Блин 500кк в проде убито.
Я конечно понимаю каждый день отправляя грабли вывозим минимум 2.5ккк када, да и грабли каждый день нулим от 500кк в проде.
Чего уж там выкладывать такой пазорище, фу... мелочь...
Ушёл прятать 500ккккк прода.
SVZ, я тоже давно в Сфере /на Фене/, ти бил моим соседом на Ворании 4года с чем-то тому назад; тогда в ал KAZAK бил....
...чёрт!!!...ты уже командующий кольцом...а я тока генерал...)
Ето потому что ти мертвячил больше время чем я.
Ну, а если серьезно - командующий кольцом или генерал - почти одно и то же - ето означает что писали на форум раз в 2,5-3 дня. )
Цитата:
Блин 500кк в проде убито.
Я конечно понимаю каждый день отправляя грабли вывозим минимум 2.5ккк када, да и грабли каждый день нулим от 500кк в проде.
Чего уж там выкладывать такой пазорище, фу... мелочь...
Ушёл прятать 500ккккк прода.
for_Freeman, тебе лучше о своем але думать и заботиться, а то больше 2/3 из них... неактивние /мякго сказано/.
Намибиус наверное игру решил бросить вот и сливает форс
ето обычная грабля Володи. но для нубов и такую граблю словить в радость)
Если словил , уже не нуб , просто вы воюете сборкой поэтому и логи крупнее , но это не означает что вы играете лучше , да и у вас есть на форуме логи по мелче .
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
эт не мое
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
for_Freeman, тебе лучше о своем але думать и заботиться, а то больше 2/3 из них... неактивние /мякго сказано/.
Знай я наше неактивное пеньками под зад из ала не выкидываю в другие алы.
А тебе лучше заняться строительством форса.
А то скоро летать не чем будет с такими граблями.
Вообще радуйся что ещё две грабли не осталось висеть на моей соте - меньше строить.
Знай я наше неактивное пеньками под зад из ала не выкидываю в другие алы.
А тебе лучше заняться строительством форса.
А то скоро летать не чем будет с такими граблями.
Вообще радуйся что ещё две грабли не осталось висеть на моей соте - меньше строить.
Строю, конечно, ужа столько отстроила что Влад сможеть еще несколько грабилок по 500к потерять если решит. А в але строю не только я.)
А чего ти так о нашем але начал заботиться - и начал нам давать совети??? И опасаться что нам скоро не будет чем летать? Ну если так о нас заботишься - то дай свободние фабрики для стройки форса, а то у нас уже все фабрики забити ресами вивезенними прежде всего с вашего ала.
Цитата:
...а миня больше всего интересует вот это....
Потеряно 0 из 1 - Защитник Виталоэ (1)
Потеряно 0 из 20 - Девушка с пистолетом (20)
Потеряно 0 из 372 - Мимикри-Дрон (372)
Потеряно 0 из 4 - Мимикри-Мастер (4)
Потеряно 0 из 170 - Мимикри-Слуга (170)
Потеряно 0 из 45 - Страж Неомортана (45)
Цитата:
есть в лостах коллекционеры;)
В ЛОСТ??? Ви чего-то опутали или идете путем lamitech подставлять без доказателств. Такое у наших нет. Если било би - то конечно ал знал би об етом и чел дал би все ето для прослой в сборках.
Ну а если все таки ето у кого-то из ЛОСТ есть и ал об етом не знает ... /мое личное мнение, несогласованное с руководством/ - дать ему здоровий пинк в нейтрал; если конечно он все ето не купил законно /за ресов или армию в последние сутки и не успел все еще об етом сказать остальним/.
...а миня больше всего интересует вот это....
Потеряно 0 из 1 - Защитник Виталоэ (1)
Потеряно 0 из 20 - Девушка с пистолетом (20)
Потеряно 0 из 372 - Мимикри-Дрон (372)
Потеряно 0 из 4 - Мимикри-Мастер (4)
Потеряно 0 из 170 - Мимикри-Слуга (170)
Потеряно 0 из 45 - Страж Неомортана (45)
Цитата:
есть в лостах коллекционеры;)
В ЛОСТ??? Ви чего-то опутали или идете путем lamitech подставлять без доказателств. Такое у наших нет. Если било би - то конечно ал знал би об етом и чел дал би все ето для прослой в сборках.
Ну а если все таки ето у кого-то из ЛОСТ есть и ал об етом не знает ... /мое личное мнение, несогласованное с руководством/ - дать ему здоровий пинк в нейтрал; если конечно он все ето не купил законно /за ресов или армию в последние сутки и не успел все еще об етом сказать остальним/.
Miaal, солныщко !
в ты себе представляешь стоимость ЭТОГО прослойчика за ресы ????
и ты знаешь хоть одного чела во всей Сфере, готового продать ЭТОТ прослойчик за ресы ????????
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей