Специально, для таких случаев надо модернизировать силовой щит. Зарядил, вписал в окошко отмаз типо: У Любимой день рожденья, на выходные меня не будет.
А как вражина напрявляет атаковать - так и сообщение выскакивает:
[away] Нельзя нападать на игрока "У Любимой день рожденья, на выходные меня не будет."
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ахахаха...
А исчо лучше как в асе статус картинки ввести...
Типа не беспокоить занят...
Или свободен для общения (полету)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Специально, для таких случаев надо модернизировать силовой щит. Зарядил, вписал в окошко отмаз типо: У Любимой день рожденья, на выходные меня не будет.
[away] Нельзя нападать на игрока "У Любимой день рожденья, на выходные меня не будет."
улыбнуло
видимо к тому все и идет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
улыбнуло
видимо к тому все и идет
_KORSAR_
А ты чьих кровей будешь ? Хотса знать перед кем ворота прикрывать.
А то ходют тут всякие....
улыбнуло
видимо к тому все и идет
_KORSAR_
Логовница Феникса интересна даже жителям Пегаса они (жители Пегаса) надеялись (наверное ) что мы к ним переедем и бум у них свои лярды сливать..но не вышло..сливаем на Фениксе.Кста..ты должен помнить их ал..они все на Игла и Серену бочку катили на турнирах))типа они читеры и все такое..
улыбнуло
видимо к тому все и идет
_KORSAR_
Не нада закрывать ворота
Я мирный фермер
НЕ ВОИНСТВЕННЫЙ
Будем у Вас артами торговать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
я бы атаке поставил к 5-ке большой минус:
5-ка за то что в 0 занулил
большой минус за то что очень много волн и пробоев, неоправданные потери пусть и не большие, но их можно было сократить за счет, уменьшения чемов и прибавления юнитов к основной ударке, тем самым, можно было бы уменьшить весь бой на 1 пробой и 1 волну, сооответственно и потери меньше...
Вы скажите а если динама, а чемов мало, отвечаю против хорошей динамы ни одни чемы не помогут, да еще при защите 91% чемы не помогают зачем тогда лишний вес тащить...
я бы атаке поставил к 5-ке большой минус:
5-ка за то что в 0 занулил
большой минус за то что очень много волн и пробоев, неоправданные потери пусть и не большие, но их можно было сократить за счет, уменьшения чемов и прибавления юнитов к основной ударке, тем самым, можно было бы уменьшить весь бой на 1 пробой и 1 волну, сооответственно и потери меньше...
Вы скажите а если динама, а чемов мало, отвечаю против хорошей динамы ни одни чемы не помогут, да еще при защите 91% чемы не помогают зачем тогда лишний вес тащить...
может еще и расккажешь как играть в эту игру еще ?
"Вы скажите а если динама, а чемов мало, отвечаю против хорошей динамы ни одни чемы не помогут, да еще при защите 91% чемы не помогают зачем тогда лишний вес тащить..."
Вспомнить самый оригинальный полёт C_W, когда потери были.
Восемь волн по:
Армия "werwewetwet" игрока LeoFH
Потеряно 62 из 62 ПРОСЛОЙ
Потеряно 833 из 85771 - Патриарх (84938)
Потеряно 14049 из 1399999 - Монах (1385950)
Защитник SOLO_AM
=начало: 3 297 690 540
+подмога: 13 817
+динама: 8 435 789
-пар. потери: 1 320 194 962
-потери: 495 999 062
=остаток: 1 489 946 122
А были бы стэки из чемов могло было быть всё иначе и арма простояла бы нормально 6-ть раундов и чемов бы хватило.
Так, что а если бы исключать не стоит и по прикрышке из чемов видно что нехватает носильщиков в форсе = )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей