...... Вика, не является нарушителем, так как ее заставили это сделать))
......ты еще скажи что он под дулом пистолета ее заставил....так более драмматично выглядеть будет, больше сочуствующих привлечете )))
а зачем утрировать.
При чем тут дуло пистолета? Ни кто соты не вскрывал, еж СПЕЦИАЛЬНО дал ПАСС от своей соты. УМЫШЛЕННО. ЗНАЧИТ он был НЕ ПРОТИВ, что бы ВИКА ТУДА ЗАШЛА, туда заходили пол ала АД. и что??? всех банить??? ЕЖ САМ РАЗРЕШИЛ ТУДА ЗАЙТИ, где нарушение?????????????????? он оставил свой пасс в доступном для всех МЕСТЕ. ТУДА мог зайти кто угодно. ГДЕ НАРУШЕНИЕ??????????? объясните мне
Ни ка кого имущества вик атам не брала, ни реса ни форса
опять нарушения НЕТУ. ГДЕ НАРУШЕНИЕ. ЕСть слово вики, и есть Слово ежа. Где призумция не виновности???
а провакаторов надо еще больше наказывать:)))
ЕЖ сам дал, а теперь говорит, я не виноват, она сама пришла. народ АУ????????????????? вы чего
заметим одно НО он дал пароль своему алу,а не левым людям)не забывай) если левый зашол кому он не разрешал ето уже взлом)
причом ваша сетка под большим вопросом)
во прикол
взлом был??? не было!
факт хищения ИИ был?? не было!
был только... эээ.. ммм. О! завуалированный ситинг!
может бан??
ситинг зелень ето когда именно тебе с разрешением хозяина дают пароль)а ты его сама взяла не удержалась)так что стереть тя по правилам надо)ето взлом уже)
а как нащёт скнича то?)
ЕЖ ДАЛ ВИКЕ пасс и сказал заходи и смотри:) разве не так, он что прятал пасс дома на компе. ОН ЕГО РАЗМЕСТИЛ ДЛЯ ВСЕХ НА ФОРУМЕ и разрешил ВСЕМ ТУДА заходить,разве не так??? скажите кто не был у ежа на соте??? АД ау, кто не был????????????????
Нехрен своими пасами раскидываться,была проведена великолетная операция а тут бан ,что за бред.ты придурь взлом этокогда тебявзломали ,а по ходу тебя в натуре взломали)
Цитата:
narkommax, а ты там на соте Ежа тоже был?
Честно скажу не помню, это было все давно, врать не буду, может был а может нет. я много у кого бываю на сотах))) у меня от пол ала или больше есть пассы на черный день.а был я или нет, так это легко проверить. я отрицать ни чегго не буду, чисто логически. я там мог быть пару раз, но утверждать это не могу. так что господа у вас есть ресурс это проверить. если я там был, то прошу так же применить ко мне такие же меры наказания как и к вике, независимо от того, сколько раз я там был или не был.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Честно скажу не помню, это было все давно, врать не буду, может был а может нет. я много у кого бываю на сотах))) у меня от пол ала или больше есть пассы на черный день.а был я или нет, так это легко проверить. я отрицать ни чегго не буду, чисто логически. я там мог быть пару раз, но утверждать это не могу. так что господа у вас есть ресурс это проверить. если я там был, то прошу так же применить ко мне такие же меры наказания как и к вике, независимо от того, сколько раз я там был или не был.
то сначала зелень ен кому не чего не сливала,и не давала не какой инфы а терь оказуется все его пароль знали и заходили туда)прям аж не помнять)))ах-ха))
Кстати ставлю вопрос об удалении алла бушидо и стирание его акков ,как возмутителя спокойствия.А мне за это тс фос даст пожалуйсти удалите бушидов они грабят мои кормушки(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
narkommax, а ты там на соте Ежа тоже был?
то сначала зелень ен кому не чего не сливала,и не давала не какой инфы а терь оказуется все его пароль знали и заходили туда)прям аж не помнять)))ах-ха))
еренби ВАш форум и стихи все читают))) уж очень вы интересно про нас писали)) прямо литературный конкурс:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
еренби ВАш форум и стихи все читают))) уж очень вы интересно про нас писали)) прямо литературный конкурс:)
Да, Змей у нас талант, Зелёная его почтитательница даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей