Ну так он к ней а она к нему приезжали и заходили он же вроде женишок,зачем нам лезть в их личную жизнь,дада как отец отца я тебя понимаю но отпусти его ,не держи на коротком поводке,он сам решит как жить)так укурышь вы ж публичные люди знаменитости как еще)А давать жена будет или жених на твое усмотрение вас публичных знаменитостей не поймешь(
Последний раз редактировалось XXxLLlll Вт дек 21, 2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
сначала орут что белые и пишустые потом ловят пару дней трепают,потмо всё таки признаются и начинают дальше гнать пургу,что типа ткоа зелень заходила и то не кому не чего не сливала,терь оказуется наркомакс,зелень,физрук,и ещё кого не добудились ето ж пипец,вам ваще хоть в чомто стоить верить а?)
Блин вот ты уку......ш:) тебе янсо даи понять что это игра. взлома не было. если бы хотели все замять, то и не было тут ни какого топика вообще. т ычто думаешь? что я не понимал что если пойдет разбирательство не проверят все заходы к ежу???????? там входов наверняка миллион был, не меньше чем сам еж заходил
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
сначала орут что белые и пишустые потом ловят пару дней трепают,потмо всё таки признаются и начинают дальше гнать пургу,что типа ткоа зелень заходила и то не кому не чего не сливала,терь оказуется наркомакс,зелень,физрук,и ещё кого не добудились ето ж пипец,вам ваще хоть в чомто стоить верить а?)
Блин вот ты уку......ш:) тебе янсо даи понять что это игра. взлома не было. если бы хотели все замять, то и не было тут ни какого топика вообще. т ычто думаешь? что я не понимал что если пойдет разбирательство не проверят все заходы к ежу???????? там входов наверняка миллион был, не меньше чем сам еж заходил
вот в чом прикол да?сначала все плохие всех нафиг надо просто за оскарбления а как до васд ошло так тут пустяки))как же вы всё таки...взлом был,потом же переда Ёжика пароля от зелени вам всем и нагло ето испольхование тем более акком ГЛАВЫ другого ала
двухличные вы шо пипец я поражаюсь
ну Ежик серьезно терпел )
Бушидо, будите, пожалуйста, третьего кто ходил на соту, чего-то его не видно сегодня.
дайте заходы за сентябрь начиная с 24 по 30
я запросил данные, может получим сегодня, может завтра. надеюсь, живы.
Блин вот и спалили меня( дады вызлодей потрете ж меня не задумаетесь( кстати пошла такая пляска я читал укурык как ты ежа ситинговал и оправдывался что не смог спасти его форс собирался вернуть ему часть форса,дада после военного ситинга вы им форс рисуете нормуль))))))))Я пока ушел(
ну Ежик серьезно терпел )
Бушидо, будите, пожалуйста, третьего кто ходил на соту, чего-то его не видно сегодня.
я запросил данные, может получим сегодня, может завтра. надеюсь, живы.
Блин вот и спалили меня( дады вызлодей потрете ж меня не задумаетесь( кстати пошла такая пляска я читал укурык как ты ежа ситинговал и оправдывался что не смог спасти его форс собирался вернуть ему часть форса,дада после военного ситинга вы им форс рисуете нормуль))))))))Я пока ушел(
ты сначала айпи там спроси)во вторых вклчение щита админы писали за ето не банят и ето не нарушение если срочная поездка и нету времени)))и для начала бы уточнили всё до подробностей)
и вправду еслиб она взломала умышленно акк, она бы там полностью зачистила человека с левого айпи и с другого акаунта!
а так я логики невижу, у Ежа ничего непропало...
взломала она ежа умышленно,не надо зафлуживать,Ёж давал пароль алу своему а не кому попало,так что ето реальный взлом и писать кучу бреда не надо)завтра нам дада обещял ваши заходы с 19 по 30 сентября,и там я думаю мы увидим было или не было)
Заходить на чужую соту без розрения -- нельзя! За это надо банить и то не взирая на количество заходов. Но! Пасс стоял на форуме, был вопрос, кто из Ада НЕ заходил на соту. Важно знать на сколько там был проходной двор.
взломала она ежа умышленно,не надо зафлуживать,Ёж давал пароль алу своему а не кому попало,так что ето реальный взлом и писать кучу бреда не надо)завтра нам дада обещял ваши заходы с 19 по 30 сентября,и там я думаю мы увидим было или не было)
erehbi это уже в принципе неважно, важно что мы узнали с какими людьми мы играем и общаемся, по поводу честности давно знали,а вот что сегодня узнали это уже подлость и мерзость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей