Ох уж эта работа, постоянно мешает спокойно играть в сферу.
Да всё нормально, шутить мы все умеем
Не уж то в Сфере есть хоть один ЛОХ который после того, как впоймали перед тем как нападать не полал бы развед????
Да же такую граблю, да есть у меня грех посылать грабли весом в 2кк и это себя оправдывает на 80%. Вы спрсите сколько ресов я вывез с этой соты.
Ну, а то что лохонулся и не исправил, и не убрал..............
Хотел как лучше
Ну не Боги горшки обжигают!!!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Хех.. это я к тому что не он один так летает . есчо есть 1 огурец, как минимум, который так же любит летать
А логи где?
Типа как я лохонулся, а то здесь на Фене только по фене болтать похоже умеют или смеяться, а что то только наши (да же такие ), а старожилы Фени, только улыбки стоят, а где хоть один толковый лог против СТРЕЛЬЦОВ???????(бывших)
А как было так и объяснил!
А если насмешил - не люблю конечно быть Клоуном, но получилось так (сам виноват!)
Лоховские поступки и выглядят так же.
Ну повисло на меня клеймо - "Сливателя форса №1 на Фенексе"
Ну ничего отмоемся, отчистимся, как ни как 2 года в Сфере и не первый раз занулили или занулился.
Тема конечно интересная и спориить, и оправдываться, и шутить можно много и долго.
А зачем прикрывать тему? Логовница для того и существует, чтоб пофлудить над каким-нибудь логом.
С появлением логовницы форум Феникса заметно оживился. Даже я со Стрелы сюда заглядываю
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя