Получил неподтверждённую информацию, тогда же и отписал. Меня интересовала официальная версия, а не слухи.
Цитата:
Цитата:
ну вот и ты подтянулся
задница такого масштаба, что если ее не свести к фарсу, то тогда вообще не понятно как в автобусе ездить
Я кстати не разу не оскарблял тебя лично .И готов все расказать .причем уже начал .Но если ты считаешь что ты в праве .так высказываться.Я коненчно добавлю и от себя потом
Прекрасный пассаж высокой пикеровки на форуме) Оценил)) Даду конечно.
Ну и всем добрый вечер .
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
Цитата:
А ты еще не под баном? Ну точно Дада на коротком поводке((
товарищ инспектор, Вы не занесли мне долю сбора налика с мультоводов за ноябрь
вернее, то что вы занесли, это можете себе в следующий раз оставить на сигареты
так дело пойдет, отберу палку, отдам Герою, он вконтакте утроил подпольные продажи за реал за ноябрь
имейте ввиду, товарищ!
Я хотел уточнить для тех, кто прислал в редакцию свои вопросы в отношении стоимости палки инспектора дв и подполного диллера, ато народ Герою, говорят вопросы задают.
Чтобы из первых рук.
Должность Ведуна - 300 баксов в месяц, Героя, подороже - 600.
Должность начальника ДВ не продается, там выслугу надо иметь.
Должность модератора - 50 баксов одноразово. Работа тяжелая, нервная.
Кто шуток не понимает, надо хотя бы веселящий газ дышать, таблетки пить..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты еще не под баном? Ну точно Дада на коротком поводке((
товарищ инспектор, Вы не занесли мне долю сбора налика с мультоводов за ноябрь
вернее, то что вы занесли, это можете себе в следующий раз оставить на сигареты
так дело пойдет, отберу палку, отдам Герою, он вконтакте утроил подпольные продажи за реал за ноябрь
имейте ввиду, товарищ!
Я хотел уточнить для тех, кто прислал в редакцию свои вопросы в отношении стоимости палки инспектора дв и подполного диллера, ато народ Герою, говорят вопросы задают.
Чтобы из первых рук.
Должность Ведуна - 300 баксов в месяц, Героя, подороже - 600.
Должность начальника ДВ не продается, там выслугу надо иметь.
Должность модератора - 50 баксов одноразово. Работа тяжелая, нервная.
Кто шуток не понимает, надо хотя бы веселящий газ дышать, таблетки пить..
хм... вот так попал в команду ДС... доигрался...приплыл...
кстати там страниц 15 назад кто то написал про вежливость и хамство со стороны админов.. что ж на практике лично я был забанен когда то на три недели Кодешем в анлиме после того как мягко говоря с ним поругался на форуме...но стоило надыбать Даду и тов Кодеша я больше в анлиме не видел...а вежливостью в массе игроки тоже нестрадают ..и я в том числе...
Админы, конечно, сволочи, сговорились с Ежами, чтобы очистить волк от актива. Проще админить будет).
Но Еж слабину дал. Пощады запросил для Зеленой.
За этого его щас забанят думаю. Статью найдут под хорошего человека.
Хороший или плохой человек, какая разница!
Давайте так это личное разбирательство Ежа и Вероники, создайте отдельно раздел для них двоих и пускай выяснут отношения, в двоем, а потом пускай администрации прочитает ихнюю переписку на этом форуме и прийдут к общему нормальному решению
(хотя я например думаю не только Ежу но и остальным будет не так веселее играть без Вероники)
Админы, конечно, сволочи, сговорились с Ежами, чтобы очистить волк от актива. Проще админить будет).
Но Еж слабину дал. Пощады запросил для Зеленой.
За этого его щас забанят думаю. Статью найдут под хорошего человека.
Хороший или плохой человек, какая разница!
Давайте так это личное разбирательство Ежа и Вероники, создайте отдельно раздел для них двоих и пускай выяснут отношения, в двоем, а потом пускай администрации прочитает ихнюю переписку на этом форуме и прийдут к общему нормальному решению
(хотя я например думаю не только Ежу но и остальным будет не так веселее играть без Вероники)
"более того, даже не было цели попасть к ежу на соту! просто это подвернулось!!! "(c) Зелёная
"Не виноватая я, он сам пришёл"(с) Брильянтовая Рука
Не лезь на чужую соту!
Повторяю для тебя ещё раз.
Похоже у некоторых стало не то что бы нормой шарить по чужим аккаунтам, просто они именно так начали играть! И другую игру уже не представляют. Уберать таких из игры считаю будет правильным, но и оставшись уже никуда не денутся , так что проще самим убегать. Но это личное и его никто не спрашивал.
Из под ружейного обстрела надо уходить ползком, а из под миномётного - бегом.
Ферлинг, да играл в RLEG в самом начале Стрелы, точно) А тебя не припомню, прости. Ты не в СИТО играл случайно у Осириса? До Дарлесовского СИТО вполне могло быть такое.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
Последний раз редактировалось oleoleola Вт дек 21, 2010 22:48, всего редактировалось 2 раза.
А теперь хорошо бы немного остудить эмоции и умерить амбиции ....
Надо спокойно порешать что делать дальше.
ИМХО Виноваты обе стороны , да да да .... попа Гапона тоже не за здрате шлёпнули ....
Решать конечно не мне . Но , опять же ИМХО , тереть кого-то --- перебор . Есть масса других способов ... и это В Евросоюзе смертная казнь упразднена ... да и у нас мораторий
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
"более того, даже не было цели попасть к ежу на соту! просто это подвернулось!!! "(c) Зелёная
Не лезь на чужую соту!
Похоже у некоторых стало не то что бы нормой шарить по чужим аккаунтам, просто они именно так начали играть! И другую игру уже не представляют. Уберать таких из игры считаю будет правильным, но и оставшись уже никуда не денутся , так что проще самим убегать. Но это личное и его никто не спрашивал.
если это намек о том, что я ухожу от ответственности, то я все еще здесь!
и готова умереть молодой
хотя могла давно благополучно забить и вообще сюда не заходить...
Не лезь на чужую соту!
и готова умереть молодой
Ты когда хотела зайти не чужой аккаунд должна была хорошенько подумать.
И как сдерживающее лекарство от такого действия - наказание за него. Наказание за подобное деяние, должно способствовать хорошему обдумыванию своих действий и ключевая эмоция , на которую давит возможное наказание - страх .
Это понятно , что самурай, когда выходит, не должен нести в себе никакого страха. Но так со стороны, ты выкручиваешся сначала, потом когда прижали начинаеш, что невиновная. Меня подставили. Выходит , что и чести то нет бусидской. А без чести и страха, какой смысл?
Конечно, о провокации речи быть не может. Вероника сама осознано зашла на соту, должна была предвидеть последствия своих действий. То, что материальный вред не был нанесен возможно заслуга закона (страх перед наказанием), а может в Веронике заложены правильные понятия «что такое хорошо, а что такое плохо». А ведь и в реальности можно зайти в открытую квартиру, возможно там умирающий человек и ему нужна мед.помощь.
Цель наказания должна заключаться ещё и в исправлении правонарушителя. По моему после этого случая Вероника уже никогда ничего не нарушит. Она уже наказана, ожиданием наказания. И если переборщить с наказанием, то её осознания этой ситуации из раскаянья и сожаления может перейти в область непонимания и обиды.
Плохо если Вероника просто попала под раздачу. Показательный суд – это ………...
И не надо тянуть с решением, человек может «устать бояться» и нейтрально принять приговор.
Человек хочет играть в Сферу, человек больше никогда не нарушит закон. Разве этого мало?
Да она будет законопослушней, чем сам dada!!!
Не лезь на чужую соту!
и готова умереть молодой
Ты когда хотела зайти не чухой аккаунд должна была хорошенько подумать.
И как сдерживающее лекарство от такого действия - наказание за него. Наказание за подобное деяние, должно способствовать хорошему обдумыванию своих действий и ключевая имоция , на которую давит возможное наказание - страх .
Это понятно , что самурай, когда выходит не должен нести в себе никакого страха. Но у вас и чести то нет выходит из всего этого. Раз ты ещё здесь.
если ты считаешь честью убежать поджавши хвост, то поджимай.. и беги
а я уж дождусь наказания..
разведчики долго не живт...
хотя все равно мне непонятна ваша жажда убийства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей