кадровый голод..вот что это такое..забавно но ДС по моему не подчиняеться внешним условиям..всюду очереди на работу а у нас одни убытия..я про нового храна ничего плохого сказать не могу..но он тоже должен был хоть для ориентировки .....
Цитата:
Я уже не помню всех подробностей, но был факт того, что сота висела еще очень долгое время после окончания дауна - порядка двух часов - до полного окончания боя и никто, даже админы не могли туда попасть. Все ждали окончания боя.
если так поразмыслить и принять на веру слова 2х людей а именно атакера утверждающего что он попал на соту до 7 утра..и члена комиссии КпВИИ утверждающего тож самое то собсна со скольки утра админы пытались попасть на соту??с 5-6??
в багах висит обьява от человека который пытался за деньги купить услугу "защита богов" и никто ему в течении 2х суток не помог..а тут прям с самого утра все пытались попасть на соту..пытались и никак..хоть тресни..не игруха а гордиев узел какой то
На соте "NORD (4.335.3)" игрока Slavikas (04.01 02:57) началось сражение.
Раунд 1 (04.01 02:57 - 04.01 02:57)
Армия "thffghgfhgf" игрока LORDTATJ
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Армия "NORD Внутренняя армия" игрока Slavikas
Потеряно 0 из 100 - Ракетная установка (100)
Потеряно 0 из 30 - Транспорт (30)
Потеряно 0 из 66 - Гладиатор (66)
Армия "thffghgfhgf" игрока LORDTATJ была уничтожена.
Атакующая сторона начала отступление
На соте "NORD (4.335.3)" игрока Slavikas завершен бой (04.01 02:57).
Обороняющийся игрок Slavikas победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
счас всем пишут отступление..
Lukast вы поймите..было 3 армии..развед пробой ударка..между разведом и ударкой 4 четыре минуты..просто не успел человек..ну так и что??пока обновишься..пока то се..вот тебе и села арма на бой.
Раунд 1 (24.05 06:36 - 24.05 06:36)
Армия "kjfrggtsgg" игрока akg1978
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Вся армия погибла. То что пишется " Армия отступила", "Армия начала отступление" к этому все привыкли уже. Это только пишется, но никто не отступает. И кнопки такой ниукого нет на Фениксе. Может заблуждаюсь. И может кто более толково пояснит уважаемому Лукасту, а заодно и мне. Надеюсь на то что гн. Лукаст просто этого не знает.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Раунд 1 (24.05 06:36 - 24.05 06:36)
Армия "kjfrggtsgg" игрока akg1978
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
арма сдохла, значит сдохла вся ударка, арма без ударки и форса отступает автоматически))
я просто непойму что он имел ввиду...... надо чтоб он уточнил текстом а не намёками..
p.s. почитал соседнюю тему с возможностью отмены.. для тех кто НЕПОМНИТ/забыл и тд, сенат на фениксе решил не вводить кнопку с самого начала, её не было вообще, ни до ни после октября......
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Я видел кнопку отступить !!!! Ток она была как бы отключена.
В военной базе в логовнице, когда идёт бой там есть/или МОЖЕТ быть есть/или БЫЛА/ Возможно это было на ВОЛКЕ!/ она находится там же где просматривать бой в картинках.
Появляется она походу во время боя. Вот такая вот кнопка инкогнито. Кстати во время боя с Орбисом у меня не было кнопки ПШЁЛ ВОН ХОЛОП = ) А надо сделать или верните 2.9ккк форса!
...я просто непойму что он имел ввиду...... надо чтоб он уточнил текстом а не намёками..
p.s. почитал соседнюю тему с возможностью отмены.. для тех кто НЕПОМНИТ/забыл и тд, сенат на фениксе решил не вводить кнопку с самого начала, её не было вообще, ни до ни после октября......
как я уже сказал нужно узнать что он курит - мож новогодняя трава его зацепила что он такие непонятные выводы сделал закрыв в КРИТИКЕ топик, со своей стороны какой то пример неизвестно откуда взяв.
Цитата:
Я видел кнопку отступить !!!! Ток она была как бы отключена.
В военной базе в логовнице, когда идёт бой там есть/или МОЖЕТ быть есть/или БЫЛА/ Возможно это было на ВОЛКЕ!/ она находится там же где просматривать бой в картинках.
Появляется она походу во время боя. Вот такая вот кнопка инкогнито. Кстати во время боя с Орбисом у меня не было кнопки ПШЁЛ ВОН ХОЛОП = ) А надо сделать или верните 2.9ккк форса!
они вместе курили)
..... а прикольно у лукаста один анек сбежал с поля боя в первом раунде от пьяной соляны юсера, тута пожалуй одной травой не обошлось
......И кста если он всётаки отступил, то атакер знач на соте был и чегото нажал там
Ну и и накурено же
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
олеолеола использует запрещённую пограмму для игры типа "калькулятор", прошу его забанить или хотябы забанить калькулятор
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
Такие бои, с таким количеством форса ВСЕГДА откатываются после коллегиального решения двух администраторов проекта - дады и меня. Если одна из сторон против, то бои не откатываются.
Во первых - разве защитник был не против!!!
Во вторых - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=45 вот ответ который я получил на прошение об откате боя в рамках условного даунтайма когда это подпадало под страховой случай озвученный Дадой в этой теме и в зеленке игры!
Г-н Дада создал тему в которой указал страховой случай при котором должны были откатываться бои проходившие в рамках условного даунтайма, но не удосужился подкрепить свои слова делом, что на деле оказалось фарсом.
Господа админы ответьте где справедливость почему одних игнорируют даже в случае когда пообещали помощь другим возвращают все в ситуации когда по ЗАКОНУ этого делать нельзя
Потому что у одних есть защитники в верхах, а у других нету. Все довольно банально
И ответ от администрации получен как всегда (в последнее время) никакой с кучей непонятностей, которые только подтверждают догадки игроков о защитниках
Непонятность №1 Юзер был против возврата. Следовательно, одна из сторон против отката, что по словам Лукаста должно было автоматически привести к отрицательному решению вопроса о возврате, но не привело.
Непонятность №2 По словам Лукаста сота игрока висела ещё часа два после начала боя. Это противоречит словам самого игрока, который утверждал, что зашел на соту спустя 8 минут после начал боя. Также высказывание Лукаста противоречит данным, предоставленным членом КвПИИ, в которых говорится о заходе игроком на соту спустя три минуты после начала боя. Плюс прилет прокладных армий от атакера в 10.01 при времени полета около трех часов говорит о том, что атакер был на соте около 7 утра, что опять противоречит утверждению Лукаста. Юзер бы подтвердил, что армии были посланы атакером после дауна и начала боя, если бы не был в бане Да собственно его слова приводил Хрен.
Непонятность №3 Ссылание Лукаста на включенное в мире Феникса отступление тоже не соответствует действительности. Это видно (было) из слов самого Лукаста, где он указал дату отключения на Фениксе отступления - 9 октября 2007-о года. Правда позже дата была удалена из поста Лукаста
Непонятность №4 Скорее даже не непонятность, а повод для улыбки "в связи с таким плотным зависом никто точно не уверен в правильности цифр боя " - по логу вроде все кристально понятно с цифрами. Калькулятор боя отработал без ошибок. При "плотном зависе" боя обычно вообще нет и соты приходится развешивать руками, чему подтверждением является пара боев на Змееносце с участием альянсовых сборок
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Последний раз редактировалось Inkv Вт янв 06, 2009 9:48, всего редактировалось 2 раза.
Такие бои, с таким количеством форса ВСЕГДА откатываются после коллегиального решения двух администраторов проекта - дады и меня. Если одна из сторон против, то бои не откатываются.
Во первых - разве защитник был не против!!!
Во вторых - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=45 вот ответ который я получил на прошение об откате боя в рамках условного даунтайма когда это подпадало под страховой случай озвученный Дадой в этой теме и в зеленке игры!
Г-н Дада создал тему в которой указал страховой случай при котором должны были откатываться бои проходившие в рамках условного даунтайма, но не удосужился подкрепить свои слова делом, что на деле оказалось фарсом.
Господа админы ответьте где справедливость почему одних игнорируют даже в случае когда пообещали помощь другим возвращают все в ситуации когда по ЗАКОНУ этого делать нельзя
чо? понравились чужие откаты и ты решил поныть?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Вы не понимаете...тут всё гораздо глубже.
Имеем случай глубокого гипноза под воздействием тяжёлых вредоносных препаратов: аля трава с альпийских гор Новой Гвинеи (грят очень сурьёзно вдаривает))) на наших любимых админов и руководителей.
Ктото внедрил во все логи надпись, присутсвующую и по сей день: "атакующая армия начала отступление". Сие сборище трёх слов, окончательно и безповоротно убедило Даду и Лукаста (после этой разпрекрасной травы) что на Фене всегда было отступать можно и нужно, причём лёгко даж сразу после первого раунда !!!
...другим /пока невыясненным/ вредоносным воздйствием, в первую очередь Лукасту, в мозг были внедрены огромное количество логов незахода на соты даже самими админами в течение нескольких часов после начала боя....что уж говорить об участникох мяса.
И хотя оба клиента утверждают и кажут логи типа:
Цитата:
24.05 09:13 - До конца раунда 6 армии gdfgdfgdr игрока akg1978 на соте Омда (3.129.1) игрока US_r осталось 27м. 38с..
24.05 09:13 - Армия reherher игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 47м. 58с..
24.05 09:13 - Армия reherherr игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 1ч. 19м. 55с..
24.05 09:13 - Армия reherherrt игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 1ч. 34м. 32с..
24.05 09:13 - Армия reherherrtt игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 1ч. 52м. 3с..
24.05 09:13 - Армия reherherrttt игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 2ч. 27м. 40с..
24.05 09:13 - Армия reherherrttte игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 2ч. 59м. 45с..
что спустя несколько минут с соты атакера уже полетели чётко расчитаные прослои в атаку с интервалом 30 минут, а защита спокойно сидела и думала про рессору, арты и т.д разглядывая соту сквозь запотевшее стекло монитора ...ониж эту траву не курили и посему в нужные кнопки попали
...Ну а плотный завис соты при атаке тремя армиями, был обеспечен подвешиванием оных деятелей перед крутящимся монитором во время очередной порции самокруток, что окончательно убедило их в чудесном наборе железа в их серваках, позволяющем так быстро словить кайф без ненужного спамаметания
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Последний раз редактировалось namibius Вт янв 06, 2009 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей