но нефиг говорить какие мы непобедимые, а вы лузеры, если кроме сборки форса то нет и в але всего 4 человека?
а никто не говорит что непобедимые - скорее ваша парочка мемберов на форуме такое утверждает по поводу LOST.
на меня уже 9-й день идет спам от ваших соалов но покуда спам сыплется ваши мемберы теряют настроенное годами.
да и ты уверен что нам плохо вчетвером? хочу тебе открыть секрет - очень даже хорошо нам
Э не ребятки не надо возмущаться на то что сейчас происходит получаете, получайте.
Это ты написал?
"а форс на руках у одного-двух?"
ну так прочитай яж про это тебе и говорю, ну ладно привёл данные что вы любите пописать в ДВ кляузы. Да и ладно пишите себе. Феня она такая спокойная, ка ранее говорил жила тоже спокойно. кстати - ждала она именно вас = )
Вот вы её и подняли на уши. Ну скажите вашим спящим что бы как наши не спали, пущай форс в аловую передают в аловой их точно хрен кто занулит. Уж 250-400ккк будет сложно на фене собрать. А вот про Дада ну если он расчитал что Стрельцу на фене место, то пущай хотя бы остальным алам насыпет по 50ккк форса, хотя бы для равновесия, уж не говоря других алах и разочаровавшихся игроках.
Вас закинули вы стали напервое место, но дело не впервом месте - а в количестве форса что вы таскаете с соты на соту, естественно на фене никто на вас не найдёт управвы.
да ладно вам ныть...вам лост жить чтоль мешает сильно? Лично я от них не видел ни одной боевой армы за всё время. Исключая одного человека, но он воевал сам своим небольшим форсом. А так только топ их игорь разок прослой вынес когда я забухал на 2 суток
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
А я вот пока отсыпаюсь, но вот спам нехорошо влияет на моё душевное состояние! Скоро буду его успокаивать на "спамерах" думаю после этого они уже никогда ко мне спамом не полетять
Послесловие: Все летуны записаны
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
гы... а мне как то пофиг на спам...
что касается лога - атакер молодец))), защитник тож хорош, тока опыта как ужа сказали не хватило...
что касается постов фримана - абсолютно согласен)
что касается поста юзера - ну слетайете к нему кто нить... а то чего он в каждой теме просит.. .что вам жалко что ли немнога счастья для человечка?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Я вроде не сказал что вы не победимые, вы просто держите форс в кожанных рукавицах.
Но извините но где же всё таки справедливость . Если вы прилетели уже с большим форсом что есьт на фене - нулите соаловца и держите форс аловый в кожаных рукавицах а то есть более 100ккк, а я на фене живу (ну допустим не я, а наш аловый форс) и только насобирали половину от того что вы имеете и по случайности КОРМ умудрился собрать больше вашего.
Вы ж сразу плачете непорядок - откуда столько форса - надо настучать в ДВ, что же это за неспроведливость то, ребята улители с пустыми карманами, а вернулись с полными = )
Так что терпите терпилы, или летайте и нулите дальше.
И нефига плакаться, потому как вы тока начали осознавать почему мир этот - называется фениксом = )
слышь ты терпила ротик свой закрой и следи за своим языком ты сам то ноль полный
и не чего не умеешь кроме спама и бегать по всем плакаться
потому и форс в кожаных рукавицах что он не нахаляву достался а его весь взрастили на собственых сотах и не за одну неделю
За терпилу и впрямь что-то такое гадкое слово подобрал.
Ну короче Извините за терпилу - ну что назвал вас так.
Ну а насчёт нулят тут с тобой не поспоришь. Ак та мой на Орионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей