Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3252 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути воина [Bushido]
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

не может быть. нейтральные админы, это как неподкупные судьи.
кто не знаком с судебной системой, тот ни за что в это не поверит. так что ты тут даже не пиши такого. Российские граждане этого не поймут.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:30 
Командант кольцевого мира

Цитата:
ну вот и ты подтянулся

задница такого масштаба, что если ее не свести к фарсу, то тогда вообще не понятно как в автобусе ездить
Я кстати не разу не оскарблял тебя лично .И готов все расказать .причем уже начал .Но если ты считаешь что ты в праве .так высказываться.Я коненчно добавлю и от себя потом

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:31 

Цитата:
не может быть. нейтральные админы, это как неподкупные судьи.
кто не знаком с судебной системой, тот ни за что в это не поверит. так что ты тут даже не пиши такого. Российские граждане этого не поймут.
все извеняюсь(((( тольконедавно общался и с мировыми и федеральными судьми. и еще с городским прокурором. вот это власть там)))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Админы, конечно, сволочи, сговорились с Ежами, чтобы очистить волк от актива. Проще админить будет).
Но Еж слабину дал. Пощады запросил для Зеленой.
За этого его щас забанят думаю. Статью найдут под хорошего человека. :lol:
еж тут не причем)) он не осозннано разворошил пчелиное гнездо, вот и все. есть админы которые нас не юбят. есть админы которые нас любят. это факт, но есть и нейтральные админы))
ЁЖ дал пароль своему алу,а ваши мерзкие лица попёрлись и туда,я в начале и думать не мог что тут такое есть,просветили летом,убедился щя,в том что вы мерзкие и подлые убидится хватит почитать форум за последние время :irre:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:34 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Админы, конечно, сволочи, сговорились с Ежами, чтобы очистить волк от актива. Проще админить будет).
Но Еж слабину дал. Пощады запросил для Зеленой.
За этого его щас забанят думаю. Статью найдут под хорошего человека. :lol:
Да точняк!
срочно нужен новый закон!

Пожалел врага! бан!
Еж 10 дней на зимнее каникулы заслужил ....
:P

P.S.: а еще ежичек несколько раз армы отворачивал, когда я была маленькая и спрятаться от него не успевала...
предлагаю за это стереть ежа
:roll:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

бывает момент когда пора остановится и сказать - ок, что-то не так. мы попали в серьезный кризис. по своей вине.
и прекратить делать хорошее лицо при плохой погоде.

yurhome, где я тебя оскорбил ? тем, что лично поприветствовал ? я просто реально достаточно давно жду тебя в теме. ты вчера очень активно писал, я просил подожди - на все получишь ответы.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
ну вот и ты подтянулся

задница такого масштаба, что если ее не свести к фарсу, то тогда вообще не понятно как в автобусе ездить
Я кстати не разу не оскарблял тебя лично .И готов все расказать .причем уже начал .Но если ты считаешь что ты в праве .так высказываться.Я коненчно добавлю и от себя потом
юрхом ты уже как призадолбал,пару дней фигню явну писал хотя тебе прозрачно на ето намекали,угрожал тут,и щя опять начинаеш,ты уже пиши тока норм и осознанно ато буш опять писать что перед вами сплясать бо все такие плохие с писталетами стояли чтобы вы нарушали правила) :irre: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:54 

Цитата:
Цитата:
Ёж а ты редкий подлец. Я думал просто дурак ... А оказывается всё намного печальнее.
Не надо оскарблять! Не видел от тебя тоже ничего хорошего...
Ёж помни что я видел всё , что вы писали и обо мне и о других игроках нашего альянса. И логи тех "бесед" у меня хранятся... так что про оскорбления молчи в тряпочку и отекай как говорится -- нет у тебя другого выхода , сам всё затеял.
И моли Бога , чтоб в дальнейшем чей-нибудь не адекватный высер тут не заставил меня начать это всё постить. Пока меня от этого удерживают определёнгные моральные принципы , но я не подставляю вторую щёку , я живу по другим заветам :wink:

Так что почекай.... или как Цой пел -- " Следи за собой -- будь осторожен."

ЗЫ Более гнусного поступка , чем эта подстава я не видел в Сфере ещё .... по моему это называется не игровыми методами и тоже ведёт к определённым санкциям. Ведь ты сам признался , что хотел поймать кого-то из противников (ты сказал врагов ) и удалить из игры.... Чем это отличается от того еслиб я своих ребят посылал вам пальцы ломать??? Гнусь короче.

Дада прошу Вас закончить этот балаган ..... дальнейшее поливание друг друга из говномётов ни к чему хорошему не приведёт.

Последний раз редактировалось ploher1 Вт дек 21, 2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ёж а ты редкий подлец. Я думал просто дурак ... А оказывается всё намного печальнее.
Не надо оскарблять! Не видел от тебя тоже ничего хорошего...
Ёж помни что я видел всё , что вы писали и о бо мне и о других игроках нашего альянса. И логи тех "бесед" у меня хранятся... так что про оскорбления молчи в тряпочку и отекай как говорится -- нет у тебя другого выхода , сам всё затеял.
И моли бога , чтоб в дальнейшем чей-нибудь не адекватный высер тут не заставил меня начать это всё постить. Пока меня от этого удерживают определёнгные моральные принципы , но я не подставляю вторую щёку , я живу по другим заветам :wink:

Так что почекай.... или как Цой пел -- " Следи за собой -- будь осторожен."

ЗЫ Более гнусного поступка , чем эта подстава я не видел в Сфере ещё .... по моему это называется не игровыми методами и тоже ведёт к определённым санкциям. Ведь ты сам признался , что хотел поймать кого-то из противников (ты сказал врагов ) и удалить из игры.... Чем это отличается от того еслиб я своих ребят посылал вам пальцы ломать??? Гнусь короче.

Дада прошу Вас закончить этот балаган ..... дальнейшее поливание друг друга из говномётов ни к чему хорошему не приведёт.
дык можеш вылажить логи оскраблений)я те преведу чуть что они дадут)
1)очень устарели
2)были взять не законным потём
3)игроки которые тем путём пользовались щя находятся под вопросом стирания сот)

ты то можеш выложить всё)а толку?)думаеш всех забанят?)ну дадут по 24 часа))я думаю за стирание тех кто заходил ето вам и в крапельку в море легче не станет) :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:57 

Хороший человек не подает терпильные письма во время турнира,сначала в душу насрал теперь хороший простите ее ,она играть уже не хочет и не только она хорошие админы банят меня когда сборка комне пришла минута в минуту( а до этого мой мат два месяца висел не кого не волновал.Где правда брат(

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 18:59 

Я настаиваю на бане ежа как мульта а также укуруша и всех кто в этом учавствовал(

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 19:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хороший человек не подает терпильные письма во время турнира,сначала в душу насрал теперь хороший простите ее ,она играть уже не хочет и не только она хорошие админы банят меня когда сборка комне пришла минута в минуту( а до этого мой мат два месяца висел не кого не волновал.Где правда брат(
та то Ёжика шото укусило)есть правила по которым надо стирать,вот пустьи стирают,а хорошие люди не делают так как они делали) :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 19:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я настаиваю на бане ежа как мульта а также укуруша и всех кто в этом учавствовал(
создавай новую тему)и розвлекайся с доказательствами)у нас они точные)етим похвастать можеш?) :lol:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 19:03 

erehbi ты так ни хрена и не понял. Мне совершенно не нужно , чтоб кого-то банили или удаляли... Смысл???

Вы просто будете постоянно в говне ..... и кроме как отекать вам ничего не останется. Пока это дерьмецо всё спрятано ( и я таки надеюсь что так и будет) ... а старое оно или нет ... ты знаешь от срока хранения приятнее оно не становится ;)

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 19:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
erehbi ты так ни хрена и не понял. Мне совершенно не нужно , чтоб кого-то банили или удаляли... Смысл???

Вы просто будете постоянно в говне ..... и кроме как отекать вам ничего не останется. Пока это дерьмецо всё спрятано ( и я таки надеюсь что так и будет) ... а старое оно или нет ... ты знаешь от срока хранения приятнее оно не становится ;)
честно)скинь ссылку данного топика)и как думаеш мы там будем?)вы от ет того уже не отмоетесь))а вот обычные излишки за частую в выпившом виде мало кто обратить внимание)флаг в руки как говорится)и все знают что все у себя в чатах\скайпах пишут далеко не хорошо))я б вспомнил старое) :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 767 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3252 След.

Часовой пояс: UTC+03:00