09.10.2007 20:45 Changing GameModifaer [BATTLE_RETREAT_ALLOW] FROM 1 TO 0 in world [Сфера Феникса] - что значит "отключение возможности отступления в вашем мире"
"- игрок мог отступить после первого раунда, т.к. такая возможность была у него и это стоит в наших логах (была отключена в октябре - почему? я не знаю, а этот админ у нас уже не работает, буду выяснять... может сенат чего у вас решил?) и к концу первого или второго раунда боя сфера Феникса вышла из дауна " (Lukast)
На соте "Омда (3.129.1)" игрока US_r (24.05 06:40) началось сражение.
только что говорил в аське с юзером(надеюсь меня не забанят за этот пост):
USer (18:00:54 5/01/2009)
моё видение ситуации таково.
человек видел развед, видел как упал пробой, а пока считал и принимал решение, упала ударка! и сказки про 1,2,3,4,5 пускай расказывает своей бабушке перед сном. согласен про 1,2,3,4,5 когда летит 100-200 арм спама, в данном случае всего три армы, развед пробой и грабля.
я был на соте без каких либо глюков, в 03-30 ночью, было тихо и я срубилса поспать пару часиков.
т.к. выпито было поболее поллитра, я поспал 4 часика и забыл(как так оказалось я хз, вроде прятал) спрятать жирный прослой и зацеп. как проснулса уже шла битва.
вошол на соту без проблем, спокойно без глюков просчитал сколько мне его удасться держать, начал искать того кто убьет в ноль, и также помощь в виде проклада. но после подсчетов понял, что шпала недолетит, проклад собьет врага после пятого раунда (за ход он терял 1.5кк преел) принял решение нединамить активно а только своими силами. занавес.
Я ЕГО ЖДАЛ,СТРОИЛ ЛОВУШКУ И ЛОВИЛ !!!! ВТОРОГО ТАКОГО БОЯ УЖЕ НЕБУДЕТ!
USer (18:08:17 5/01/2009)
и добавь что три года жизни в игре я считаю напрасно-проигранными.
и еще добавь, пускай сменят банер про "бесплатную игру" без премиума в эту игру играть нельзя!!! тот кто ведеться на эту рекламу, брасает игру после двух трех месяцев игры . за сим откланиваюсь.
оплачивать "фишки игры" более неимею желания.
Член КпВИИ заявил что атакер зашел на соту во время условного дауна..Лукаст же это отрицает..говорит сота недоступна ДО КОНЦА БОЯ..разве возможно чтобы защита могла зайти на соту а атака нет?вообщем вопросов больше чем ответов.
akg1978 писал(а):
Защитник что не говорит, но это не его победа, он спал как убитый.
Хотите верьте-хотите нет, но спать я вообще не ложился, в игру просто попасть не мог, а когда всё-таки удалось, то уже шла 8 минута боя.
Если кто-то считает, что 2 года нечему не учат игрока, то он лол.
Рейт игрока я видел ессно и знал куда лечу и начто могу попасть и с таким ударом ессно не спал, чтоб всё проконтролировать.
Опытные игроки поймут о чём идёт речь.
---------------------------------------------------
AKG1978, а ты Лукаста сразу предупредил, что летишь к Юзеру ?[/b]
Кажись ответ Лукаста про какой то левый бой который первый попался ему под руку в делах...вынутый из вороха дел за 2007 год. Про кнопку отступление в 2008 году не в курсе ни один человек кого не спрашивал из нашего ала, а уж то что через несколько минут после начала боя в сторону защиты полетели армии спамы/прослойки здесь не писал только ленивый, как собсвенно и сам атакер. Сота была доступна значит в даун.
...Грустно всё это. Бред какой-то а не ответ мы получили.....Плюс претензию к игрокам: почему дескать тему в критике не через ещё год подняли. Откудаж кто знал что форс вписали обратно спустя долгое время, об этом не одного оф. сообщения небыло, сплошные догадки.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя