Текущее время: Ср авг 06, 2025 19:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2652 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути воина [Bushido]
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

я уверен на 100% что еж на форуме просто так оставилсвой пасс, что бы за ним иногда присматривали, это не страшно, но потом, ему подсказали. что этим можно воспользоваться, тогда весь АД думал что скинчь - этол МУЛЬТ)))))))))))))) и мне кажется до сих пор верят:) это их право, Хотя бедного Скинц не помню кто из АДМИНОВ, на самом деле называл МУЛЬТОМ, жалко я не помню кто это был, а то досталось бы ему за это, не умею я делать скрины, но если очень надо то я могу у скинча попросить что бы он мне их скинул. славо богу он играет в але на роге)))
тут или ни кому наказия не делать, или обоим ИГРОКАМ. оДИнаковые причем. Ежу за про вакацию (умышленное дияние) Вике за то что поддалась провакации. Хотя суды сразу осовобождают от обвинения если факит провакации имел место, тут он это место имел, еэж сам это признал, и осознает вое деяние, поэтому и не хочет стирания Викиной соты.
Взлома ни какого акаунта не было, это факт, тут ни кто не поспорит. ждем решения

Последний раз редактировалось narkommax Вт дек 21, 2010 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Прошу оставить Зелёную, а всё что находится на её колониях передать мне на вечное пользование для того что бы альянс Бушидо мог это снулить!
Да как ты смеешь!!!
я ни копейки на тебе не заработала!

а только тратила! на твои просчеты при подборе персонала!

и прошу заметить !
и вербовка шпиона, и заход на соту ежа, были совершенны помимо моей воли
меня к этому принудили обстоятельства!
оно все пришло само!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:44 
Кадет
Кадет

хе хе, извините что вмешиваюсь, но вспоминая один инцидент на Льве, не смог удержатся.
Был некий летун, летал он значит летал, ну и как итог долетал на -16ккк (вроде) или даже больше. Но тут по прошествию 10 дней, он заявляет, что дескать его соту вскрыли, арму вычислили и пришибли, факты были высасаны из пальца, но дада пообещал жестоко покарать этого мифического кулхацкера (знамо дело не нашёл, трудно найти того кого нет). Да и форсик вроде обратно врисовал(давно это было). А сдесь все действующие лица налицо.

З.ы. Подробности ищите на Льве.
З.ы.ы. То что зелёная девушка ни как её не оправдывает, это интернет, вопервых, а вовторых сисек её я не видел :roll:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:48 

Цитата:
хе хе, извините что вмешиваюсь, но вспоминая один инцидент на Льве, не смог удержатся.
Был некий летун, летал он значит летал, ну и как итог долетал на -16ккк (вроде) или даже больше. Но тут по прошествию 10 дней, он заявляет, что дескать его соту вскрыли, арму вычислили и пришибли, факты были высасаны из пальца, но дада пообещал жестоко покарать этого мифического кулхацкера (знамо дело не нашёл, трудно найти того кого нет). Да и форсик вроде обратно врисовал(давно это было). А сдесь все действующие лица налицо.

З.ы.ы. То что зелёная девушка ни как её не оправдывает, это интернет, вопервых, а вовторых сисек её я не видел :roll:
Ну правильно Ленусечка своих подтягивает???
вроде только сегодня выгнала из нашего форума человека не являющегося жителем Волка...

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
тут или ни кому наказия не делать, или обоим ИГРОКАМ. оДИнаковые причем. Ежу за про вакацию (умышленное дияние) Вике за то что поддалась провакации. Хотя суды сразу осовобождают от обвинения если факит провакации имел место, тут он это место имел, еэж сам это признал, и осознает вое деяние, поэтому и не хочет стирания Викиной соты.
Взлома ни какого акаунта не было, это факт, тут ни кто не поспорит. ждем решения
Всё просто -
Статья 32. Особо тяжкие нарушения
2. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
2.1 Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта:
- стирание аккаунта нарушителя

Согласия я не давал но вполне логично ожидал. И я не хочу стирания соты Зелёной (вдруг не захочет уходить)
Но наказать считаю надо и дорого наказать!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

А знаете Господа, у мну такое чувство, что нас розводят. Два месяца длится этот перманентный скандал преобретая все новую пищу. Отличная рекламная технология, которая работает. Ведь и администрация вовремя дровишек подкидывает, как только страсти спадают. Да и сферские Министры сюда потянулись... Да что там говорить, Сам дада обратил на нас вниммание. Если это так, то наш мир ждут перемены к лучшему и кто знает, может перед действующими лицами этого спектакля, нам еще придется извинятся :wink: и благодарить :D

_____________________________________________________________________________________
ВРИО Лидера, МИДа и Главный Ктулхоиз...р
Эрехби, для тех кто на бронепоезде -- альянс "Ктулху фтанг".

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ухха поржал от уморы))значить смотрим иду я по улице гололёд и бабах падаю)т.е. лёд был провокатором,и пофигу что я по нему пошол по СВОЕЙ воле,он то мне беду принёс))гг)) :irre: :irre: :irre:

и зелень ответь за скнича норм токо ответь,мне не надо всё,только скажи когда тогда я тебя спалил заходила ведь?токо официально заяви и пусть проверять,хотя уже проверяли)

потом где в правилах оговорено что ты можеш при служившимся предать в ал всё?ето же твоё ты сами писала что тебе ПОДАРИЛИ ,и ето ж не ал сборка,лана если ктото тебе слил по пользоваться свой форс,или ал сборку,а так у тебя было ПОДАРЕННЫЙ форс не данный в пользование) :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ребята, как бы мне морали читать не к лицу - я не батюшка и не равин.
Но не могу воздержаться. "Не честно", " не красиво", "аморально" - не слышали такие слова?

В детский дневник вашего ребенка права никакого заглядывать не имеете, родители. Тем более проникать в личное пространство другого взрослого человека.

Шпионские войны из реала напоминает? Там хоть люди могут себе сказку на ночь рассказывать, кому сказки нужны, что во имя некой цели святой против всех запретов моральных идут каждый день.

Подстава Ежика спокойно могла бы быть не подставой, а на его месте спокойно мог бы быть я - ну как удержаться от того, чтобы не почитать переписку дады по очередному важному для волка делу или просто с тремя его любовницами.

Ежик, это здорово, что ты просишь не банить Зеленую, но когда интригу разрабатывал о чем думал?
Ловил волк куропатку в сети, чтобы поиграться, шейку поднадкусить?

Все не красиво, отношения у вас тут какие-то по человечески мне не совсем понятные.
Давайте совет делать.

Решение вынесем посовещавшись с дв.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:56 
Путешественник между кольцами

Цитата:

Ivan7777, на стриптиз потянуло? мало тебе стриптиза в инете так ты решил и сферный устроить чтобы знать кто сидит перед компом :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:57 

Цитата:
ухха поржал от уморы))значить смотрим иду я по улице гололёд и бабах падаю)т.е. лёд был провокатором,и пофигу что я по нему пошол по СВОЕЙ воле,он то мне беду принёс))гг)) :irre: :irre: :irre:

и зелень ответь за скнича норм токо ответь,мне не надо всё,только скажи когда тогда я тебя спалил заходила ведь?токо официально заяви и пусть проверять,хотя уже проверяли)

потом где в правилах оговорено что ты можеш при служившимся предать в ал всё?ето же твоё ты сами писала что тебе ПОДАРИЛИ ,и ето ж не ал сборка,лана если ктото тебе слил по пользоваться свой форс,или ал сборку,а так у тебя было ПОДАРЕННЫЙ форс не данный в пользование) :lol:

так стоп! я писала что мои огни! подарил мне штурмов!
а вот андрюх вы потом уже нашли ! андрюхи это Лешкины

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 16:02 
Кадет
Кадет

Цитата:
...... Вика, не является нарушителем, так как ее заставили это сделать))
......ты еще скажи что он под дулом пистолета ее заставил....так более драмматично выглядеть будет, больше сочуствующих привлечете )))

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 16:03 

по поводу происшедшего, все знали и играли в шпионов и наконец то доигрались!!!
любой игрок мог это сделать из за интереса и любопытства, Еж спровоцировал - Вика повелась, пора играть свадьбу!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 16:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ivan7777, форсик я не врисовывал, зачем обманываешь и вводишь народ в заблуждение?
Че мне парицо то - хакеров искать, когда бы рисовал кому хотел.

У человека тогда был явный левый заход. Просто невозможно было доказать, что заход этот - не его же приятеля.
Мы были готовы дать ход делу по самой серьезной линии - нужно было поехать и оставить заявление от него, как пострадавшего. Видимо он решил, что игра не стоит такого гемороя. Вот и закончилось то дело ничем.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 16:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ёж а ты редкий подлец. Я думал просто дурак ... А оказывается всё намного печальнее.
Не надо оскарблять! Не видел от тебя тоже ничего хорошего...

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 16:10 
Game Master
Game Master

Цитата:
Шпионские войны из реала напоминает?
А разве это не стратегическая игрушка? Разве вам ни когда не приходили жалобы на шпионаж/мультоводство в пользу того или иного ала? Обычная практика)))

Конечно Вероника не права, и насколько знаю ее действия не были связаны с глубоким шпионажем. Но наказание должно быть. Какое? Вам решать, а я бы оставила. Таких тут мало интересный человечек...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2652 След.

Часовой пояс: UTC+03:00