никогда не понимал таких постов в логовницах....нытьё одним словом...
написали же выложен лог по просьбе!
Ну ты жгешь дружище. Расплакался как раз ты на пост человека который высказал свое мнение по поводу лога. Какой понт выкладывать незрелищные логи? СОюзников у Пегаса нет а для своих у них и форум есть. Реально лог понт и хвастацо тут нечем.
_________________ ВЫНОС ВРАГА ПОЛНЫЙ И
БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ !!!
IOSIF_STALIN FOREVER
Ну ты жгешь дружище. Расплакался как раз ты на пост человека который высказал свое мнение по поводу лога. Какой понт выкладывать незрелищные логи? СОюзников у Пегаса нет а для своих у них и форум есть. Реально лог понт и хвастацо тут нечем.
Тебе же ясно ответили что лог выложили по просьбе
Цитата:
Din0 - выложи, плиз, этот лог
Атака
Потери [PGS]: 32.4кк
Потери [NL]: 974.1кк
если какие логи еще интересно тебе увидеть то в дискуссиях напиши просьбу лог интересующий тебя чтобы оформили в логовницу)
тяжёлый случай.....
надо наверное было выделить БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и цветом выделить....
Всем доброго вечера!
Пробой оправдан при одиночном или малом слое,при "зоопарке"пробой не актуален...мое имхо..если кто то на симуляторе докажет обратно буду признателен
P.S насчет нуления трупов и соных..улыбнуло не знал что перед вылетом на Фениксе положено стучать в зеленку и если игрок не отвечает то отменять вылет...а если в альянсах у трупов по 1.5ккк форса валяетса ну чтож своей вины в этом не вижу.наверное хороший альянс если игрок уходя оставляет форс на соте а не раздает соалам....
Ваще речь не шла про "спящих/не спящих" игроков, показаный/не показаный лог (из логов можно много почерпнуть информации об атакере, как ёё использовать - это уже другой вопрос), а про так сказать основу основ игры - использование пробоя даже против зоопарка, а тем более против "спящего" игрока. И просьба "пегасовцам" дурку не включать, а прямо написать: "ну протупил атакер, что теперь поделать", и никто ничего тут писать особо не будет, или обьяснить тупому нубу, почему в даном случае атакер летел без пробоя. Спасибо за внимание.
П.С. Если не в 0 - значит пробой был нужен.
_________________ Самый пьяный из Архангелов
www.angelshome.4bb.ru - прием новых алкоголиков здесь.
(писать только дело)
Уважаемый еше раз повторюсь,весь смысл лога это цыфры..возьмите хотя бы для себя данный лог засуньте в симулятор и пробейте два варианта...один просто с волнами другой с теми же волнами и пробоями выложите цыфры соотношение потерь атака/зашита. ...и вопрос будет снят я публично признаюсь как Вы выразились ,что протупил(не когда не стеснялса признавать ошибки)как говоритса опыт-это количество совершенных ошибок.Если же цифр не будет будем считать что в данной ситуации я прав.Насчет спяший/труп..почитайте посты выше именно в этом были притензии ..отвечать каждому индивидуально долго потому написал все сразу.
и личный вопрос почему Вы используете слово"протупил"Вам не приемлемо выражение"ошибся"????просто для информации...
Если не в ноль - значит волн не хватило на той соте откуда был вылет.
Если на соте зоопарк - пробой не работает,а два или три пробоя это только лишние потери форса а это ухудшает соотношение потерь атаки и защиты , повторяю конечно уже выше говорилось но иногда лучше повторить
Так что атакер не тупил и намеренно все сделал как сделал и вам советую быть повежливее с незнакомыми игроками .
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость