Ну раз лолита пока не ушла, то скажу, что жалко, она нас покидает, т.к. я считаю, что ее альянс обречен был проиграть, даже если бы они нам больше убивали , чем мы им, мы все равно сильнее них, т.к. у нас общая политика более правильная, чем у них - грабь и расти, а у Лолиты собирай армию и убивай. Да и вообще я думал о том, как через несколько месяцев сексы либо скатятся с первой десятки, либо перестанут с нами воевать, а теперь выходит так , что они будут говорить, мол у нас 2 активных игрока ушли и ессно мы теперь слабенькие.
Лолита, ты наверняка ждала этих слов. НЕ УХОДИ. Останься и попробуй доказать, что я не прав.
скоро лето, половина сферы вымрет в течении 2х недель, так что играть надо уже сегодня, а не копить ради далекой перспективы
DEDyshka2006 , а что ты думаешь о том, что говорит темати?
Знаешь,я думаю,что в конкретном случае самым правильным решением будет промолчать,дабы не вызывать возможных споров вновь Да и вообще давно пора сменить тему
_________________ [color=blue][i][b]Истина рождается в спорах,но когда страсти кипят,истина испоряется...[/b][/i][/color]
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/Members.jpg[/img]
[i][b]Волк - ZurFreude[/b][/i]
Сегодня утром на меня летели армии с соты Лолиты. Что это значит?
Что-что... Трепаться некоторые любят...
Ляпнула Лолита сгоряча, а потом передумала. Нехорошо, как-то...
Может ложки и нашлись (или просто замяли тот скандал), а осадочек (даже толстый слой осадка) остался!
Ну раз лолита пока не ушла, то скажу, что жалко, она нас покидает, т.к. я считаю, что ее альянс обречен был проиграть, даже если бы они нам больше убивали , чем мы им, мы все равно сильнее них, т.к. у нас общая политика более правильная, чем у них - грабь и расти, а у Лолиты собирай армию и убивай. Да и вообще я думал о том, как через несколько месяцев сексы либо скатятся с первой десятки, либо перестанут с нами воевать, а теперь выходит так , что они будут говорить, мол у нас 2 активных игрока ушли и ессно мы теперь слабенькие.
Лолита, ты наверняка ждала этих слов. НЕ УХОДИ. Останься и попробуй доказать, что я не прав.
========================================================
НЕЗНАЮ ЧТО ПАПОВАДУ АРМИИ ТВАЕ? АНАЧОТ НАШЕГО АЛЯНСА ТО ТЫ АШЕБАЕШСЯ И ПАВЕРЬ Я ХОТЬ И НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЕТОЙ СФЕРЕ НО В ИГРЕ МНОГА ЛЕТ Я ТОТ САМЫЙ ЧЕЛАВЕК КАТОРЫЙ ПАДЫМИТ НАШ АЛЯНС НА САМЫЙ ВЕРХ
АТЕХ АБИЖАНЫХ ДУВУШКАЙ ЖДЁТ СЮРПРИЗ Я ИМ САБЕРАЮСЬ РАГА ПАЛОМАТЬ СЛЕДУЧИЙ РАЗ ПЛАКАТЬ НЕБУДЕТ
======================================================
BUGA ТЕПЕРЬ ОБ ВАШЕМ БЛАГОРОДИЕ СТУКНИ МНЕ В АСКУ ПАПОВАДУ ТВАИХ ВОЙСК И РЕСУРСАВ Я ЛИЧНА ТЕБЕ АДАМ ЧТОБЫ НЕПЛАКАЛ КАК БАБА И ИЩЁ ХУЖЕ
ЕТА КАСАЕСА ВСЕ У КАВО МЫ ВЗЯЛИ ЧТО НЕБУТЬ КАНЕЧНО ПСЛЕ ПРАВЕРКИ ВСЁ ВЕРНУ Я
=========================================================
ПЛЮС ДАПАЛНЕНИЕ ВЫ НЕСМАТРИТЕ НАМОЙ РЕТЕНГ УМЕНЯ ЕСТЬ ВАЗМОЖНАСТЬ ПАСТЕПЕНО АДАТЬ ВСЕМ ВСЁ ЧТО ПАЛАГАЕСА
я уже не говорю как ты бездарно сливала форс ЧУЖОЙ а ресы это была последняя капля ты самая настоящая крыса.... Когдо еще на льве игрок слил арму мою в 100кк он блин не повел себя как <cut>.... А ты <cut> из-за 6кк када и 6кк наны когова предать кого угодно....
===============================================
СЛУЩШАЙ <cut> НЕДАРЕЗАТА УТЕБЯ ВЗЯЛИ ЧТО НЕБУТЬ ЕСЛИ НЕТ ТАК ЗАКРОЙ СВАЮ <cut> И НЕ <cut> ЗДЕСЬ
BUGA
=============== <cut> СТУКНИ МНЕ В АСКУ ПАПОВАДУ ВАЗРАТА ТВАЕЙ АРМИИ И РЕСУРСАВ Я АДАМ НУЖНА ТОКА ЗАКРЫТЬ НЕСКАЛЬКА НЮАНСОВ И АФАРМЛЕНИИ И СВАИМ 6 ПАПРАСИ ЗКРЫТЬ СВАИ <cut> И БОЛЬШЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ СЮДА А ТОКА ВАШ МИД ИЛИ ГЛАВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей