Цитата:
смотря какую поляну выставлять будут ... мот стоить arhi_v поехать в Лепицк
ну уж расстараюсь))))пойду на поводу его желаний))) пивасики коньясики чем он там балуеться икра красная икра черная икра заморская))))) скоро охота откроется дичи набьем)))) (или она нас)
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
смотря какую поляну выставлять будут ... мот стоить arhi_v поехать в Лепицк
ну уж расстараюсь))))пойду на поводу его желаний))) пивасики коньясики чем он там балуеться икра красная икра черная икра заморская))))) скоро охота откроется дичи набьем)))) (или она нас)
ну тада встречай пол юниона... и еще... девочек пригласи....
ага ситинг ситинг он признался))))))))))))))))) ну если не очень много наберешь надеюсь ты не очень общительный а то устроишь демонстрацию))и за сотами смотреть не кого не оставишь)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
костя, чо непонятного? они отрежут трупную часть и активом приедут.
главно ты их спои а мы в это время пошукаем на сотах.
как в фильме: А есть ли мальчик?! весь ал есть по своему актив. просто у каждого СВОИ задачи. А это организация. Кста у лостов тож отличная орг. Или просто намиб оку...й мультовод. За что если так есть ему еще раз ОГРОМНЕЙШИЙ респек! Успевать везде то справляться. Дорогого стоит. Но по ходу такое ощущение что он ОДИН летает за весь лост!
P.S. отдельное спасибо arhi_v за нормально выложенный лог. Всё видно читабельно, не надо париться и смотреть в анализаторе боёв вес сторон!
Не многим такое дано = )
Последний раз редактировалось for_Freeman Вт авг 04, 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Вот такой вот вышел бой. Ну и от себя лично бОЛЬШОЕ спс пегасикам за "человеческое" отношение
ну так о чем спитч то???чего то я не вьехал..
Ну по ходу все знають что к чему. и пегасики и юнион. если ток те интересно магу выложить позицию. но кроме тебя никто не интересовался... а выложивши ее пойдеть грязь и все такое что я вижу в логовницах. потому стоит ли? если нуно - НЕ ВОПРОС. Я уже за компом и смагу обосновать свою позицию.
Вот такой вот вышел бой. Ну и от себя лично бОЛЬШОЕ спс пегасикам за "человеческое" отношение
ну так о чем спитч то???чего то я не вьехал..
Ну по ходу все знають что к чему. и пегасики и юнион. если ток те интересно магу выложить позицию. но кроме тебя никто не интересовался... а выложивши ее пойдеть грязь и все такое что я вижу в логовницах. потому стоит ли? если нуно - НЕ ВОПРОС. Я уже за компом и смагу обосновать свою позицию.
Та давай, клади = ) Как без грязного пиара в наше время то..
Цитата:
Та давай, клади = ) Как без грязного пиара в наше время то..
завтра по любому дам раскладку. если это прада кого интересует. внутри пообщались и все выяснили. мвое ФЕ я высказал. но делал я тоже сам и было почему. потому без претензий. просто не прально и это МОЕ имхо... седня не то настроение... затра с холодной головой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость