Я не открываю ЦВ, пока могу строить внутри домашки.
Простите, а как же Вы без прода?
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
супер-техник может легко обходиться без продиума, на то он и техник.
у него всё расчитано за всех, поэтому и все в Легионе могут легко обходиться без прода.
_________________ да благославенны будут пути ваши, дети мои...
да вознесётся имя твоё, да придёт царствие твоё...
тотал бугагга, кто тебя в легионе просил создать тут альянс?
о каких техниках ты тут расказываеш? в легионе нет техников, а ты в нем самый обычный фермер\кормушка, придержывающийся учений великого мархуза
не забивай людям мозги своей чепухой, от которой тошнит любого еридановца, и не позорь имья легиона!
никого ты не можеш обучить, так как сам ничего не знаеш!
тотал бугагга, кто тебя в легионе просил создать тут альянс?
о каких техниках ты тут расказываеш? в легионе нет техников, а ты в нем самый обычный фермер\кормушка, придержывающийся учений великого мархуза
не забивай людям мозги своей чепухой, от которой тошнит любого еридановца, и не позорь имья легиона!
никого ты не можеш обучить, так как сам ничего не знаеш!
Что-то в этом есть
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Gerogerigegege, если я правильно понял, ты хочешь сказать, что на Эрике никто не просил этот альянс создавать? 0_o
Кстати, раз уж ты играл на Эридане, то тебе должно быть понятно, что если через n-ное время сюда действительно придут лучшие представители альянса, то рано или поздно (причем скорее рано) мы станем более чем серьезной силой. А пока я вообще не понимаю, зачем вы обсуждаете то, чего в действительности вообще нет? Вам ведь раз пять уже повторили, что Легиона пока еще нет. И выглядят ваши посты, не как наезды на Легион, как на слабый альянс, а чисто на Тотала. Раз вам так кайфово над ним прикалываться - так и создавайте топики не "обсуждение LEGION'а", а "обсуждение totaldeath'а". Хотя ничего особо красивого в объединении усилий многих супротив одного, ничем собсно пред вами не провинившегося - есть нечто довольно подлое...
Цитата:
Gerogerigegege, если я правильно понял, ты хочешь сказать, что на Эрике никто не просил этот альянс создавать? 0_o
Кстати, раз уж ты играл на Эридане, то тебе должно быть понятно, что если через n-ное время сюда действительно придут лучшие представители альянса, то рано или поздно (причем скорее рано) мы станем более чем серьезной силой. А пока я вообще не понимаю, зачем вы обсуждаете то, чего в действительности вообще нет? ...
Кто сюда придет? Кого вы тут смешите?
Вы еще через пару годиков приходите, будете СИЛОЙ
Кстати, раз уж ты играл на Эридане, то тебе должно быть понятно, что если через n-ное время сюда действительно придут лучшие представители альянса, то рано или поздно (причем скорее рано) мы станем более чем серьезной силой. А пока я вообще не понимаю, зачем вы обсуждаете то, чего в действительности вообще нет? Вам ведь раз пять уже повторили, что Легиона пока еще нет. И выглядят ваши посты, не как наезды на Легион, как на слабый альянс, а чисто на Тотала. Раз вам так кайфово над ним прикалываться - так и создавайте топики не "обсуждение LEGION'а", а "обсуждение totaldeath'а". Хотя ничего особо красивого в объединении усилий многих супротив одного, ничем собсно пред вами не провинившегося - есть нечто довольно подлое...
с теми самыми сильными игроками я каждый день общаюсь, и, поверь мне, они даже не думают чтоб здесь начать играть. они наоборот против того, что их имья и устав используют другие альянсы без их разрешения
тотала я знаю лично, поетому трижды против того, чтоб он создавал здесь легион, и тем более против того, чтоб он вводил в заблуждение других игроков
Объясню сразу.
На Эрике - этот ал создавать не просили. Там-бы им-бы справиться со своими траблемами..
Почти сразу я сказал - ждём до весны, если (вдруг) придут Легионеры - что вряд-ли (на Эрике - ворота красным красят), запас развития игры - у всех большой, даже не открывая соту, Волчата - неплохие солдаты.
Играть можно.
Если придётся уходить в другой ал - никто не пожалеет. У всех нас - жёсткая школа.
>Gerogerigegege
Ты совершенно не прав, мой акк на Легионе - не кормушка, и не фермер.
У меня, как заведено в Легионе, организована игра по одному из возможных планов, вариантов существует много.
Сперва, 60 алартов я собрал и поставил - не серых, не зелёных, нормальных, и огры тоже есть.
Теперь твои знакомцы - завидуют, слюнями капают.
Кадовый комплекс я построил - лярд када, лярд стата, - каждый месяц имею.
Снова твои знакомцы - исходят на слюни.
Учу науку, - 96 кадериум.
Опять твои знакомцы - развивают жадность.
Ещё, я часто раздавал юниты новичкам - ну так, мне не жалко, для новичков.
И вновь, твои знакомцы - готовы повеситься, от жадности.
* Продиум? А это вообще, чё? Не, я понимаю, есть такой ресурс.
Бывает, немножко тоже добываю, иногда.
Моя игра - и проще, и сложнее вашей. Не взыщите, и не взыщимы будете...
P.S. Gerogerigegege.
Лично - в игре меня знают два человека, притом оба имеют рейт хуже моего и играют менее активно.
Не расправляй пальцы, смешно выходит.
P.P.S.
Кроме игроков элитных классов "Тигр" и "Волк", в каждом альянсе всегда бывает несколько игроков класса "Шакал". Гордиться вслух дружбой с такими игроками - это всё равно, что пожирать падаль. Я - никогда не грабил трупы. Я брезгую мертвечиной. Я ясно излагаю?
P.P.P.S. Gerogerigegege.
Имя [LEGION] мы приняли, и используем.
Но Устав - это святое.
Ты же - этого не знал, "друг" игроков Эридана?
Теперь - знаешь.
Устав Легиона на Эридане - собственность игроков Легиона.
Он не может быть воспроизведён или цитирован, иначе, как с разрешения всех ведущих игроков (лидер, квестор, министры) альянса Легион.
Твоё мнение, что мы на Волке хоть в чём-то применили устав Легиона Эридана - это твоё личное недопонимание игры, и твоя ошибка.
P.P.P.P.S. Gerogerigegege.
За время игры на Эридане (2 года) мои потери в юнитах составили 300-400 тысяч гладиаторов.
Одна стандартная ударная волна Легиона при нулении должна составлять
примерно 1 500-2 000 тысяч гладиаторов.
Это для тех, кто не знает наших масштабов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей