев жаба давит что у одних получается все а у них нет!!!
а учами ты будешь долго серу зарабатывать!!!
erehbi, где ты нашел в моих словах подтверждение? повторяю это всего лишь игра и для достижения цели все способы хороши, просто одни лентяи, а другие хотят чего то достичь
лентяев жаба давит что у одних получается все а у них нет!!!
а учами ты будешь долго серу зарабатывать!!!
а я не говорил что умиками буду) я просто предерживаюсь легальных правил)а жаба меня не душит) реал вкладуй и отдых)и покупай форс там где играеш и будут те счастье в то время как не реальщик будет кнопки на граблях нажимать)) а возить форс правилами запрещено)перечитай их)и лутче пусть у всех будет легальный способ игры)ато ведь форс могут возить не только реальщики)так что очистив мир мы сможем привлечь реальщиков)
Какая школа совсем крыша поехала,а почему мыши так это асоциация белые безобидные только гадить горазды на форумах в остальном ноль,как не прискорбно( ладно маты я сохраню до дальнейших высказываний,кстати а где здесь обиженный то внебрачный отпрыск его то не хватает.
Впрочем я с тобой в полемику вступать не буду, замечу лишь, что никогда себе не позволял хамские, презрительные высказывания в сторону чужого альянса, в частности в вашу сторону, а если же кто-то не нравится так тому я лично свои претензии и высказываю.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Цитата:
Lenusichka , дорогая , акститесь )))) Где вы видели хоть одно упоминание о национальности ??? Если вам что-то показалось , то в ПМ загляните. Там ответы на все ваши сомнения
ст 30 п.1.8
второе предупреждение
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
erehbi, насчет учей ты говорил не отмазывайся, прочитай свой пост выше!
все правила и законы - это как дышло куда повернешь так и вышло
нормальная игра будет только тогда когда игрок сам строит себе форс и не использует при этом посторонней помощи, покажи мне хотя бы одного топа в любом мире который сам построил этот форс? он грабил и передавал рес строителям, те строили и отдавали ему форс, игроки уходили и передавали форс другим игрокам как и все остальное ИИ и не надо рассказывать мне сказки что ты так не делаешь? здесь делают так большинство, чтобы собрать побольше форса и если судить по твоим словам то это тоже мультоводство и за это надо банить, 90% сферы ситится и будет ситится, потому что кроме игры есть еще реал и не каждый способен вовремя зайти в игру и можна подумать ты такой чистенький и ни разу сам никого не ситил и тебя не ситили?
мульты были и будут всегда пока не изменится сам процесс игры
Lenusichka , дорогая , акститесь )))) Где вы видели хоть одно упоминание о национальности ??? Если вам что-то показалось , то в ПМ загляните. Там ответы на все ваши сомнения
ст 30 п.1.8
второе предупреждение
ААААААааааааааааааааааа!
Тут была картинко милого котэ просящего адвоката ...... стёрта коварными представителями администрации!!!
Свободу Юрию Деточкину!!!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
erehbi, насчет учей ты говорил не отмазывайся, прочитай свой пост выше!
все правила и законы - это как дышло куда повернешь так и вышло
нормальная игра будет только тогда когда игрок сам строит себе форс и не использует при этом посторонней помощи, покажи мне хотя бы одного топа в любом мире который сам построил этот форс? он грабил и передавал рес строителям, те строили и отдавали ему форс, игроки уходили и передавали форс другим игрокам как и все остальное ИИ и не надо рассказывать мне сказки что ты так не делаешь? здесь делают так большинство, чтобы собрать побольше форса и если судить по твоим словам то это тоже мультоводство и за это надо банить, 90% сферы ситится и будет ситится, потому что кроме игры есть еще реал и не каждый способен вовремя зайти в игру и можна подумать ты такой чистенький и ни разу сам никого не ситил и тебя не ситили?
мульты были и будут всегда пока не изменится сам процесс игры
ты ваще не догоняеш)во первых)про умников я написал"уучить науку ИЛИ зарабатывать серу" во вторых я же написал вкладуй реал и отдыхай)тока в 1 мире не с помощью миров приёмок)))
ещё раз убидился что бушиды читают и пишут только то как им надо даже если оно косвенно не совпадает с действительностью)
Я занимаюсь осмыслением ситуации для себя.
Стереть ли свою соту?
Стереть ли соту взломщика?
Предложить ли даде закрыть Волк нахер
или ещё что...
И жду терпеливо решения компетентной комиссии.
" А был ли мальчик?"
Есть ещё предложение к даде ввести в игре бан за слабоумие. ( к тебе в данном случае это отношения не имеет. Тебе я предлагаю просто чаще улыбаться и не читать на ночь книжек про конспирологию).
ЗЫ и не надо писать -- " была девочка".
Во-первых слишком примитивно , а во-вторых я сейчас немного о другом )))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Во всем, как всегда виноват Еж!
Ни для кого ни секрет, что Ежик бездарный Глава, и тащит к себе в ал все что ни попадя, иногда конечно Попади… Змей, привет! рада видеть в добром здравии!
но иначе случается чаще Ерихби то жпривет.
Как то мы с Ромкой устроили глум в чате, что из Ада делаем нашу академию, ну поглумились и на следующий день естественно забыли об этом….
Но ни Попади не спал!!! и обратился к нашение, а в частности, что за еженедельную плату он мне дает доступ на форум альянса АД и в их чат.
В ту же ночь … жадно перечитывая форм альянса АД, вдруг выясняется, что ежик не только бездарный Глава, но еще и безалаберно относится к своей соте, размещает свои пароли в средствах массовой информации! Ну и как нормальная среднестатистическая женщина (а наша беда это наше любопытство), могла ли я пройти мимо такого??? тем более ЭТО БЫЛ ЕЖ!
следующее, что я сделала это ломанулась проверять … а тот ли это ключик…
(ыыыыыыыы я даже не полениласьм с просьбой о приеме, после продолжительной беседы, выяснив какие жизненные приоритеты у Адовсого Ни Попадя, мы с ним заключили некое согла проверить на всякий пожарный и асю и скайп).
Убедившись, что ключик тот! Я на протяжении нескольких месяцев, прочитывала все игровые сообщения (по возможности конечно, но я старательная), иногда я заглядывала к нему в приват.. когда он убегал на пробежку и оставлял чат включенным, на соте ничего не трогала к игровому имуществу не прикасалась.
Так вот! Во всем произошедшем считаю виноватым Ежа! сначала соблазнил девушку, а потом подвел под бан!
Моя вина лишь в том, что искушение оказалось сильнее меня.. (человеческий фактор так сказать)
Для особо глухих дядек из ТС еще раз повторяю!!!
был только простой ситинг!!! у меня никогда не было мультов! я вообще только вчера узнала, как определить IP, а такой технической подготовкой сами понимаете не до мультоводства.
Дада, при выборе наказания прошу принять во внимание, что:
1. Не было злого умысла
2. Все произошедшее - цепь случайных событий….
Милый, Ежичек!!! не обижайся, пожалуйста, ты бы на моем месте тож не удержался бы! я тебе даже на прощанье часть армии подарю 50к огней, в качестве морально ущерба, (ребятам будет хоть снулить чего! и кого погонять), ну и … так и быть .. можешь на МОЕЙ дачке пожить.
P.S.: Хотя, лично я считаю, что наказание заслужили оба! Ежик за коварство, а я за слабость ….
во зелень наконецто,ето взлом со стиранием акка...
ты я думаю терь можеш сказать про скнича заходила ты тогда или нет за него?)я не говорю про мульта а за тот заход когда ты спалилась
кстате вы тогдаи сетку на него хорошо кинули)))или снулили прямо сказать под видом сетки
Статья 32. Особо тяжкие нарушения
2. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
2.1 Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта:
- стирание аккаунта нарушителя
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А что можно от Ежей ожидать, торгуют аловыми секретами Ленусичка, вот такие у тебя с позволения сказать друзья и подопечные, впору себе платочки оптом покупать Теперь и понятно твое поведение на форуме и особое внимание к Зеленой8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя