по поводу защиты
не знаю честно как он закрывал ворота но есть разведки по его мельсам
и по варании на чиная с 1 04 2008
в принципе форс почти весь только пропали ветераны и дроны примерно на 250кк
в проде
думаю на счет закрытия ворот действительно нужно сначала поговарить с ним
если действительно баг я только рад буду еслив бой откатят
Посты не удаляются, а переносятся в "Архив сообщений". Названия тем, содержащих удаленные отсюда сообщения, дублируют названия тем Логовницы, из которых сообщения были перенесены. Если есть желание заходите в Архив и цитируйте оттуда в Дискуссии.
Inkv
если есть желание идите и модерируйте архив.я на 100% уверен что диалог начатый здесь в архиве со мной никто поддерживать не будет.
раз Вы считаете возможным редактировать месаги так что ПОЛНОСТЬЮ искажететься смысл то я пожалуй потру все остальное..ваши слова оставлю без изменения..а в след раз сотру так чтоб осталось только вторая буква в слове ухо..потом первая буква в слове ухо..а третья буква последняя буква в слове ... .
а че вы пусто брехством занимаетесь есть что показать так покажите
нам скрывать не чего
смогли каво то убить лог в студию плис
Мы вычисляем кого именно = )
Тебя из списка понуленых исключаем. (-1)
= )))
ну спасибо отцы добродетели хоть здесь помиловали ато уж и впрямь начал бояться
как дурак каждый день форс прячу а ночью пытаюсь летать не чего не получаеться скоро точно совсем закроюсь тут еще каким то десантом пугают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя