Ясек, ап.
Тут проще, вам вернули фуеву точу форса, которая приехала на феню, опять бить бедного Юсера.
А Юсеру ничего не дали.
Фриман, типа я к тебе летел, и еслиб у меня была бы кнопа, послать холопа в зад, я бы ее все равно не нажал. Яж тебя убивал, а не ты меня. )))
А при нажатии с твоей стороны, убито былоб не 3ккк а все 8 походу. ЫЫЫЫ
Верните Фриману 8ккк неубитых юнитов.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Просмотрела все пости - и смешно, и грустно(, намного больше грустно, чем смешно.
Цитата:
Цитата:
почитал и не понял зачем это вынули из хранилища? или что то подобное случилось и решили ссылаться на этот бой? мож чо пропустил за время НГ
Тут проще, Кость. Этой темой стараются отвлечь внимание от другой - перевоза форса с Ориона )
Вот: Сколько раз повторять надо и обяснять? Ето дела разние: написать пост на форум и ждать решение администрации - разрешить или нет переезд /а форс не с Ориона/; и откат боя не по правилам, о котором собитии на Феникс узнали 4 месяца позже. .
Цитата:
юзера уже никто несможет побить. юзер больше неиграет со своего аккаунта.
юзер будет искать способ вернуть деньги за потраченное на игру время.
последнее предложение - предложение.
Я не имею претензии бить пророком, но имея ввиду настроении игроков после все етого.....((( надеюсь что не получится так с многими игроками - что би их уже никто не сможет побить по причине их отсутствия.(
Подозрительно благодушное решение комиссии по возвратам. Обьяснения Лукаста порождающие новые вопросы. Давайте будем беспристрастны господа инквизиторы. Ведь именно этому качеству пыталась соответствовать инквизиция из Дозоров У нее тоже не всегда получалось.
Цитата:
Подозрительно благодушное решение комиссии по возвратам. Обьяснения Лукаста порождающие новые вопросы. Давайте будем беспристрастны господа инквизиторы. Ведь именно этому качеству пыталась соответствовать инквизиция из Дозоров У нее тоже не всегда получалось.
КПВИИ как раз была против возврата...хотя там живых то 3 человека а вот Лукаст как выяснилось вообще не в теме, хотя возврат делал он.
Ждал от темы в критике самых разных разоблачений: ситинга, того что соту взломали и отттуда летал какой то нуб тремя армами и прослоем в атаку...а получили полную ахинею про несуществующий кнопарь "отступление" и недоступность соты, хотя в топике обе стороны прямо указывают на обратное. Незнаю, захочет ли ещё кто-то там задавать вопросы
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
ну а что..там написано:ответы на вопросы были даны.счас как бы придираемся к словам..нестыковки в показаниях нужно понимать как викторину:найди правильный смысл в сказанном.может конкурс обьявить на самый правдаподобный рассказ "как это было" в котором максимально нужно использовать высказывания администрации, атакера, защиты и "правдоискателей которым место в учшем случае в бане а по хорошему их нужно стереть"
Цитата:
Цитата:
КПВИИ как раз была против возврата...хотя там живых то 3 человека а вот Лукаст как выяснилось вообще не в теме, хотя возврат делал он.
в критике кстати сказано что комиссия "омертвела" после каких то событий весенних..интересно каких?на мой взгляд откат друзьям админов форса как раз тянет на причину что комиссары забили на свои функции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей