про ваши принцыпи идеалы и вашу провду мы уже прочитали,а теперь наша сторона показала факты,по которым что по весу что по времени видно что всё они знали) вполне доказуемо)
Буду предельно краток что там нули гейжика ,кто нулил то зеленая или нет а кто то другой это его проблемы остальное считаю клеветой и прошу ,настаиваю на наказание клеветников ,за поклеп и вранье) укурушь врун еще тот он мне доказывал что к оли не бегал жаловаться я сам читал как он это делал,дальше больше,и так, что стерла зеленая верните ему как кость ,остальное алл бушидо нулил его не зная ,знал я и вика можете наказывать)если есть доказательства не косвенные а прямые а что гейжик прячет армию и она выходит в одно время так это знал весь алл бушидо по разведам вот вам факт ,а ваши бредни полные,если ко мне кто то летит минута в минуту выход ресов или армы было не раз что все у меня на акке сидят бред,если только админы которые не раз доказали свою не состоятельность как обьяктивные люди.
Касательно Ежа слива информаци а выходе его арм не было!
Но зато я подсматривала, когда мы отбирали дачу не помню у кого это было вроде у Хауса!
это был первый Сталинград, тогда еще Бага играл!
мне было интересно чем прилетел на защиту змей
Вот там использование военной информации было!
А я то думал, кто у меня на соте лазал, что строительные отчеты не полностью прописались , а енто гостья)) Держись, перед Новым Годом должны амнестировать
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Буду предельно краток что там нули гейжика ,кто нулил то зеленая или нет а кто то другой это его проблемы остальное считаю клеветой и прошу ,настаиваю на наказание клеветников ,за поклеп и вранье) укурушь врун еще тот он мне доказывал что к оли не бегал жаловаться я сам читал как он это делал,дальше больше,и так, что стерла зеленая верните ему как кость ,остальное алл бушидо нулил его не зная ,знал я и вика можете наказывать)если есть доказательства не косвенные а прямые а что гейжик прячет армию и она выходит в одно время так это знал весь алл бушидо по разведам вот вам факт ,а ваши бредни полные,если ко мне кто то летит минута в минуту выход ресов или армы было не раз что все у меня на акке сидят бред,если только админы которые не раз доказали свою не состоятельность как обьяктивные люди.
клевета?у меня факты подтверждённые админами
я жаловался?может спрашивал совета?ты мне скрин дай,сюда на форум общественно если хочеш поговорим)
О вас:
Тот бред, что мы несём вам всем
Никто толково понимать не может
И ничего вам не поможет
Тот бред, что мы несём вам, понимать...
erehbi, сейчас есть грубо четыре стороны. заинтересованные в исходе дела.
Администрация, Бушиды, ваш альянс и остальной Волк.
Я считаю ваш альянс реально и серьезно потерпевшей стороной, несмотря на то, что вами надо очень серьезно заниматься по линии ДВ - военный ситтинг не допустим, не меньше чем другие нарушения правил. Кроме того, Еж грубо нарушил пользовательское соглашение запрещающее пофигизм по отношению к своему доступу.
Я считаю, что члены альянса Бушидо должны понести наказание. Действие отдельных членов, так и альянса в целом заслуживают порицания. Особенно весома вина Зеленой, как катализатора и основного действующего лица всех этих событий.
Администрация обязана наказать виновных. При вынесении окончательного вердикта я буду учитывать мнение совета волка, мнение дв, наличие или отсутствие какого-то соглашения между вашими альянсами по этому вопросу. Я бы поставил вопрос о компенсации, так как на лицо использование результатов несанкционированного доступа к аккаунту для получения игровых приемуществ. Хотя бы в той сентябрьской битве.
Совет Волка, который мы откроем на днях, должен дать свою оценку всему этому - либо у вас тут созреет "гражданское общество", либо моральная атмосфера на волке останется такой же хреновой, как сейчас.
Касательно Ежа слива информаци а выходе его арм не было!
Но зато я подсматривала, когда мы отбирали дачу не помню у кого это было вроде у Хауса!
это был первый Сталинград, тогда еще Бага играл!
мне было интересно чем прилетел на защиту змей
Вот там использование военной информации было!
А я то думал, кто у меня на соте лазал, что строительные отчеты не полностью прописались , а енто гостья)) Держись, перед Новым Годом должны амнестировать
укурушь где твои факты передачи инфы,где, а что гейжик нарывался на сетку своими оскорблениями это факт и тебя укурышь хотели ,а то что оля с сержем взяли в сетку юрхома на выходе его армии верните форс юрхому и зеленой аналогично это я слил инфу тс ,но где фактыыыыыыыы передачи инфы.
укурушь где твои факты передачи инфы,где, а что гейжик нарывался на сетку своими оскорблениями это факт и тебя укурышь хотели ,а то что оля с сержем взяли в сетку юрхома на выходе его армии верните форс юрхому и зеленой аналогично это я слил инфу тс ,но где фактыыыыыыыы передачи инфы.
XXxLLlll, не раздувай паравоз, пожалуйста, тебе ещё лично прислать длинющий список заходов на Ежа за весь период, с тех пор, как получили доступ?
Если когда не пользовались возможностью получить информацию, то значит берегли возможность для настоящего дела.
Пора признавать ошибки, с этого лишь возможно начало конструктивного разговора. А не с твоих наездов или заявлений о уходе yurhome, который оказался первым тотально пострадавшим в этой истории. с несколькими заходами на Ежа. надеюсь, что yurhome, трезво подумав проявит характер и передумает.
и кстате про уходе))90% народа который громко заявляет об уходах остаются в тех же играх под другими никами или под теме же)так что все мы ещё увидимся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей