освободил, так сказать , пацана от непосильной ноши, прятать это добро постоянно по всем сусекам, теперь он может спокойно вздохнуть полной грудью и спеть "Я СВОБОДЕН..."
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
освободил, так сказать , пацана от непосильной ноши, прятать это добро постоянно по всем сусекам, теперь он может спокойно вздохнуть полной грудью и спеть "Я СВОБОДЕН..."
иди возьми еще.
я арты поставлю
а то смотрю даже на волну не насобирал форса.
я в печали.
пойду бухать дальше ))
ЗЫ
пацаном будешь называть своего сына, не забудь одеть его в штаны найк, кепку и туфли...
lucifer_OFF, Не обижайся, Дэн не хотел тебя обидеть или оскорбить.
А Насчёт волны ты конечно прав, НО не более ли важе эффект и не то какой волной прилетел?
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Цитата:
Цитата:
иди возьми еще.
я арты поставлю
а то смотрю даже на волну не насобирал форса.
я в печали.
пойду бухать дальше ))
ЗЫ
пацаном будешь называть своего сына, не забудь одеть его в штаны найк, кепку и туфли...
ну обиделся, так прилетай сам и покажи как двукраткой можно. тем более возможностей у тебя поболее
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
..а то смотрю даже на волну не насобирал форса.
я в печали.
пойду бухать дальше ))...
Дима! Ты не летаешь и тебе не понять когда форс тебе необходимый оказывается на другой соте и чтобы не упустить шанса летишь тем что есть под рукой (У меня для Юры еще форса под рукой не было на 3 волны чтобы отправить его в реал отдыхать). А пройдись по тебе атакер волной? Тебе бы лучше стало потеряв от 15ккк форса от той волны из форса который строился всеми усилиями Вашего ала? Иль тебе Нас Рать на потраченное время твоих соалов?
..а то смотрю даже на волну не насобирал форса.
я в печали.
пойду бухать дальше ))...
Дима! Ты не летаешь и тебе не понять когда форс тебе необходимый оказывается на другой соте и чтобы не упустить шанса летишь тем что есть под рукой (У меня для Юры еще форса под рукой не было на 3 волны чтобы отправить его в реал отдыхать). А пройдись по тебе атакер волной? Тебе бы лучше стало потеряв от 15ккк форса от той волны из форса который строился всеми усилиями Вашего ала? Иль тебе Нас Рать на потраченное время твоих соалов?
Пляяя - запутал мну в грамматике знаками вопроса) Хде начинать отвечать? я в шоке
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей