Цитата:
Цитата:
Мужики SEX-аловцы, а вы скиньтесь лолите ресами, глядишь и останется
Очень в тему...Особенно когда человек ушёл...ппц
Люди приходят и уходят, от этого никуда не денешься , остается сформулированный опыт...
Мой пост совершенно серьезен - если будет реализован - это будет ПВШ причем во главе SEX! Думаю дада даже не предполагал насколько необычен будет Волк!
Ну питерский грузин понятно чего беситься, опустила его Лола по полной, без обид, просто нехорошо себя ведешь.
Ну ты-то единственный из такого не малочисленного ала, по твоим словам я понял, шлялся ВЦ знает где, а она должна была ресы твои сторожить, потом нарисовался перец, судя по форуму там рубилово шло нехилое, вот он я, отсиделся благополучно в кустах, мне все верните...
Яб на месте Лолы вернул, вообще от таких ничего хорошего не жду, лучше себе в убыток отдать....
Не знам, хошь обижайся, хочешь нет, некрасиво - ты свой ал пытался опустить...
Цитата:
Ну питерский грузин понятно чего беситься, опустила его Лола по полной, без обид, просто нехорошо себя ведешь.
Думаю он весьма лоялен: по сути из партии выходит игрок, прямо пред этим одержав существенную победу и не дав возможности отыграться. Эт неправильно...
Цитата:
Ну ты-то единственный из такого не малочисленного ала, по твоим словам я понял, шлялся ВЦ знает где, а она должна была ресы твои сторожить, потом нарисовался перец, судя по форуму там рубилово шло нехилое, вот он я, отсиделся благополучно в кустах, мне все верните...
Не знам, хошь обижайся, хочешь нет, некрасиво - ты свой ал пытался опустить...
Имхо он на это уже все сказал: цель поста - передача опыта. Цель достойная.
Цитата:
Такие потери я восстановлю за 2 дня. Ты обо мне плохого мнения, если считаешь, что я изза этого желал бы чтобы она ушла. Наоборот я хочу чтобы из сферы ушли все неактивные игроки и те, на ком легко разжиться.
А поповоду поли, ты просто тупо защищаешь Лолиту, мне кажется.
так как меня забанили не надолго пишу с этого аккаунта...
Мне кажеться можно прекратить обсуждение данного случая кто то осудил лолу кто то меня..... А ресы она быстренько истратила..... Я еще ворота не успел закрыть как половина тю-тю...
И хочу вас уведомить!
Все я ухожу в реал - с игрой заканчиваю, влюбилась . Лидером альянса теперь будет фаустина.
всем удачи, было прикольно с вами поиграть)))
А что можно еще после всего этого сделать, когда даже свои соальянсовики тебя не уважают. Ну а что до ситуации с ресурсами то Темати видел кому их давал чего уж теперь разводить флуд. Я бы Лолите свою армию не доверил бы ни под каким предлогом. Столько неумения воевать вкупе со старанием унизить противника я редко встречал.
И хочу вас уведомить!
Все я ухожу в реал - с игрой заканчиваю, влюбилась . Лидером альянса теперь будет фаустина.
всем удачи, было прикольно с вами поиграть)))
а что если девушка ушла- нада сразу на нее летать?... ээ - этого я непозволю!
А вот ФОЕ я запомню, он еще непонял нечего!
О нем у меня вначале было достаночно положительное мнение ( знала о нем, много положительных высказываний от таких игроков как горнат, вайс и некоторых других ) но теперь мнение мое о нем сильно изменилось - кажется очень злобной натурой и пустобрехом!
LolitaOO77
Ну это действительно выглядит со стороны так: ты набрала долгов у соалов в виде войск и ресурсов... все это профукала... и теперь у тебя пути отступления тока в реал...
Ну раз лолита пока не ушла, то скажу, что жалко, она нас покидает, т.к. я считаю, что ее альянс обречен был проиграть, даже если бы они нам больше убивали , чем мы им, мы все равно сильнее них, т.к. у нас общая политика более правильная, чем у них - грабь и расти, а у Лолиты собирай армию и убивай. Да и вообще я думал о том, как через несколько месяцев сексы либо скатятся с первой десятки, либо перестанут с нами воевать, а теперь выходит так , что они будут говорить, мол у нас 2 активных игрока ушли и ессно мы теперь слабенькие.
Лолита, ты наверняка ждала этих слов. НЕ УХОДИ. Останься и попробуй доказать, что я не прав.
Ну раз лолита пока не ушла, то скажу, что жалко, она нас покидает, т.к. я считаю, что ее альянс обречен был проиграть, даже если бы они нам больше убивали , чем мы им, мы все равно сильнее них, т.к. у нас общая политика более правильная, чем у них - грабь и расти, а у Лолиты собирай армию и убивай. Да и вообще я думал о том, как через несколько месяцев сексы либо скатятся с первой десятки, либо перестанут с нами воевать, а теперь выходит так , что они будут говорить, мол у нас 2 активных игрока ушли и ессно мы теперь слабенькие.
Лолита, ты наверняка ждала этих слов. НЕ УХОДИ. Останься и попробуй доказать, что я не прав.
Хм...Я бы не стал делать поспешных выводов Ты явно испытываешь особую любовь к нашему алу раз уж спланировал наше будущее...О себе лучше думайте,а мы уж как-нить сами
_________________ [color=blue][i][b]Истина рождается в спорах,но когда страсти кипят,истина испоряется...[/b][/i][/color]
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/Members.jpg[/img]
[i][b]Волк - ZurFreude[/b][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей