обидно канечна за ал... но вот что меня особо шокирует, так это то, что я в але практически с момента его основания, а вот кто такой контакс и откель у него форс.. который не задействован, я не знаю... Вот ЛОСТы приоткрыли тайну бытия сего персонажа.
...А почему именно нами? Других алов на фене не осталось? ..
вот кстати хороший вопрос..нельзя ли раскрыть тему?
+1 Почему не слышно ничего про бои НЕ нас или НЕ с нами? Такое чувство, что логовница была прилеплена, для того, чтобы ЛОСТ демонстрировал аборигенам Феникса их потерянный форс. А аборигены по-отечески похлопывали очередного атакера по плечу и говорили: "Ну-ну... Неплохо... Но, знал бы ты, как МЫ умеем летать! И как мы летали! Ууууу! Тока нам лень теперь... "
Просто вопрос такой есть: А что, кроме как воевать с Лостом у аборигенов и занятия не осталось? Вон, сколько форса просто под ногами валяется и активных аборигенов полно (по слухам ) Но почему его не снулил давно другой абориген?
Просто вопрос такой есть: А что, кроме как воевать с Лостом у аборигенов и занятия не осталось? Вон, сколько форса просто под ногами валяется и активных аборигенов полно (по слухам ) Но почему его не снулил давно другой абориген?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей