конечно научу, как тока появится такая возможность!!!
так навскидку, поменяй местами 2 первые волны и уже увидешь разницу, что транспорты тебе во второй мешать не будут
Ну вынесли бы мисты на 50кк больше бы. С зщадачей то все одно справились. Ноль он и в африке ноль.
К нюлю можно придти разными путями нада идти на пути наименьшего сопротивления, это хорошо на стока волн форса хватило, а когда в обрез? тогда нуля не будет!!
П.С. 50кк пауков в защите с артами на защиту это не мало, да и чемы остальные вылетят побыстрее без транспортов, короче 1-2 волны можно было бы избежать не говорю уже про пробои...
Больше по этому поводу говорить не буду мое дело сказать, а кто хочет может остаться при своем мнении...
конечно научу, как тока появится такая возможность!!!
так навскидку, поменяй местами 2 первые волны и уже увидешь разницу, что транспорты тебе во второй мешать не будут
безусловно рушки выбили бы больше сумок в первой волне... однако и так хорошо))
Цитата:
Армия "4 x x x" игрока AflameHeart
Потеряно 139171 из 1444960 - Паук (1305789)
Армия "Underground3 Внутренняя армия" игрока AflameHeart
Потеряно 3 из 3 - Левиафан (0)
ну а тут была вероятность, что не будет 00, возможно нужен был доп пробой, но за счёт кол-ва волн всё получилось лучшим образом))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
Цитата:
как говорица "Жили были ... и коньки уплыли..."
АТаке средне - защите саболезнования
Скажи свое имя, чтобы я знал кого боятЦо надо...
это номинальный глава забаненого ала игорь, реальный глава под красным кумполом ).....местные реды типа - больше полала в бане,...а фримена чтот совсем не вижу - потёрли чтоли - как злостного нарушителя?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Вывоз Супер!!!
атака тупо глупо задавил количеством))) сколько бы небыло в обороне даже вода точит камни.
одним активным игроком в сфере стало меньше я думаю после такого не возвращаются!
Вывоз Супер!!!
атака тупо глупо задавил количеством))) сколько бы небыло в обороне даже вода точит камни.
одним активным игроком в сфере стало меньше я думаю после такого не возвращаются!
даже и не знаю чего ТАКОГО ты увидел в логе что прям не возвращаються и до конца своих дней траур носят
живете в одной из самых халявных сфер и еще растраиваетесь когда теряете крохи.странно.куча колоний.апкипа нет.мертвых море.бонус на локи. чего еще нуна?
Пострадавшей стороне некогда, они щас в два раза толще стали и армы естественно больше, так что нулите дальше, для них теперь это мелочи = ) Итого с минуты объединения: 4+0.7+0.46=5.116ккк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей