Да мы бы вас, как и многие другие с удовольствием бы пнули. Вы ж понимаете впёрлись как США в Ирак, у нас тут ещё незаконченые дела с многими альянсами, спокойно себе жили, постреливали не горевали.
А вы ... с вашими нищенскими граблями, 3 юнита прослоя и 200 слуг и четыре раза в день на одну и туже соту. Туда-сюда, туда-сюда, а тут нищенских Солдат с лопатами 2к и против 100 медов, 3 юнитов прослоя 200 слуг - на протяжении 20-ти раундов.
Понятно ваша структура вы внатуре архиологи ....
Посмотрите со стороны на себя.
На соте "elviss (4.558.3)" игрока elvisspirit (03.04 12:43) началось сражение.
ага,мне тоже жаловались на мои мелкие грабли - странные люди,однако... если сил не хватает сломать грабелю (3 юнита прослоя и 200 слуг!!!) надо просить помощи у своего альянса,сборку выставить,чтоле.
Или попросту сдавайтесь.
Цитата:
Понятно ваша структура вы внатуре архиологи, только крысите хорошо.
Неплохо тебе археологи лопатой то по башке настучали , а насчет грабель так говорят с миру по нитке - нищему рубаха. В данном случае рубаха археологу, да еще и на новую лопату хватит, а то старая уже погнулась вся об таких защитников чужого имущества
счас в ответ мастырят наверное гадость какую нить..
Сам ты гадость. Токо лгать да ругацца горазд. Даже потерпевший в этом сражении ведёт себя нормально. Учись
Сглазили потерпевшего.
+1 к Олександровбушу. Если лень каждый день на соту заходить, то уж сборку тогда попросите у соседей и ставьте на защиту. Вот наши микрограбли и разобьются о неё.
Выскажусь лично от себя
ОРбис канечно молодЧЕг.. но ему повезло оч сильно.. прилетел бы чутка попозже вообщеб не улетел. НУ а везет или дуракам или оч умным.. хз ... но на мой взгляд когда игрок в течении недели ежедневно посылает грабли на соту и через день нулица на тойже же зайщитке ( и не он один) а патом снова и так далее.. помне это как минимум Глупо ( Имхо канеч но судят людей по их поступкам)
ЗЫ.. Ничаго.. у ЛОСТ мож и многа форсу .. но и его снулят рано или поздно
Все там будем, всех снулят рано или поздно, а форс у Фримана должен был появиться после 18 по москве, так как с другого кольца летел.
Кароч, все мы там дураки, а вы тут одни умные, играем дальше. (че сказал, сам не понял, ну да ладно)
хм может я чего не понимаю на вести разведку мелкими граблями очень эффективно
или выманивать защитную армию на нужную тебе соту это тоже целое искуство
по ходу действительно в песочнице копались
атаке зачот очень порадовали
Да мы бы вас, как и многие другие с удовольствием бы пнули. Вы ж понимаете впёрлись как США в Ирак, у нас тут ещё незаконченые дела с многими альянсами, спокойно себе жили, постреливали не горевали.
А вы ... с вашими нищенскими граблями, 3 юнита прослоя и 200 слуг и четыре раза в день на одну и туже соту. Туда-сюда, туда-сюда, а тут нищенских Солдат с лопатами 2к и против 100 медов, 3 юнитов прослоя 200 слуг - на протяжении 20-ти раундов.
Понятно ваша структура вы внатуре архиологи ....
Посмотрите со стороны на себя.
......
Может и дальше смотреть логи.
Я конечно не ислючение, я разослал разведы на весь альянс.
Но Вам ребятки я сочувствую, таких уникальных людей действительно мало.
Может внатуре АвтоБоты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей