А что можно от Ежей ожидать, торгуют аловыми секретами Ленусичка, вот такие у тебя с позволения сказать друзья и подопечные, впору себе платочки оптом покупать Теперь и понятно твое поведение на форуме и особое внимание к Зеленой8.
Цитата:
Убедительная просьба!
в этой теме на время обсуждения поменять модератора
я обвиняю Ленусечку в личной неприязни!
и в загоре против меня!
Ленусичка засветилась надо новаво модера купить
опять поранойя прет
Стариана ну почему параноя, это же не ты имел доступ к переписке Ежа и заметь без всякого взлома. Это очень грустно.
во зелень наконецто,ето взлом со стиранием акка...
ты я думаю терь можеш сказать про скнича заходила ты тогда или нет за него?)я не говорю про мульта а за тот заход когда ты спалилась
кстате вы тогдаи сетку на него хорошо кинули)))или снулили прямо сказать под видом сетки
Вот в этом разница между нашими альянсами. У меня Еж уже был бы исключен и первые армы уже летели бы на него.Этот бан назывался бы -- вечный щит.Ты понимаеш какая переписка в руках у Зеленой? А если она решит ее выкладывать по частям, а? Причем, она была ПРОДАНА вашим лидером, он вас всех продал. Впрочем вы там все такие(исключение 3-4 чел)
Вы можете ее приговорить к 10-ти стираниям, но при желании она будет здесь играть уже завтра. Да и не вижу я взлома, он сам продал доступ. Ленусичка, по какой статье моно торговать в сфере, кроме официального МКТ?
видно сразу что ты из бушидо)где Ёж продавал?))а?)видел?)глаза кривые?)так роде ромные раз ты военным топом можеш быть)а Еж его анписал все лишь некоторым и зелень САМА его взяла ,ет она написала же что не удержалась)так что оптяь не в темку)
Красивая история конечно, там припела, там чуть слово заменила но это все лирика.
Цитата:
1. Не было злого умысла
.
ВРАНЬЕ очередное, откровенное вранье, как все уже наверное знают я общаюсь с некоторыми членами WW, и глядя на то как четко и красиво падала сетка к Ежу на соту, ровненько под выпадение армий из укрытия с последующим нулением, я удивленно задавал вопрос с упреком почему он не меняет время выпада, ведь это каюк железный, он отвечал что меняет и я далее удивлялся вашей меткости, теперь все понятно откуда зоркость ваша бралась
Цитата:
.....
Я на протяжении нескольких месяцев, прочитывала все игровые сообщения (по возможности конечно, но я старательная), иногда я заглядывала к нему в приват.. когда он убегал на пробежку и оставлял чат включенным, на соте ничего не трогала к игровому имуществу не прикасалась. ..........
..........
2. Все произошедшее - цепь случайных событий
............
Вот это вершина вашей логики, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ты НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ шуршала у него на соте, в чатах и тп, вообще уморила со смеху
Цитата:
P.S.: Хотя, лично я считаю, что наказание заслужили оба! Ежик за коварство, а я за слабость ….
Надо наверное статью прописать в ДК
Особо тяжкое преступление - коварство
По поводу наказания конечно както тереть соту жестко, но блин...........................ребята это уже ни в какие рамки не идет
Если обратиться к реальности то имело место "незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нём лица". Но deadEjig заявил:
« вот собственно, что и требовалось доказать!
На соте как все знают брать у меня нечего и все переговоры важные я веду в скайпе.
Моя бездарность, как всегда после очередного размышления привела к тому, что мимо такого простого (проще не придумаешь) пароля кое-кто не пройдёт, и ведь не прошла "умничка".
Ожидания были томительными пока меня не обвинили в незаконном ситтинге со стороны Зелёной как я и предполагал.»
Получается, что проникновение было совершенно не только не против его воли, а наоборот по его желанию, мало того deadEjig приложил все усилия, что бы это произошло. А ущерб если и был принесён то есть все основания предполагать, что раз deadEjig знал, что к его соте есть доступ у постороннего лица, и он не принял должные меры для пресечения этого (например смена пароля)…..вообщем сделал это сознательно.
Виноваты оба )))))))))))
Красивая история конечно, там припела, там чуть слово заменила но это все лирика.
Цитата:
1. Не было злого умысла
.
ВРАНЬЕ очередное, откровенное вранье, как все уже наверное знают я общаюсь с некоторыми членами WW, и глядя на то как четко и красиво падала сетка к Ежу на соту, ровненько под выпадение армий из укрытия с последующим нулением, я удивленно задавал вопрос с упреком почему он не меняет время выпада, ведь это каюк железный, он отвечал что меняет и я далее удивлялся вашей меткости, теперь все понятно откуда зоркость ваша бралась
Цитата:
.....
Я на протяжении нескольких месяцев, прочитывала все игровые сообщения (по возможности конечно, но я старательная), иногда я заглядывала к нему в приват.. когда он убегал на пробежку и оставлял чат включенным, на соте ничего не трогала к игровому имуществу не прикасалась. ..........
..........
2. Все произошедшее - цепь случайных событий
............
Вот это вершина вашей логики, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ты НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ шуршала у него на соте, в чатах и тп, вообще уморила со смеху
Цитата:
P.S.: Хотя, лично я считаю, что наказание заслужили оба! Ежик за коварство, а я за слабость ….
Надо наверное статью прописать в ДК
Особо тяжкое преступление - коварство
По поводу наказания конечно както тереть соту жестко, но блин...........................ребята это уже ни в какие рамки не идет
да как ты не понимаешь!!
если бы это был не Ёжик я бы устояла!!!
был бы ты.. чень мне интересно в твоей почте лазить!
а Ёжик с первого дня был моей целью!
и я вдруг получаю доступ к переписке моей цели!!!
устоять было невозможно!
Если обратиться к реальности то имело место "незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нём лица". Но deadEjig заявил:
На соте как все знают брать у меня нечего и все переговоры важные я веду в скайпе.
Моя бездарность, как всегда после очередного размышления привела к тому, что мимо такого простого (проще не придумаешь) пароля кое-кто не пройдёт, и ведь не прошла "умничка".
Ожидания были томительными пока меня не обвинили в незаконном ситтинге со стороны Зелёной как я и предполагал.»
Получается, что проникновение было совершенно не только не против его воли, а наоборот по его желанию, мало того deadEjig приложил все усилия, что бы это произошло. А ущерб если и был принесён то есть все основания предполагать, что раз deadEjig знал, что к его соте есть доступ у постороннего лица, и он не принял должные меры для пресечения этого (например смена пароля)…..вообщем сделал это сознательно.
Виноваты оба )))))))))))
Всё понимание произошло постепенно, сначала я не думал об этом, я ж бездарность (просто для удобства) но потом я понял, что это оружие может выстрелить, именно поэтому я зарегил скайп для решения важных вопросов которого у меня раньше не было
Серж , странно слышать такие слова от тебя. Кто кто , а ты же прекрасно понимаешь , что зная ТОЧНОЕ время возвращения армии нет НКАКОГО труда снулить её за раз!!! И Максу и мне как два пальца. Тем не менее этого не было как не было НИКАКОЙ информации по форсу. А это о многом говорит. Стихи были прикольные -- да. Отзывы обо мне ( на 10 банов) были.Всё кстати залогинено. И переговоры про просраный форс тоже.
Ржали мы от души.
А военной инфы не было. Да никто её и не просил.
Ёж а ты редкий подлец. Я думал просто дурак ... А оказывается всё намного печальнее.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Виноваты оба )))))))))))
НАРОД, то что СДЕЛА еж называется ПРОВАКАЦИЕЙ, а воответствии сдействующим законодательтсвом, Вика, не является нарушителем, так как ее заставили это сделать)) И тут сразу вопрос к ежу, за такие дела,должен нести отвественность и ЕЖ, Потому что -это Провакация. Но та как сам еж. сказал, что не хочет что бы стирали акк Вики. то тут получается мировая. вот и все а о компенсации или нет, это должны решить Вика и сам Еж.
Для Серга, серег и ты что думаешь? Если ты считаешь, что мы знали точное время выпадания армии ежа, у него до сих пор была бы Арма???????????? тебе не сме шно
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей