во зелень наконецто,ето взлом со стиранием акка...
ты я думаю терь можеш сказать про скнича заходила ты тогда или нет за него?)я не говорю про мульта а за тот заход когда ты спалилась
кстате вы тогдаи сетку на него хорошо кинули)))или снулили прямо сказать под видом сетки
а вот про сетку не надо!!!
они тогда летели по разведом!!
инфу про его армию я отказалсь сливать категорически
т.к. ни для ни кого не секрет что питаю к ежу нежные чувства!!
убедительная просьба ко всем обсуждать здесь тему дискуссии. ....всю критику на модерацию и меня лично в раздел Жалобы, можно также высказать мне это в ПМ
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну, вот собственно, что и требовалось доказать!
На соте как все знают брать у меня нечего и все переговоры важные я веду в скайпе.
Моя бездарность, как всегда после очередного размышления привела к тому, что мимо такого простого (проще не придумаешь) пароля кое-кто не пройдёт, и ведь не прошла "умничка".
Ожидания были томительными пока меня не обвинили в незаконном ситтинге со стороны Зелёной как я и предполагал.
Вот и выходит по факту:
Статья 32. Особо тяжкие нарушения
2. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
2.1 Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта:
- стирание аккаунта нарушителя
Хочу ли я такого наказания - нет
Устраивает ли меня подачка Зелёной - нет
Вот и выходит по факту:
Статья 32. Особо тяжкие нарушения
2. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
2.1 Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта:
- стирание аккаунта нарушителя
ето как бы правила)сам факт)во вторых зелень ты ето не докажеш)ваши ударки прилетели чуть позже возвращения его форса)тут не отмажеся))хотя об етом правду не кто не узнает)
А что можно от Ежей ожидать, торгуют аловыми секретами Ленусичка, вот такие у тебя с позволения сказать друзья и подопечные, впору себе платочки оптом покупать Теперь и понятно твое поведение на форуме и особое внимание к Зеленой8.
Цитата:
Убедительная просьба!
в этой теме на время обсуждения поменять модератора
я обвиняю Ленусечку в личной неприязни!
и в загоре против меня!
Ленусичка засветилась надо новаво модера купить
опять поранойя прет
_________________ Anacreon — Сириус
Моя бездарность, как всегда после очередного размышления привела к тому, что мимо такого простого (проще не придумаешь) пароля кое-кто не пройдёт, и ведь не прошла "умничка".
Ожидания были томительными пока меня не обвинили в незаконном ситтинге со стороны Зелёной как я и предполагал.
вот видите???
он во всем признался!!!
это заговор!!
ежик!!
как ты мог???
я отдала тебе сердце???
а ты???
Последний раз редактировалось Zelenaya8 Вт дек 21, 2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.
вот видите???
он во всем признался!!!
это заговор!!
ежик!!
как ты мог???
я отдала тебе сердце???
а ты???
Как ты его мне отдала я прекрасно вижу по твоему отношению комне.
Твоя однобокая "справедливость" известна всем на этой сфере, так и сейчас, когда тебе удобно ты ластишся и перекладываешь ответственность на кого угодно другого...
во зелень наконецто,ето взлом со стиранием акка...
ты я думаю терь можеш сказать про скнича заходила ты тогда или нет за него?)я не говорю про мульта а за тот заход когда ты спалилась
кстате вы тогдаи сетку на него хорошо кинули)))или снулили прямо сказать под видом сетки
Вот в этом разница между нашими альянсами. У меня Еж уже был бы исключен и первые армы уже летели бы на него.Этот бан назывался бы -- вечный щит.Ты понимаеш какая переписка в руках у Зеленой? А если она решит ее выкладывать по частям, а? Причем, она была ПРОДАНА вашим лидером, он вас всех продал. Впрочем вы там все такие(исключение 3-4 чел)
Вы можете ее приговорить к 10-ти стираниям, но при желании она будет здесь играть уже завтра. Да и не вижу я взлома, он сам продал доступ. Ленусичка, по какой статье моно торговать в сфере, кроме официального МКТ?
вот видите???
он во всем признался!!!
это заговор!!
ежик!!
как ты мог???
я отдала тебе сердце???
а ты???
Как ты его мне отдала я прекрасно вижу по твоему отношению комне.
Твоя однобокая "справедливость" известна всем на этой сфере, так и сейчас, когда тебе удобно ты ластишся и перекладываешь ответственность на кого угодно другого...
Любимый!!! ты о чем???
это коварная женщина запудрила твой мозг!!
не верь ей она решила разлучить нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей